Вы здесь
Реле свечей накала на Mitsubishi MT 22. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меме тоже такая релюшка полетила то я занис до мастера що ремонтуэ телевизори и вин поладив за 150 гривень
миха но я нихрена не понял что ты сказал
Идея в том, что вся электроника 70х-90х годов на 90% чинится при наличии желания и необходимых знаний. Знания есть у "радиотехников" разных направлений, а их желание стимулируется или ден.знаками, или необычностью задачи.
У меня их штук 6 лежит. Почините?
они компаундом залитые или нет?
Сзади полностью залитые, не разборные. Не представляю как их разобрать и починить.
думаю есть два выхода, или эти разбирать и чинить, или попробовать сделать аналогичное самому
Можно самодельный ткрактор сделать! Но зачем? Японцам тоже зарабатывать надо!
60 долларов- не такая огромная сумма, чтоб самим такой таймер сделать. Проще купить.
Лучше кормить своего рабочего, чем японского. И к тому же здесь уже не заработок, а спекуляция, 80 $ там стоит не чему.
Собрал такую коллекцию))
Сверху четыре S83NH- не рабочие от L1 и GL,
Ниже S83NT от янмара AF17, не рабочий, причём на Янмаре он и на глушилку действует, и с S83NH не взаимозаменяем.
И S81NL от астика- он рабочий, и выходит из строя редко, может потому что попроще.
Отправляю пару таймеров S83NH форумчанину cccv13 для опытов)) чтоб понять- что в них отказывает и как починить!
не чего сложного в них нет, главное открыть
А на S83NH нет схемы?
пока ещё не нашёл
S83NT ещё глянь, вдруг..
Может и тебе парочку отправить? У меня их на всех хватит)))
если есть возможность, и не жалко отправь, может совместно победим, ведь время идет наши трактора становятся старшее,
Пиши в личку адрес, завтра на почту поеду, рассылкой неисправных таймеров заниматься))))
Завтра уйдет обоим) сейчас Фарит звонил, гл23 и гл368- на обоих таймер не работает...
Отправил
Кто будет разбирать, сделайте сканы платок. Развести и набить такие простые платки не сложно даже не опытному..
Вскрытие прошло успешно, теперь дело за малым
Круто!
Там один то работал, то нет. Наверно один тех, что тебе попал.
Ещё один был- он работал, но не отключался, свечи работали всегда. Жалко я Вам трактор ещё для опытов отправить не могу, на нем бы все проверять. Может в гости вдвоём приедете летом?
Схемку срисовал? Платку развел?
обычно конденсатор сохнет и тайме начинает глючить.
либо термодатчик с ума сходит
Всем здрасте! Неделю назад стал обладателем Японского узкоглазого помощника Митсубиси МТ 265))). Пока лазил обглядывал его, вот что обнаружил... на холодную плохой запуск, при повороте замка зажигания в положение когда все приборы загораются не загорается спиралька, (я так понимаю отвечающая за свечи накаливания) Вопрос собственно вот в чем... смею предположить что не работает реле свечей накала цилиндра, нет ли из этого правила, установленного здесь в теме выше, исключения? Где оно находиться может? как это реле проверить и где его купить?
Спираль будет нагреваться при повороте ключа влево.
На митцубиси вправо
Приборка не должна включаться при нагреве свечей.
Если не должна... для чего тогда на приборке для этой свечи отведено место, которое просто не загорается (лампа давления масла загорается, еще, не помню какие лампы загораются, при запуске тухнут. А это с нарисованной спиралью не горит. Разобрал приборку, лампочка целая, этот вывод я сделал еще и потому что при попытке запустить трактор без выжатого сцепления, она горит (спиралька) но с надписью на английском (типо выжми сцепление) )))