Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 9 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот наткнулся,мож есть кто с Сызрани?!https://www.avito.ru/syzran/gruzoviki_i_spetstehnika/minitraktor_kubota_...
Да,цена вкусная,или очередное кидалово?
о бля надо штуки три брать пока подешевело
Завтра позвоню!
Черная пятница пришла, распродажа в треть цены)))
https://www.avito.ru/vladivostok/gruzoviki_i_spetstehnika/mini_traktor_k... Вот ещё один мошенник! Звоню ему и говорю можно трактор посмотреть он сразу слился как узнал что я местный скорей всего по коду телефона узнал. Кстати у этого продавана мтс дальневосточный.
трубку не берет
такая же ситуация. Продал наверно
уже закрыл объявление
За яйца бы таких подвесить!
Данные фото были размещены давно, там еще было видео. Правда цена была в районе 300 _400 ТЫС РУБ
https://www.avito.ru/luhovitsy/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_mitsubis...
если реальный чел, предлагает по хорошей цене.
может кому интересно.
У меня трактор 20 л.с. фреза 1,40, работаю на 1-2 передачах с Вом 540 оборотов тянет не сказать очень легко, а тут такой же трактор с 16 л.с. и фреза 1,50 , честно говоря
Терзают сомнения, за 250 такой трактор
опять кидалово?
Не в этом дело, Наиль говорил, что фреза может идти разная, судя по своему трактору не могу понять как 16 л.с. трактор работает с такой фрезой?! У него резина новая стоит, хочу позвонить и спросить откуда,что, да как?
И это тоже, но цена тоже сладкая.
Позвонил этому человеку, продаёт трактор тесть, телефон на сайте зятя. Поговорил с зятем, про трактор ничего особо не знает, дал тел. тестя. Разговариваю с ним- точная цена 290000, привезён из Японии лично ему, трактор оказался большой для его участка, этим мотивирует продажу, работал один сезон только на его участке. Спросил про резину, в понедельник продиктует размеры и фирму. По выходным ездит на дачу, приезжаете смотрите. Как то так.
Может 1.50 по габаритам?
Вряд ли, по фото на много за колесо выходит.
На многих Янмарах F7 мощностью 16,5 сил идёт с завода фреза шириной 1,6 метра. И ничего- работают.
тяжело наверно, у нас например почва очень тяжелая, 14 лс трактора 1,1 фреза вперед толкает, если на 2 передачи ВОМ
Наиль,привет,с возвращением что ли
Спасибо, Саша!
Андрей, привет! Спасибо огромное за поддержку!
Вообще очень приятно было- каждый день звонки, смс, письма на эл.почту- народ с форума интересовался что да как)))
что то котамота видеео на ютубе начали выкладывать типа новую партию тракторов получили.
наверно без псм?.
или утиль сбор изменился?.
Здравствуйте всем! На сайте зарегистрировался только сегодня. Хотелось бы узнать кто что знает про фирму Ринакомоторс. Хотел у них купить минитрактор. Предупредили сразу, что без ПСМ. Стоит ли заморачиваться?
Да полно продавцов нормальных и с ПСМ продают вы из какой области..
Без ПСМ не рискнул бы взять а если встретятся гайы ил продать нужно и что тогда..
Я из Башкирии. С ПСМ дороже, если новый завоз. 270тыс. утилизационный сбор. Они не против ПСМ предоставить.