Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 17 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тоже покупал у Сергея в Анино,куботу года 4 назад,работает и радует,на фото у них на сайте даже моя кубота на фото есть .Хотя я не помню их фирму Локо или другая какая
Тут как попадешь,хотя тоже слышал про нелестные отзывы.
А почему сначала на форме не поспрашивал?тут бы подсказали где посмотреть,я год назад ещё янмар взял только у другого продавца под Москвой,тоже без проблем
Вы наверное у Александра купили. Ответственный продавец, к технике хорошо относится, видел его трактора, хоть и старее немного, но состояние лучше. У него с куном не было, а я такой хотел.
Всё верно у Александра брал ,в частном доме ,у него трактора в 2-х больших гаражах-не на улице,янмар брал в родной краске,машинка скажу неплохая попалась,моторный отсек на вид как с конвеера,фрезу только отреставрировал.
Контакты можно в личку этого Александра?
Когда сам смотришь и покупаешь б/у технику, какие могут быть претензии к продавцу?
Сам посмотрел, выбрал, купил, раз купил, значит всё устроило, гарантий на б/у трактор никто не даст.
Сергей, где вы увидели претензию продавцу? Я высказал своё мнение и свою личную рекомендацию. Тема для этого и создана.
Если нужно могу обосновать, но сдается мне вы и так все знаете)
Traktors25. Всё на честном слове: утром деньги, вечером стулья, но без обмана. Оперативно отвечали на все вопросы, делали дополнительные фото по запросу. Через 2 недели после оплаты получил свой трактор.
Первое сообщение на форуме, и начинается с рекламы, сомнительно...
Вполне нормальная шарага обращался раз пять и шины брал и ножи на фрезу типичные продаваны без обмана но очень дорого но это уже другой вопрос
рекламы не заметил...человек сказал- в живую не видел, не щупал, быстро получил свой товар...про косяки наверное потом напишет, а может и не напишет
Какая же реклама? Ветка для того и создавалась, чтобы рассказать кто где брал. Я здешнюю ветку сам штудировал перед покупкой. А зарегистрировался сразу после приобретения. Так что исключительно опытом покупки поделился. А насчёт косяков - пока не скажу, разбираюсь с управлением. Завёл, прокатился....
Без фрезы что ли? Или другим местом шла?
По упаковке не скажешь что там ещё и фреза есть....
Вторым местом
сколько такая конфеточка? Большой секрет?
260 + 50 за доставку....
260 + 50 за доставку....
Пойду, повешусь
Изя! Не говори такие слова . Куда мы без тебя?
дороговато....но с ПСМ.
и утиль сбор уплачен??
Не, без утиля. ПСМ от 2015 года.
То есть на учет можно будет его поставить? А не обяжут потом выплачивать утиль
можно фото ПСМ старого или нового образца???, если старого смотрите на печать какая таможня выдавала, и меняйте ПСМ пока эт все бесплатно...
если ПСМ стар образца механизм такой:
1. обращаетесь в гос технадзор. - они Вам отказывают в регистрации ПИСЬМЕННО,
2. см. ПСМ печать таможни кто выдал ПСМ по интернету ищите сайт там телефоны, в простой форме письмо, так мол и так купил, Гостех надзор отказал в регистрации, замените ПСМ,
3. собираете все в кучу ПСМ, договор купли/продажи, отказ технадзора, документ о продаже - накладная/чек, заявление, копия своего паспорта(все оригиналы, себе копии)
4. отправляете почтой - заказным с уведомлением или курьерской доставкой (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) не простым письмом - потеряют и все ...
5. ждете 1,5 месяца и вы счастливый обладатель ПСМ нов образца...
Просто как продавец я делаю это сам за клиента ... у вас не знаю какая ПСМ, механизм написал все работает - долго но работает.
С псм старого образца ставят на учёт , зачем менять его?
Ветка про подержанные японские трактора.
нет не ставят, если трактор новый и до этого на учете не стоял, если трактор старый то вам при перерегистрации просто заменят ПСМ на нового образца
вы смысл ПСМ понимаете ? там без разницы какой производитель...
тут вопрос в другом пусть от БУ но после того как был ввезен на территорию РФ был он поставлен на учет или нет ... т.е. если с 2015г трактор не регистрировали в Технадзоре то - меняется ПСМ через таможню
и все ..
Да я перед Новым годом ставил на учёт , никто не менял, печати на старый поставили и все. Покупал два года назад с псм старого образца
везде есть исключения ...
я третий трактор уже меняю ПСМ
Купил 12.17г. регистрировал 05.18г. ПСМ такой был и остался: