Вы здесь
посоветуйте минитрактор. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что курите вы ? Давление у вас не скачет ? )))
большой задел, ничего не скажешь, и выхлоп - неслабый. Почему то , некоторым за подпись тазик выдают, а тут - всё по правилам.
По причине (как мне кажется) 90% сообщений или даже больше (адресата ссылки) касаются чисто технических вопросов и по делу.
А например, посмотрите свои несколько последних сообщений??? О чем они?
Прошу прощения у ТС за офтоп, надоедает пустая брехня.
Я по делу и объясняю, барыга - он и в Африке барыга. Брехня как раз идёт от него. Никакого уважения к людям, не одного здесь по имени не назвал, технические ответы - для детей, и ради Я. Повторяю, Владивосток ему хлеба дал, а он продолжает весь город и всех с кем он встречался , в грязь втаптывать. Уважать надо людей, которые ему трактора по нормальной цене , а некоторые по просьбе покупателя , ему цену сбрасывали, даже в минус себе, потому что на таможне стояла техника, за которую надо было пошлину оплатить. Доставка дорогая Продавцы, если у них есть транспорт, отвозят свою технику на погрузку тоже бесплатно, а если нанимать со стороны, то это уже другой человек, и ему тоже своих детей кормить надо, или не надо? Ещё нужны факкты? Пачку ПСМ-ов показать, тр25? Завтра сфоткаю, сегодня в Спасске был, хотел к Котомото заехать, но погода испортилась, дождик пошёл, не стал заморачиваться, а Тр25 - сфотографировал, только торговую площадку, там яблоку негде упасть. Понятно, что рука руку моет, есть даже предположение, кто есть - вертолётик Не будем пальцем показывать
.
В какую ветку ни зайди, где кто-нибудь просит совет о покупке того или иного тракторка, а так же о вариантах приобретения, так становишься свидетелем эпических битв продавцов. А пока на 1\6 часть суши, купцы на которых 100%-во можно положиться, как на Владимировича (его авторитет никто даже не пытался пошатнуть) раз, два и обчелся, и те за тридевять земель, на его честность и компетентность в японотракторных вопросах ссылаются многие с fermera. Грустно все это. Пока прихожу к выводу, что бу японца(какие же они все таки ладные да справные) куплю когда в моем регионе или поблизости появятся продавцы с репутацией Владимировича. Думаю со временм появились бы и у нас такие Люди, но "утилизационный сбор" сильно подкосил это род деятельности. Сейчас запасы продают, а потом? Левые ПСМы и прочая мутность?Для меня пока это уравнение со слишком большим содержанием неизвестных. Вывод не окончателен. Посмотрим что будет через год другой. Я пока на пути к единению с природой и землей-матушкой, дом строю. Планирую маленькую турбазу, таркторок нужен для ее обслуживания (кошение травы,очистка снега, да и груз какой фронтальником переместить), а также по огороду и саду немного помочь.
Скрипачьфреза и все что с ней связано- не нужна, у местных после нескольких попыток еще со времен колхозов использовать фрезерование стойкая аллергия на этот агрегат, песчанники после ливня-ВПП.Всем привет!Вот решил тоже минитрактор Б/У купить пишут хлам,хлам все равно собираюсь покупать этот хлам.Как повезет менять расходники да сразу,потом наверно сальники будут,потом думаю может,может повезет.Остановился на Кубота и Янмар 22-32 л.с.с ПСМ кун+фреза хотел средне хороший выходит от 500 до 800 без ТК. А это уже много за б/у волосатого года.Как быть не знаю.
Кто подскажет в Нижегородской обл.где посмотреть или в соседней области такие как Республика Марий Эл,Чувашская,
Мордовия,Ивановская,Владимировкая вот как-то так.
За ответ и подсказку спасибо все в личку.
Есть вариант купить хлам с ПСМ и точно такой же трактор (донор) без ПСМ, собрать хороший трактор, оставшееся распродать по запчастям.
Идея хорошая, только на моем № двигателя проверяли и рамы при регистрации... (Просьба не писать о том, что на авто номер двигателя не нужен).
Хлам с псм купит можно,если он будет стоить до 150 тысяч. Если дороже нет не какого смысла.
Можно новый купить китайский., будет новый и не хлам.
Новый китайский с ПСМ-ом будет стоить как минимум больше на величину(сумму) ПСМ...
регистрировать сначала хлам )
И дальше как??? Регистрировать замену агрегатов???
Утилизационный сбор с нового трактора(до 3х лет) до 30лс- 60тыс.
Это мы с вами знаем, а вот на вариться на этом могут
В Чувашии в Шумерле и Чебоксарах есть (у Чебоксарского брат во Владивостоке живет, он и занимается покупкой с аукционов).
А вы еще продаёте трактора