Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 414 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
На 16 января была записана на ГОРОД,отказалась.
У нас очень холодно,сегодня утром было 38 минуса,а вчера мне удалили зуб и все мои инструктажи накрылись.Теперь опять буду переписываться на экзамен,может потеплеет чуть-чуть и тогда смогу покататься и потом на экзамен.
А мне позавчера удалили...
Вот у вас холода давят то! Я от одних цифер замерзаю!
Доброго дня! У нас вчера -32 вечером было, сегодня -10, моя голова желает жить отдельно от тела, мигрень страшная, живу на обезболивающих
Сестра....
Мне бы 20 минуса хватило,а нет выживайте и в таких условиях))) брррр...
Знакомая фигня..только пару дней как отпустило. Сочувствую. Темнота и тишина мои спасители.
К нам бы ваше тепло уже шло,были бы рады)))
Это тепло с метелью, снега намело куча, я из дома толком не выходила сегодня даже
Утром сегодня было теплей -22,днём обещают -12 со снегом,но это только сегодня,дальше опять до -40.Приближаются Крещенские морозы))),как положено!
Здравия,всем
Немного о хаврошечках.
Милочка пока балует отличным молочком,вес стоит на месте 640 кг.
Покупатели,слава Богу,все живы и здоровы! В это воскресенье поеду 4-ый раз,все после болезни собираются
Бонечка,наша Бонечка вроде сдулись у нас титёшки.Чувствует себя хорошо,всё время просит кушать,сегодня утром ей первый раз дала 400 гр комбикорма.Сеном рот заткнуть ей не получается,стонет и нюкает.
Привет! Вот тоже переживаю за свою...запуск,надо убирать корма,а она прям в глаза заглядывает,чего не кормишь меня
Юлечка,я на запуске убираю все корма в один день,жу потом чтобы титёхи спали и далее если всё ОК,начинаю чуть чуть добавлять,чтобы рот заткнуть.Вроде и сено хорошего качества,но она нюкает,вроде того права качает.Наверно ищет справедливости,почему Миле дают,а ей нет
Только с этим я столкнулась в этом году впервые,обычно первые дни ещё ждёт от меня комбикорма,а потом вроде как забывает.В этом же году стонет.....А МНЕЕЕЕЕ.
Бонька телится будет в самом начале марта,за три недели начну добавлять все как положено к отёлу.
Она сейчас не худая,нос всегда мокрый,сама статная,активная,кал нормализовался.
А с титехами порядок?
Так и мне ж надо убрать,а Жданке как раз надо начинать зерновые к отелу давать,так она уже сейчас смотрит обиженно что мало даю ей еды,доит то уже мало,а есть хочет как на 40л.
Вроде всё нормалёк.
Долго были надутые шарики у сосков,а вверху раньше всё усыхало.
Я потом осмелилась и пощупала все титьки,они были мягкие.
Думаю,всё нормально пока
Так они все такие с голодными глазами
Нееее,я к запуску не церемонюсь с ними,даю только по молоку.
А как только собрались
лететь на луну,сразу всё резко убираю,только сено и вода.Вот на завтра собираю силу воли в кулак и дам только сено ух! Представляю,что она мне петь будет
а я что то все равно даю и в запуске, зерновые не даю, отруби только с килограмм, а то все едят, им тоже хочется
ну все, у нас два отела и обе телочек принесли!
Поздравляю!
хитруги они у вас....
А вы их в такой мороз не выпускаете гулять? давно фоточек не было......
Поздравляю
Всем здоровья
Леночка,так я тоже кормлю,только когда титёхи спадают.
Серенаду
В морозы нет,только до -15 и без ветра
Покажу как нибудь
Флора мне не поет
Но у неё настолько наивно-жалобно-детское выражение на моське.... Ведь Маргоша кушает, а ей ни-ни.. .Что сердце хозяйки не выдерживает, и всё-таки даёт ей с полкило отрубей. И это не хозяйка жадная, а чья то попа круглая, аж на 4балла упитанности
Любит хозяйка толстые опы)))
Так у моей такая же ж...к отелу будет,всегда так..
Но я в этом году твердо решила не вестись на ее взгляды обиженные.
А у нас все время ветер... мои уже неделю стоят безвылазно,потому как скользко и ветер.
И плюсовая температура,пусть гуляют.
Тут поздравлялись с друзьями из Украины,так я им у нас холодрыга,а они в ответ-у нас +8
Не, Люда! От нуля до минус шести. И ветер,и туман,и сырость такая,что до костей пробирает,и скользко. Последняя прогулка Жданку еле в сарай запихали. Стала перед порогом,раскорячилась и стоит ни тпру ни ну. Скользко,она шаг боится сделать. Игорь спереди тянул,а я как всегда сзади пихала . Здоровые ж, заразы,не сдвинешь. Ласуня чуть не растянулась.