Вы здесь
Какой трактор купить для подсобного хозяйства?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
15 л это немного :) чуть больше чем мотоблок :)
По много не беру ,но затраченные деньги на трактора потихоньку отбиваются да и облегчение не оценишь ни какими деньгами.
Чтоб трактор себя окупил то надо каждый день калымить на нем. Токачто облегчил работу в десятки раз.
Один знакомый купил японскую фрезу на Т-25 и заработал за сезон 150 т р чистыми .На следующий год купил японский миник без фрезы и с весны до осени его отбил.
Наверное 1 трактор на всю деревню :) у меня просто времени нехватилоб
вот, наглядный пример для тех. кому нужен надежный минитрактор.
нет, не факт. У нас сезон май и все. За май в первый год, что трактор купил, миник Исеки, отбил рублей 80 точно. Я работал всего 9 дней, потому что с 4 мая начались дожди и до самого 20. Потом клиентам надо было срочно, но у меня времени на них не хватало. А вот если бы равномерно, то вполне реально за майские трудодни сделать сотку. И работал я с 8 до 17-00, потом на работу мне. В этом году постараюсь по полной, Бог даст.
ну и что? это фигня,я вам скажу. исеки у меня съедал за день в 9 часов около 20. На то он и трактор. У меня мтз 320-й чуть больше ел, а вот Янмар, что осенью 15-го приобрел, хавает будь здоров. Мне на ту зиму на мтз надо было 100 литров на всю зиму. На этом уже сотку скушал, хотя ползимы прошло. Но я не жалею, мощная машина.
Нет .Конкуренты и китайцы и МТЗ-320,просто поселок болшой.
у нас конкуренты - только мотоблоки. А это, как многие говорят, не конкуренты, а так, муравьи))А некоторые и такие, после которых приходится перепахивать)
За прошлый летний сезон израсходовал около 500 л. 400 л иномарки и около 100 Т-25.
За месяц 100? Это сколька примерносв еврах?
не помню, сколько в мае был евро. пусть 65 р,= 1540 евро грубо.
Мне несветит стока заработать. Деревня небольшая и здесь минитрактора непризнают :)
ну у нас не деревня, а город, а вокруг этого города сады-огороды. Очень много. население 240 тыс чел. А тракторок такой я только у себя видел и все.
Чисто в деревне скоро перестанут даже картошку сажать для себя.
ну ни скажи. в деревнях может, а вот горожане на садовых участках даже пополняются, говорят, хотят свое кушать.
Выращивание своей картошки в деревнях- это еще не показатель. В западной Европе никто картошку около дома не выращивает, но ленивыми их сельское население никак не назовешь.
Картошка это как пример. В Европе образ жизни другой.Они живут поколениями в одном доме и если это какая-то ферма то она переходит от отца к сыну.У нас все по другомуhttp://www.youtube.com/watch?v=SamX4Kyw_Fo Без перевода но очень интересно.
Ну незнаю я вроде отношусь к европе и мне нечего недосталось. Жил в столице а купил дом в деревне и нежелею. А вот городские точно хотят все домашние. Поэтому и плотят в 2 раза дороже за мяса мне :) но мяса ерунда у нас зелень очень распространена, основном занемаюсь зеленью , уходит все на ура. А вот сами поковырятся в земле то неочень и хотят... им морковь и то мытую подавай :)
А для каких целей-то нужен? Нам в питомник взяли маленький New Holland TS6 и со всеми задачами справляется. "кушает" немного, и по ремонту не придирчивый. Есть еще меньше, но то уже вообще листву только собирать, наверное.
Здравствуйте! купили iseki 1700tu пока довольны но хотели спросить можно ли на нем где то посмотреть какой у него год выпуска а то в документах 2000 г., а на дисках колес вообще 80-е года, но мотор ничего видно что родной спасибо
Значит 80, ничего в этом страшного, главное состояние.