Вы здесь
Кабины для японских минитракторов, самодельные, родные, подходящие, крепление и их установка. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что на дверь такое маленькое стекло поставили?
прикольная тема.
Сайт кабін tehno24.at.ua
вот и мое изделие
Вот тоже решил заиметь собственный кабинет но финиш не скоро
А кто мне рассказывал, что у вас трактор с кабиной нафиг не нужен, мешает около деревьев фрезеровать и тд и тп?!
Вот заводской, кстати самая комфортабельная кабина из тех, которые у меня были и есть( а было кабинников штук 25 разных).
Наиль а ты глянь какая разница между моей и заводской заводская конечно шикарная но на ней как раз-то и не проедешь рядом с ветками я бы не делал кабину но вот когда в декабре пашешь сопли мерзнут
По высоте заводская невысокая, под ветками нормально ездить.
Ты бы у нас в декабре попахал, я бы на тебя посмотрел))))
Высота кабины здесь не так важна а вот ширина очень сильно влияет на возможность подъехать поближе к ветке я у себя и в феврале пашу и бороздки нарезаю в четверг уже капать картошку начнем
а где можно для асте штатную полукабину найти?
Ну как то так вот получилось
а зачем вам кабина на югах?как прикреплено к крыльям кабина?
На югах кабина не очень нужна потому я ее и не делал а сделал полу кабину к крыльям кабина не как не крепится она лежит на крыльях и все а крепление хорошо видно на третьем фото
а понял к заднему мосту а к порогам
Все крепления выполнены на заводские места
С одной стороны надо дверь, или глухое стекло- сквозит полукабина сильно, все кто брал полукабины жалуются.
На японских полиэтиленовые "занавески " идут иногда
Со временем скорей всего так и будет
Отлично сделано.
Даже трактик изменился в лучшую сторону.
А размеры стекол как делал?
Заказал на фирме
А, какой профиль использовал 40*40? Что за стекла, оргстекло, какая толщина, стекла вклеивал на шовный герметик? Тоже мечтаю об кабине, в Сибири холодно...
а, чем загибал профтрубу так ровно без жим ков?
Профиль 40/40 40/25 40/20 20/20 стекло переднее и заднее каленка боковые простые 6мм клеил на герметик которым клеют автомобильные стекла
разрез подгиб провар примерка дальше
спасибо, понял
Уважаемые, а инспектор на техосмотре к самодельной кабине не придирается? Штатная дуга или кабина сертифицированы и в уважающих фирмах прошли испытания на опрокидывания.
Мы ее можем так же легко снять и пройти то
А более подробных фоток нет, как изготавливалось и все такое
Все начиналось с деревянных брусков
Потом взял профиль и начал липить
Потом снял и обварил
Теперь понятно, че дверей нету Но на такую кабину уже нужно поднапрягтись, их там во всех смыслах не хватает, тем более все для этого есть.