Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 59 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так их закольцевать надо!!!!
У тебя масло через предохранительный клапан на слив гонит, вот и нагрелся шланг. Зачем погрузчик снял , если не знаешь элементарных вещей?!
какие, распределитель где?
Восстанавливал передний мост. Думал, что придётся разбирать трактор. За одно поменял масло.
Теперь знаю. А не снял бы и не узнал.
расскажи, не таи всё в себе
Viktors27, распределитель висит на КУНе . Шланги гидравлики под поликом справа
остался там, а РВД на БРСах?
см личку, только что был в твоем районе
Походу, скоро трактор в разбор пойдет со взорванным насосом, так как другой насос вы фиг где найдете...
Всем здравствуйте! Начал сапунить двигатель после весенней фрезеровки. Будем компрессию мерить и проверять впуск на подсос воздуха мимо фильтра. Надеюсь что не критично.
Компрессия сколько должна быть?
1столбец-норма 2столбец- минимум
по клап. первый вп. второй вып. на холодную......двигатель d1105
Спасибо большое!
на сколько помню меньше 21-20 кг/см2 дизель уже не запустить, поправь если не прав
я не моторист....это вопрос в Новосибирск
05серия кубота....
у меня уже лимит ( минимум ) 26кг/см2 а не 23....
Если компрессия нормальная но немного сапунит прогретый, не критично?
это знак
это понятно , я про практику, компрессия ниже 20ти,
был случай, схватывал 1 горшок у которого было 23,5, остальные молчали без масла, но если "похмелить дизель" - работал, газы были(к посту выше, когда в этом случае уже за край завалило), но работал экстренно
критично.
потому что потом начнет жрать стенки цилиндров.
а вам всё не критично.............
Если двигатель 05 серии начал сапунить, две причины, первая проверь воздушный фильтр произошел либо порыв либо подсос неочищенного воздуха. Возможно фильтр полностью забит. Двигателю не хватает воздуха. То что попала грязь видно будет в впускном коллекторе. При наличии грязи в впускном коллекторе и при падении компрессии в горшках, придется менять поршневые кольца, а при большом износе и гильзовать блок. минимальная цена колец 2500р на 1 цилиндр, китайские можно найти дешевле на 3 цилиндра с бесплатной доставкой 6000р на авито. Вторая причина залегли маслосъемные кольца. бывает если залить масло турбо или левое масло. Можно залить химию и кольца отойдут. Химии море продается в автомагазинах. Посмотри эту ветку где-то в начале я писал как поставить наши отечественные кольца от ВАЗ. У меня вазовские гильзы и кольца отходили 3 сезон, более 200 моточасов. Износа гильз и колец нет. Имей в виду верхнее кольцо конусное с одной стороны. как переделать ВаЗовские я писал выше.
Насчёт минимальной... поехал я на днях пахать в Сосновку, а через огород исеки пахал, парнишка молодой . Подошёл , говорит плохо по утрам заводится. Клапана говорит регулировал, свечи рабочие. Ну я и позвал его к себе в гараж компрессию померить. Привёз он вечером трактор на телеге, мотор был тёплый. Выкрутили свечи, померили. 17-18 очков))) и он заводится и пашет ! Я конечно понимаю что за счёт обьема свечей реально компрессия чуть больше, но все же....
Ну если это твой уровень- это твои проблемы.
Кто-нибудь знает какие модели ножей надо заказывать для фрезы RSP-15 ?
Снимите один нож.
На нем будет клеймо модели ножа
Спасибо.
Я спрашиваю потому что у меня есть подозрение что ножи у меня стоят не совсем подходящие под эту фрезу, паз куда вставляется нож больше чем нож и от этого все ножи немного повернуты по ходу движения и это не износ .
фото бы видеть как вставлены ножи.
У меня тоже присутствует небольшой ход
Померил компрессию, 29-30-29. Фильтр продул, попробую раскоксовыватель залить.
Это отличная компрессия.
А сапунит почему?