Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 27 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сдаётся мне, что эта приблуда с входом Р и двумя выходами А и В не что иное как делитель потока на 2 системы, у каждой из которых свой сливной клапан.....
Люди добрые есть у кого Кубота b1-15 или B1-14.. Купил и не могу разобраться с работой фрезы... При регулировки крана работает по разному.. То не опускает, то опускает с каким то дёрганием то поднимает как бы постоянно( т. е когда фреза уже в самом верху он все равно пытается её поднять двиг работает под нагрузкой).. Может кто научит или подскажет... Управление выходит что всё электронное, а до этого была кубота с механическим, ну там все без проблем было.. Трактор только с Японии, масло уровень, на вид чистое..
У меня похожая проблема на Хиномото! Но у меня нет электроники вообще! Посмотри переписку выше, там есть дельные советы! Сам еще не занимался.. холодно! Видимо придется вскрывать верх коробки и смотреть работу клапанов. Техника не новая, стояла возможно долго. Скорее всего западают клапана, так как должна быть отсечка масла при максимальном подъеме.
Добрый вечер форумчане
Я в этом году купил трактор Исеки ТА 215 и КУН Кубота к нему. Потом это все соединил.
Пока не могу выложить фотки что да как. Как перекачаю в комп то сразу всё покаже а пока могу все объяснить.
По ходу трактора с правой стороны с боку есть крышка которую я снял и сделал новую крышку у токаря.На крышке 3 отверстия. 2 отверстия напротив друг друга а одно отверстие блиде к двигателю оно не действует. Скорее всего это слив когда система перепускает. Теперь про 2 отверстия.
Нижнее отверстие выход т.е. давление, а верхнее это куда с нижнего отверстия давит масло. Т.е. получается это просто разрыв масляной магистрали. Это все равно что разрезать трубку с выхода от насоса .
Форумчане доброго времени суток.
Трактор Kubota B7001 отломил одно из нижних креплений навески побежало масло фото ниже, подскажите пож-ста кто-нибудь ремонтировал и как, возможно ли без разбора сделать?
Для чего это на трубке подачи с насоса гидравлике
По исполнению похоже на фильтр.
В принципе существуют такие схемы когда фильтр устанавливается на подаче, те корпус фильтра способен выдержать рабочее давление в гидравлике.
Если от этого цилиндра нет никаких других отводов, то скорее всего это фильтр.
Разобрать да посмотреть.
Всем привет, подскажите номинальное давление гидравлического масла литров в минуту, трактор Янмар AF30, давление насоса 160 см2, гидронасос pwi-c-90
Мужики скиньте пожалуйста точные размеры штуцера на распределитель 3Р40 китай
https://youtu.be/GXmPEq2bAG8 вот, что получилось у меня и как я к этому пришёл.
Здравствуйте народ, подскажите плиз как подключить доп ГР к янмару ке 3 через штатные выходы, что есть что на фото?
Здравствуйте уважаемые коллеги , не подскажете какой гидравлический фильтр подходит на исеки ту 197 ?
Добрый день! Хочу установить отвал на минитрактор Yanmar F6, купил гидрораспределитель Р40 2х секционный (Болгария) 1 секция с плавающим положением. Вопрос как ПРАВИЛЬНО подключить распределитель (подачу и обратку) в гидросистему трактора и куда именно? Очень боюсь совершить ошибку. Заранее благодарю!!!
Элементы управления НЛО находятся в руководстве по этому адресу.
Hope this helps.
https://fermer.ru/forum/3314/rukovodstva-dlya-serii-yanmar-f-fx-yanmar-f...
Спасибо большое! Этот каталог запчастей у меня есть, но это не "мануал" он ничем не поможет в этом вопросе. Инструкции по эксплуатации на yanmar F6 я нигде не нашел, поэтому реально прошу помощи в подключении гидрораспределителя Р40. Добрался до насоса там есть выходы я полагаю для подключения выносной гидравлики, но не подписано где вход и выход (подача и обратка) ниже фото и к какому соединятся?. Прошу помощи!
Я третий владелец сайта,
Группа владельцев тракторов Yanmar
https://yanmar-tractor-owners.groups.io/
Нашей группе более 35 лет, и она является крупнейшей группой винтажных тракторов Yanmar в Интернете.
Наша группа теперь глобальная, и в нее входят люди из всех стран. Польша, Греция, Румыния, Украина, Великобритания и Россия имеют много машин Yanmar.
С учетом сказанного никто не нашел никаких руководств по эксплуатации ни для тракторов YM с 4-значным кодом, ни для ранних моделей тракторов F или FX. У нас есть несколько руководств оператора F и FX с 3-значным кодом.
