Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 35 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
понятно.
на моем проще свечи заменить на новые чем факельный девайс городить.
Не подбирали еще? А то шо то мне не нравится заводка моего, наверное какаета барохлит
Астик любит когда свечи исправны. Но ещё компрессию замерь, на всякий случай.
С компрессией проблемы в основном из-за фильтра или прокладки коллетора которую портят при его снятии для доступа и снятия топливной. На моем все норм с этим, синего дыма при перегазовках не наблюдается. На 80% астиках на площадке снималась крышка боковая на топливной и у около половины астиков снималась топливная.
Не только Астик ,у меня на Хиномото одна вылетела и все в минус не заведешь поменял все заводится хорошо..
Добрый день! Подскажите, что может быть. Навеска поднялась в крайнее верхнее положение., а вниз опустить не могу ничем. Kubota A-15
Это не Вы мне звонили?
Лампа зеленая на приборке горит? Соловьевой переключатель работает?
ну это может быть и резисторы и просто проводка.
ну и засор в распределителе.
на ое лама горит когда навеска поднята с подрулевого рычажа, я считаю это нормальной рабоой.
У меня такое было на А 195, электроника здесь не причем не срабатывает клапан сброса давления механическая проблема возможно в масле вода превратилась в льдинку и ли попала соринка в перепускной клапан Решение проблемы следущая: отпустить навеску два варианта 1)ослабить четыре болта главного цилиндра или 2)отвернуть на этой-же крышке перепускной клапан, прольется часть масла и навеска отпуститься далее будет работать без проблем такая проблема возникает если на тракторе спустаться под уклон более 45 градусов или сильно его трехнуть грязь из отстойников полуосей попадает в зону забора масла и и в случае не своевременной замены гидравлического фильтра попадает в насос, распределитель и в главный цилиндр на перепускной клапан При смене масла необходимо откручивать заглушки данных отстойников (на полуосях) а еще лучше промыть КПП соляркой, когда менял масло первый раз не догадался о наличии данных полостей отстойников (такая защита продумана японцами) тем более не заметил заглушки. После разборки масло прогнал через центрифугу от газ-53 изалил масло обратно гидравлика работает без проблем.
Тоже думал помыть коробку , а то масло поменял а на дне все равно муть железная, наверное после обкатки осталась. Еще механизатор знакомый говорил что оставляли большой магнит в картере и грязи в масле не было и фильтр чистый оставался.
у меня масло было чистое когда я менял.
а покажите на фото эти заглушки на полуосях.
Масло то чистое на дне картера бортовых осадок метализированый , серый мул и в фильтре много его было, сетка почти чистая была. Может имелось ввиду сливные болты на бортовых редукторах, они в самых нижних точках и у меня все красным окрашены и того три болта нужно открутить для слива и заборник четвертый для чистки.
да наверно их и имели ввиду эти болты.
Совершенно верно эти болты у меня они не были окрашены
Когда читал тему то видно по фото , что трактор был полностью покрашен у одного из форумчанина у кого не запомнил, может это Ваш?
седня оторвались уши крепления сидения, точечная сварка.
приварил сосед за 500 р.
Хороший сосед Ему бы уши за такое оторвать.
+
ну там работы минут на 5, вместе с перекурами.
не хотел варить.
я говорю даю 500 р, за пустяковую работу.
чего тебе?.
ну тогда согласился.
а когда приварил типа не надо денег.
я ему нет уж согласился значит получи свои кровные.
чтобы потом не говорил что на халяву варишь.
если бы не согласился, тогда пришлось бы пилить в другую деревню к тому кто ковш варил, а это 3 км в один конец.
Народ подскажите у генераторов денсо как щетки снимаются?.
Андрей привет ! Зачем снимать ? что случилось ? Заряд пропал ?
вольтаж проседал.
причину нашел.
ремень ослаб.
проседал до 13.2 вольта.
не пищал что ли?
неа.
Про ремень- делаю ТО на А19, заменил ремень. Отлично подошёл Gates 6218 MC, длина 950 мм.
Фильтр гидравлики как родной - HC-7975, он ещё и на другие куботы , например на L1-205 подходит.
Да, в большинстве случаев ремень генератора менять не приходится, подтягиваю и все. Меняю наверно на одном тракторе из десяти. В данном случае была трещина, недолго ему оставалось до обрыва , стыдно с таким ремнём трактор отдавать. Ремень испанского производства поставил, не Китай.
народ покажите кто какие зеркала прилаживал на астик?.
наиль вы когда разберете вом на сатурне создайте тему по ремонту нам очень интересно почему не включается вом.
https://fermer.ru/files/icons/smile.gif