Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 418 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Забыла рассказать,я же у инструктора переспросила про ремни безопасности.Оказывается,мало того что я пристегнулась,обязана всех находящихся в автомобиле предупредить,перед движением о том,чтобы все пристегнулись.
Вот теперь всё,готова к экзамену
Люда, удачи!!!! С инструктором встречаешься, чтобы поездить или уже экзамен???
Экзамен ГОРОД.......СДАЛА!!!!
молодец!!!!
Павел,первое поздравление и от мужчины,приятно.Спасибо
Урраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, автоледи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка,
Автобабушка Спасибо,Анжелика
Вау, поздравляю!!!!
вот это молодец!!!
Поздравляю!!!Умничка!!!Мы все верили и знали что ты сможешь сдать экзамен.
Леночка,спасибочки
Наташенька,спасибо
Я хорошая ученица ,если в прошлый раз меня за ремни наказали,то в этот раз:
-Готовы?
-Да,готова.
-Поехали
-Уважаемые пассажиры,прошу пристегнуть ремни,начинаем движение...
Второй раз не позволила себе такой ошибки ,уже ученная)))
Поздравляю!!!!
Отлично, поздравляю
Иринка,Оленька СПАСИБО
Последний раз поехала с чужим водителем на рынок за 500 рублей сегодня.На следующей недели уже сама буду за рулём,а рядышком мой Вовочка
А самое главное,я очень благодарна своему инструктору,он смог победить мой страх и сделал из меня начинающего водителя.
Вчера когда,инспектор мне сказал -Вы сдали- Иван Федорович был больше меня рад и первый раз за 6 месяцев меня хвалил от души.
- Я не ожидал,ты молодец!- сказал мне и протянул руку для похвалы - удар ладошками.
- Ты правда,доволен мной?- растерялась я
- Конечно,ты не подвела меня,ты молодец!
Хотя был небольшой у меня тупик.Вчера резко началось потепление утром -30,в обед уже -15 и пошёл снег именно во время сдачи экзамена.Я же не знаю как быть в такой ситуации ,даже и не знала как включаются и где щётки.Как то всё это время не было необходимости.
Он вышел из машины перед самой моей сдачей,почистил стёкла,настроил режим этих щёток.Сделал так,чтобы мне было комфортно и ничего меня не отвлекало во время вождения.
Какой он молодец!
Зато я теперь знаю где включаются эти щетки
Люда! Вы такая молодчинка! Когда теперь за правами? Слов нет, как я рада!
Можно,как оказалось,ещё вчера было получить.Только мне никто не подсказал и я уехала домой,теперь только на следующей недели.У нас тут много дома дел накопилось,пока я носилась туда - обратно,каналия перемерзла ещё в ураган,а времени ей заниматься мне было некогда.
Сейчас приехала с рынка,побегу к Милочке,а потом Вову накормлю,спать уложу на сончас,а сама пойду откапывать каналию и буду отогревать
Потом у нас снегу везде навалило,только расчистим,утром как будто и не чистили. двор большой,уже ходить сложно становиться.Если потеплеет,будем кататься,надо убрать побыстрей,ещё с крыши снег счистить.Короче как получится,сразу поеду и получу вод.удостоверение.
Спасибо
Если кто то захочет и поставит перед собой цель,то тоже обязательно получится.
Я же, перед тем как записаться на первый экзамен-правила,уже два месяца каталась.Мне нужно было понять смогу или не смогу .Когда инструктор сказал,что получится,только тогда пошла дальше.Опять же,первый сдала легко,уже потрачены денежки,.....отступать уже было нельзя.С каждой сдачей очередного экзамена,появлялось больше уверенности.Более того,в последнее время начала понимать,что мне это нравится ,езжу с инструктором и кайфую от себя
И сейчас ещё в какой то эйфории нахожусь,ещё сама себе не верю.
Хочу подчеркнуть,что ваша поддержка меня каждый раз вдохновляла и двигала вперёд
Спасибо,всем! Я вас люблю
И мы тебя тоже ЛЮБИМ!!!
Люда, Поздравляю!!! Молодец!!!!
Нинуля,спасибо
Ты как там,коровку не завела опять? Как здоровье?
Спасибо,Леночка
Людмила, от всей души поздравляю!!!
Поздравляю,смелая,а я че то уже и побаиваюсь садиться,наверное если только когда припрёт сяду))
а сколько на дороге велосипедистов то нашего времени)))
Роман,Виталик,спасибище
Леночка,спасибочки
Меня тут учили,садись и катайся)))
Я трусиха,только мне очень нужно.
Теперь у нас одни права на двоих
Это всяко лучше,чем совсем ничего.
8 Марта — Международный женский день.
Это праздник мам, бабушек, жён, дочерей, подруг, коллег — каждой из вас.
Вы умеете быть разными. Бережёте домашний уют и достигаете профессиональных высот. Справляетесь с повседневными делами и участвуете в общественной деятельности.
Этот праздник — ещё один повод подчеркнуть вашу ценность. Вы заслуживаете восхищения, любви и благодарности каждый день.
Пусть жизнь наполнится радостью! Берегите себя и будьте счастливы!
С праздником!