Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 413 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
С рождеством!
Всех с Рождеством !
С Рождеством!!!
С Рождеством!!!! Все благ!!!!
Поздравляю с Рождеством Христовым всех форумчан! Счастья, здоровья, молочных рек и толстых быков!
Девочки!
На Фермер.ру отдельный блог памяти Юры. У кого есть желание загляните. Тема поднимется, больше людей смогут помочь.
https://fermer.ru/comment/1080094653
Всех с Рождеством христовым,в этот светлый праздник не стало форумчанина Юрия Шерстова
Поздравляю
Телочка!!!
Каждому своё
Я бы тоже уже на бычков рискнула,но......
Малыша от Боньки хотели заколоть в 10 месяцев,только жители того посёлка,почти в ноги упали,чтобы оставили до лета.Хотят своих коров покрыть Малышом
Он сильно отличается от местных телят.Вот что делает правильный старт с самого начала для телят.Бычок Малыш просто загляденье!Плотный,коренастый,упитанный!
Родили или ещё ждёте?
Всех с праздниками
Немного выпала
Но за это время,мы Кирюшку покрестили,ему уже 8 месяцев,ждать просто уже не было времени.
Помню Викулю крестили в 40 дней,на улице стоял мороз -38 градусов,всё было хорошо!
А после Любимка поехала к нам и мы с ней наигрались,нанянчились по полной
Она стала такая самостоятельная,одним словом бабушкина помощница.Теперь с ней намного проще!
Следующая очередь Кирюши.......
Прочитала это сообщение на ночь,потом уснула только под утро.
Хороший,отзывчивый был человек
И не смотря на свои проблемы,его оптимизму можно было только позавидовать.
Вечная память!
Малыш 9 месяцев
Завтрак в постель!
Ну и о самом главном событии Кирюши
Все все очень хорошие ,красивые и добрые! Тьфу на вас!
Юлечка,
Че то муж с кумом похожи))Кто где?))
Слева на право-зять,Викуля,доча,Кирюша,мой крестник Константин,"Боня"))),Вовочка,сноха,мой брат.
У меня как всегда вопрос
Почему у коровы,когда получает только хорошее сено и воду открылся понос?
Бонька в запуске.
Поменяла сено на более худшее сегодня ей.
Сено получают одинаковое с Милой,у Милы всё хорошо,у Бони не совсем понос,но очень жидкий.Как летом с выходом на сочную, молодую траву
Может в сене что то попалось такое?
А что может там попасть?
Людочка,поздравляю с крестинами!!!
Здоровья и благополучия!!!
Оленька,
Привет.
Зацените бычков порода АНГУС.
В каком возрасте и за какую цену договорилась на продажу этого бычка ? Он же чистокровный симентал ?
Пишут,что видео не открывается(((
А так бы с удовольствием посмотрела.
Паша,он чисто дворянской породы
Мы Боньку уже выкупили обратно с таким приданным,гулялась с простым быком в стаде.Отёл уже мы принимали.
Сейчас уже точно и не помню когда его забрали или 2 или в 3 месяца
Жил у нас долго,пока не сняла с молока и не научила есть комбикорм,шустрый такой
Звала его больше не Малышом,а сквозняком)))
Продала за 15 тыс.рублей.
Здравия
Отгремели пикарды ещё одного праздника,ждём следующий....
Возможности моего нового телефона меня радуют,теперь общаюсь без ограничения со всеми по ватсапу ,создала группу своих покупателей,назвала МОЛОКО.Так удобно,все заказы или отказы в одном месте и не надо ни кому перезванивать
Ещё,т.к я веду не равный бой с системой по убийству моего Виталика,мной было предложено создать группу" ПОСТРАДАВШИЕ от СО" и нас уже 23 человека,23 расколотых сердеца от боли и отчаяния,от беспредела.
В группу фермеров так и не пошла,у меня просто нет времени заниматься бла-бла-бла.Я и здесь последнее время мало хожу по блогам,простите меня.
Создавая группу" П от СО",хочу помогать другим на опережение,т.к все уже хитрости в следственных органах немного знаю.
По большому счёту и свой блог "Подводные камни..." и "Симменталки..." веду ради того,что сама столкнулась с большими трудностями в самом начале с проблемами в выращивании коровы,более того настоящий чайник,думаю таких как я ещё много и им тоже нужна помощь начинающим КРСникам.
Люда,так держать! Все правильно!
Чистокровных от 5 дней отдаю за 20 тыс. рублей,в 1-2 месяц 25 тыс. рублей.
У нас хорошего скота встречается очень мало,ИО делать не хотят-дорого говорят.
Спрос на телят есть,даже когда ещё телят нет
Потом, нам доверяют,нахожусь в открытом доступе для всех без исключения.
О наших коровах и телятах созданы большущие темы.
Мы открыты для всех желающих приобрести чистокровного симментала или симменталочку
Пишу о них только правду,как оно есть,так и пишу без приукраса,бывает и со слезами.