Ваш Yanmar F6 — это переходный трактор от моделей YM к двузначным сериям F и FX. С учетом сказанного существует ограниченное количество руководств по эксплуатации трехзначных моделей YM. Если эти тракторы имеют одинаковое гидравлическое оборудование, возможно добавление дополнительных гидравлических соединений.
На нашем сайте собрана самая большая в интернете коллекция руководств по эксплуатации Yanmar для тракторов, культиваторов, мотоблоков, снегоуборщиков, косилок, генераторов и др.
Надеюсь, это переведено в хороших деталях.
Всем привет, на тракторе мицубиси мт245 не работает гидравлика, не поднимается давление по датчику, срабатывает аварийный звуковой сигнал, подскажите в чем может быть проблема, уровень масла в норме
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Решил я подключить к своему Кубота х20 двухконтурный гидрораспределитель, на лопату на морде и на подъемный механизм прицепа сзади.
Изучил возможность подключения, распределитель буду включать между насосом и шаттным распределителем в разрыв подачи. Столкнулся с тем, что некоторые ставят предохранительный клапан на 150 кг, некоторые нет - говорят, что в новом распределителе есть такой клапан. Кто-то говорит, что в распределителе клапан ограничения рабочего давления, а не аварийный клапан. Ноя не могу понять, в чем разница, если и тот и другой на 150 кг настраивают? В два магазина специализированных позвонил, они отговаривают дополнительный клапан ставить, что распределитель справится...А казалось бы им выгоднее мне продать лишнего побольше... )))
В общем прошу совета с объяснением, как мне поступить )
А еще не могу понять, какой распред мне брать, что 2р40 я понял. Но у меня спрашивают про режимы, какие=то фиксации и прочее. Я понять не могу, что мне надо. Подскажите пожалуйста, какой распред мне нужен под мои задачи?
На лопату нужно две секции, одна на подьем, она должна иметь плавающий режим и вторая на поворот лопаты. Для подьема тележки нужна еще одна секция. 3р40 без фиксацции, но на одной секции плавающий режим. Предохранительный клапан нужен, он на 150 очков регулируется, а клапана на распределителях могут быть отрегулированы на меньшее давление и защищать навесное, от ненужного ему лишнего давления. Можно использовать и 2р40 с одной плавающей спкцией., если секцию поворота лопаты использовать и для разгрузки тележки, развести ее и вперед и назад, и там и там брски, куда подключишь , то и будет работать. Но это как то неправильно, лучше сразу трехсекционный поставить. Или на лопату двухсекционный, а назад односекционный отдельный.
КПА - спасибо за ответ, стало понятнее...
Лопата у меня с приводом только на подъём, поэтому и две секции. Получается две секции без фиксации, обе плавающие. Или на заднюю навеску расширить функционал, может быть на одной секции плавающий и не плавающий режимы?
Плавающий режим это другой золотник, продается комплект и отдельно тоже , и сразу распределитель с плавающей секцией бывает. Сам распределитель вам нужен без фиксаций, но плавающая секция имеет одну фиксацию в плавающем режиме, это в направлении опускания лопаты если сильнее нажать, рычаг зафиксируется и лопата будет свободнт болтаться по неровностям, копируя их. Для этого и нужен плавающий режим, доп возможность. Если рычаг до конца не нажимать, то этой секцией можнт птльзоваться, как обычной без плавающего. Сколько их вам надо решать вам.
Понял, спасибо большое!
Так, я с клапаном разобрался. На болгарском РВД стоит магистральный предохранительный клапан, настраиваемый на нужное давление. Лепить дополнительно клапан не нужно.
Распределителей может стоять десяток. Зачем столько" магистральных предохранительных клапанов " в одной магистрали?
Еще распределитель бывает установлен на навесном и отцепляется вместе с ним, например так сделано на китайских фронталах, он остается на сьемной части фронтала . А брски основной магистрали после отключения такого распределителя если забыть замкнуть между собой, то без предохранительного клапана насосу все за секунды.
Ну я для своей схемы говорю, клапан нужен до всех распределителей, болгарин это обеспечивает, брс до распреда у меня нет. Мне не нужен допклапан, когда есть штатный на вводе в распреде. А может быть конечно что угодно, думаю по каждой схеме надо думать и принимать оптимальное решение.
Добре, что мешает подключить в штатное место вашего трактора для подключения доп. г\распредел? Не нужно подключаться ни в какие разрывы, Заводом предусмотрено место подключения.
У кубот ничего не предусмотрено, разъединяется трубка под поликом и подключается.