Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 26 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дозаполнил профиль, Новосибирск.
Спасибо, но у меня вал со шлицами
Так фото давай
А что вам мешает с ними пообщатся?
Так как товар специфический, а они теме.
Может у них нужный вам насос есть под прилавком,или могут привезти под заказ.
Как вариант.
Спасибо за то что откликнулись, не ожидал честно. Обязательно напишу им.
Дром и гугл в помощь https://baza.drom.ru/primorskii-krai/sell_spare_parts/+/%E3%E8%E4%F0%EE%...
Им надо непосредственно звонить, на запросы на сайте и в ватсапе могут проигнорить, я после последнего с ними
общения немного разочаровался в их конторе( хотя покупал свой миник у них), про конкретные железки ответили что нет после 3х дней и постоянных напоминаниях, а про фильтра и запчасти на поршневую так и не дождался ответов, пришлось
фильтра в другом месте заказывать.
Вот внутри
#Aliexpress 3 300,10 руб. | Высокое давление Гидравлического насоса HGP-2A-F12R HGP-2A-F8R HGP-2A-F9R HGP-2A -F11R зубчатый масляный насос хорошего качества
https://a.aliexpress.ru/_eNZJtM
Вот такой вариант хочу поставить, только вал нужно шлицы нарезать. Ваше мнение?
Кто может сказать в чем разница между насосами: 87L021 и 43L030? По габаритам и крепежа одинаковые.
Доброго времени форумчане. Возможно обращение не в той ветке коли так подскажите, прошу прощения за спам пишу впервые. Суть проблемы: трактор Кубота В7001 с куном. Гидравлика куна работает нормально ковш поднимает и опускает, а вот сам ковш перестал работать словно воздух в цилиндрах от руки можно повернуть. Может кто сталкивался с подобным?
Мужики, кто нибудь менял штатный распределитель на обычный? Надоело бороться с электрикой.
А у меня из электрики на тракторе только фары, гуделка и световой диодик на панели ... см. фото выше и проблему с ковшом удалось победить.
Добрый день. Перечитал весь форум, но такого трактора как у меня не нашёл. От сюда вопрос: может кто то подключал гидравлику на Mitsubishi mt311 ? Штатное место для подключения на фото и из мануала схема подключения P,T,N, но остаётся один вопрос: как при такой схеме происходит разрыв существующий схемы (где и какой ввёртыш или кран)? Или оно при подключение как то глушится?
Скорее второе. (но это предположения)
Если согласно мануала Т подключается по месту центральной пробки, и соединение между Р и N должно присутствовать, это может быть в месте подключения Т за счет "хитрого" штуцера. В одном случае он закрывает слив в коробку (может быть и ввертыш короткий стоять внутри) и открывает соединение между Р и N, а во втором случае (другой штуцер или ввертыш длинный) открывает слив в коробку для Т и разрывает Р и N.
В общем надо открутить пробку Т и посмотреть саму пробку и что внутри. Прояснится.
Ссылка с четырьмя точками на картинке из мануала, указывающая как будто на штуцер N, гласит о некой винтовой пробке с шестигранным отверстием. Очень хотелось бы верить что при откручивание пробок что то проясниться, но я не уверен, поэтому хотелось услышать компетентное мнение или конкретный совет на основании опыта. Да и вообще, какова вероятность того, что где-то что то откручивается открывая слив и перекручивается закрывая транзит? Очень уж не хочется вытачивать нечто не зная размеров. Неужели никто не сталкивался с таким «гидравлическим блоком отбора давления»? (так он переводится с японского согласно мануала)
В общем вскрытие действительно все прояснило. Под пробкой N оказалось есть резьба для пробки которая разделяет Р и N. Осталось только как то замерить глубину, длину и шаг резьбы.
Доброго дня, случайно никто не использовал гидроцилиндры с подъема кабины грузовика? Единственное понял вроде нужно решить вопрос клапанами(заглушить правильно), а может и не стоит-получится типа плавающего режима. Единственное смущает диаметр штуцеров, сильно уж маленький.
Меня так больше смущает в нем соотношение диаметров штока и цилиндра (~3,5 раза разница объемов), не слишком ли большая разница? Почти как плунжер получается, будет большая разница в развиваемой силе в разных направлениях.
Ну и смотря для чего будете использовать. Он и рассчитывался для работы на толкание и с медленной подачей.
Для быстрых операций и с достаточным усилием на втягивание видимо не подойдет.
Сдается на втягивание будет работать быстрее, тк камера меньше. Хочу использовать на отвал.
Парни, нужна помощь по подключению доп распреда, что думаете, какие предложения?
Здравствуйте Владимир а можно подробный видеообзор заснять что куда и откуда ,у меня трактор почти такой же ,исеки лэнд хоп 197 ,не пойму как сделать куда прицепить шланги к распределителю ,сколько масла заливать
Всем здравствуйте. Хочу спросить совета знающих людей... Приобрел себе тракторок Hinomoto Е1802. Пробег 320 моточасов, состояние почти новое. Покупался зимой, завелся сразу, поднял фрезу, а вот опускать отказался! кран под сидением открыли до конца (крутился тяжело). Решили загнать на ночь в теплый гараж, и к утру фреза опустилась. Потом все работало все нормально, но кран все равно крутиться туго. При движении с поднятой фрезой насос продолжает тихо гудеть и идет нагрузка на двигатель. Немного давит масло через верхнюю крышку коробки. Если немного опустить фрезу, давление падает не на долго, но потом опять повышается. В остальном все отлично! Кто, что посоветует? Заранее спасибо!
Если ничего не изменится ,кинь в лс цыфры, в группе по японским тракторам ,может кто чего посоветует, это конечно нужно устранять.
Привет! Хочу поставить лопату спереди на iseki ta227
распределитель купил болгарский 2Р40 + к нему штуцер напора взял
Как правильно подключить Подачу, слив и нейтраль?
Слив я так понял в саму кпп можно сделать сразу, на фото отметил. А от куда взять Подачу и нейтраль, правильно, на них ставятся японские навески спереди, то есть продуманы выходы для подключения еще одного распределителя.
У меня так, три шланга на распред идёт,
Добре, а цилиндр вроде как одностороннего действия, толкать, а потом под собственным весом сжимается, нет?
Можно больше фото с разных ракурсов?) Не могу понять куда что идет...
Я сам не могу понять, шланги в кучу смотаны защитой, это разматывать всё надо, а час морозы.
Via Yandex https://translate.yandex.com/ocr
Люди добрые, помогите, пожалуйста, своим советом....хочу подключить доп. распределитель (трактор Митсубиси МТ-170), вчера начал изучать свою гидравлику и имею следующее:
От насоса идёт трубка к какому то органу, в нём вход Р и два выхода А и В, от выхода А идёт трубка на соленоид, которым управляется цилиндр горизонта, на этом соленоиде стоит, свой клапан и далее от соленоида идёт трубка к цилиндру навески и подключается после сбросного клапана цилиндра навески. Трубка от выхода В идёт к цилиндру навески, далее жидкость проходит через клапан. Так вот в чём вопрос: никак не могу понять принцип действия этого органа с двумя выходами, сначала думал, что это сбросной клапан общий, т.к. когда будешь во вход Р продувается только выход, который идёт на соленоид, но потом в отверстии входа заметил какой-то золотник, теперь думаю, что это некий распределитель потоков, только как работает не могу понять....или при определенном давлении открывается второй выход?.... Фото прикладываю...