Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 49 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня периодически бывает такое, и "лечится" само. С чем это связано так и не понял, фильтр не забит (у меня многоразовый, сетка), уровень в норме. Первый раз заметил вскоре после покупки трактора, на старом масле, но замена масла ни чего не изменила. Сейчас привык, забил на это. Да и не часто бывает.
у меня постоянно.
буду искать причину.
найду отпишу.
грязь в картере вот ваша причина
чем можете обосновать?
фильтр новый, масло свежее.
Когда сливал грязное масло с отсеков полуосей грязь смыл или нет, если нет в этом вся причина после хорошей встряски или съезда под уклон грязь попадает на сетчатый фильтр и забивает его потом через некоторое время грязь от вибрации опять уходит в полости полуосей и гидравлика оживает и так постоянно. Чтобы слить с отсеков полуосей имеется на каждом отсеке сливной болт. У меня такое было на старом масле при переездах через кюветы и после съезда с прицепа, иногда при хорошей встряске.После промывки гидросистемы и замены на новое масло проблема ушла.
хорошо сетчатый посмотрю.
его можно снять без слива масла?.
нет
ясно.
тем что я уже много раз писал об этом как я менял гидрофильтр пока не вычистил картер заднего моста от грязи вручную а так до этого раза три снимал и чистил фильтр грубой очистки гидромасла и фильтр тонкой очистки менял.
Да грязи в коробке и заднем мосту и все гидросистеме много, сейчас снял коробку верхнюю где главный цилинд подъема, под ней дифиринциал в масле так масло довольно грязное несмотря на то что я его зимой менял с фильтром и отработало оно у меня всего 70 моточасов вот думаю сезон докатаю а по зиме снова поменяю с фильтром вместе, а по мурзилке надо менять если не изменяет память каждые 500 часов.
а как у вас поднимает без рывков?
Поднимается без рывков, но я как купил трактор сразу менял сальники на задних полуосях и когда был у меня разобран задний мост я его чистил внутри.
Вы попробуйте почистить фильтр сетчатый, поменять фильтр на гидравлике и масло может поможет.
А у Вас-же был А-155-й, а Вы пишите сейчас о проблемме с А-17 или я что путаю?
сейчас у меня а-17 с куном и полукабиной.
кун родной.
человек который мне продал его.
менял масло и фильтры по кругу и промывал сетчатый фильтр.
промыл гидросистему.
А Ваш предидущий трактор продали?
обменял с доплатой.
народ подскажите какая разница между 6-12 и 6-00-12 резиной?
Теоретически ни какой. Выложи ссылки на одну и другую, возможно какая то разница и найдётся с нашими "технически грамотными" продавцами всё возможно.
Андрей, больша разница между А-155 и А-17 , я имею ввиду в работе, в удобстве?
одинаково.
пара рычагов не так и всё.
но пашет фрезой легче.
всем здравствуйте. скажите а17 с расположением радиатора за двигателем не греется ?
вот такой дружбан идет со владика.
Всем привет парни.Даже в сильную жару если с системой порядок не греется.
да его хрен разогреешь.
Работал на тракторе в самую жару в +30 четыри огорода по 2.5-3 часа работы фрезой и небыло не намека на перегрев, японцы не дураки, как прийдет трактор поменяйте антифриз на свежий( ну это так на всякий случай).
сейчас у меня шибаурик, 19 . один булу продавать. пока не знаю какой оставить себе.