Вы здесь
Мои беспородные кормилицы! (или начало с нуля). Страница 12 из 14
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Гранат,хурма и инжир не плодоносили в этом году,ждемс следующий!
Лилий сортовых у меня много но вот эта восточная что-то умопомрачительная,аромат,размер,кипельно белая!
Так Про сад можно показывать и говорить бесконечно,чуть о хозяйстве.Было всякое ,но все идёт своим чередом.Живем мы в новом микрорайоне,до школы,до сада или просто в магазин нам без машины ну никак.Случилось так что родственник въехал в нашу машину на хорошей скорости и поставили мы ее на ремонт,сами,так как муж сказал ему нет,сам сделаю,сказать сказал а денег нет,на такси не разгуляется,а детям в школу каждый день ,на тот момент,собирали доки на грант,оплатили налоги,и были без рубля,было сложно но все прошло,грант так и не получили хотя уведомления что допущены на конкурс пр шли,подходишь и спрашиваешь что да как,никто ничего не знает включая министра,ни когда будут,ни сколько дадут, писала Путина ,теперь буду писать каждый день как отче наш,если знаете 4ому писать ещё подскажите.Сначала сказали что дадут 200 тысяч,но я не знаю как могут дать эту сумму,если грант это энная сумма определенная ,за которую нужно нести определенные обязательства.
Моя майка первая отделилась принесла тёлочку ,назвали Машка,даёт 28,30литров молока,для меня это очень много,и как говорил кот Матроскин, вою Майку я теперь не отдам никому,в стаде хороший айширский бык,майя. разу гтгулялась.
Вот и виновница моего торжества
Ох...насмотрелась, начиталась..как всё здорово! И когда только ты всё успеваешь? Ягоды собрать сколько надо!...Живности куча.. Наверно так же легко работаешь как и пишешь..
Наташенька привет родная,все что связанно с садом в радость,огород тоже люблю,чего только не посадила ,все не перечислишь а хозяиство как не странно тоже в радость,если грант дадут,куплю 10 коровок айширок.
Сегодня смотрю на Машку у нее молочный колодец,или как это называется весит прям с кулак,мужу говорю может чего напутали на мальчика похожа
Смотреть надо,может быть грыжа
Неа пустое щупала,скорее хорошая коровка будет.
Доброго утречко всем ,сегодня пришла идея всех вас приглашать в гости к себя хотя бы виртуально,конечно реальным гостям буду очень рада,но так как у нас у хозяйственников всегда нету времени ,приходите виртуально.Буду иногда давать ссылки на природу,на культуру. https://youtu.be/P15RqtwiJrQ
https://youtu.be/dOepuypuKTk,мой любимый фильм ,будет время посмотрите,снят в горах Чечено Ингушетии,но для меня сразу скажу,это один народ,и никаких различий не имеет,один язык,обычаи,единственное скажу можно сказать братский народ ,потому что когда взрослеют братья живут в разных домах ,но остаются одной семьёй,Я вообще как дитя СССР и сейчас считаю даже тех республик что давно живут своей государственностью нашими,всем вам много счастья ,мира ,мира и ещё раз мира!
https://youtu.be/KheicEVZLqo добро,спасёт мир,просто расплакалась когда смотрела,чуточку внимания друг другу.
Зацвели мои гранаты , я от себя не ожидала столько радости,целый день хорошее настроение.
Вот еще
Груши
Виноград
?
Прям вот так вот???!!!!!
Да Ната ,привет,пока бутоны,скину фото,я не ожидала в этом году. от
Вот так
Ещё краше...прям махровый цветок !
Привет ,да цветы очень крупные и махровые,у меня два граната,оба цветут,они из Китая,зиму пережили в открытом грунте без утепления спокойно,даже до минус 30 опускалась темп.
какой сад! а количество сортов !!! у меня каких то 6 сортов яблок посажено и уже все задолбали с вопросами зачем тебе столко
Приглашаю всех в этот ,,город которого нет,,может кто узнает?Может кто то из вас 5сть на ролике,честно скажу плачу как только увижу ,наша страна,как будто в прошлом побывала! https://youtu.be/97raM0rngtc
Все очень интересно :) Какая молодчина! Буду дальше продолжать читать. У нас тоже есть коровы. Было 3. Продали Чернушку : не устраивала по удою. Есть бык (8 месяцев) от Машки (5отел) .и ещё 2 тёлки свои. Ну и ещё 2 тёлки купили. Вторая корова - Милка, как и первая, была куплена у частника с 3 отелом. Такая маленькая и худая была ( муж один поехал покупать) , говорили что молока дают много,что они её к/к, зернофуражам не кормили. Сейчас она такая красавица . Хоть на корову похожа. А покупали за дорого.
Мириам,ты куда пропала?
здравствуйте,отмечусь с вашего разрешения что бы не потерять тему! для меня вы просто супер женщина!!! ну конечно и муж ваш просто молодец!!!дай Бог вам и всей вашей семье огромного здоровья!!! буду следить за темкой ,может и про себя решусь написать!!!
Здравствуйте мои дорогие и любимые,долго меня не было,всякое было,но сейс Все хорошо.Интернет у меня не хороший можно сказать долгое время его почти не было,у нас новостройки,если под навесом во дворе ловит,то дома нет.