Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 253 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Благодарю от всей души,за ваши тёплые поздравления
Вова читает и как всегда :- А от куда им известно,что у меня день рождения?
Конечно же ему приятно,всем огромное спасибо
Небольшой фотоотчёт)))
Приезжали друзья,родственники,внучка с родителями и получился целый день за столом,а потом ещё и на улице жарили шашлыки
Ну и как без подарков,среди которых один меня рассмешил,но Вова сразу одел,это в его репертуаре,любит всё прикольное.
Соболевы наши друзья,Боньку привезли от них.Можно сказать с них всё и пошло......
Денежки на выкуп Бони тоже они дали.
Саша сейчас по решению комиссии врачей инвалид 1 группы.В одно время с Вовой попали в ноябре в больницу,оба полны желания держатся за жизнь.У Саши онкология 4 стадии(((,очень хороший мужчина .Работящий,любящий свою семью,уважающий свою жену,заботливый отец и дедушка.Живут всегда в любви и согласии,дом полная чаша,можно сказать пример для подражания.
Всё своё хозяйство убрали,а это 30 голов КРС и лошади,оставили только одну коровку и то осенью хотят тоже продать.
Лена говорит,хочу последние дни посвятить мужу и молю Бога,чтобы как можно дольше Саша прожил со мной....
Потом приехали сестра и крестник Костя
Не смотрите на мой бардак,одновременно идёт рабочий процесс,молоко не любит ждать
Любимка с порога - ДЕДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Приехала со своим транспортом)))
В духовку отправила пирог и тут опять гости.
Моя одноклассница,а мой Вова для неё лучший друг.В застойные времена,выручил её не очень приятной ситуации....
Каждый год из года в год, после болезни Вовы в 2010 году,приезжает к нему на день рождение и привозит обязательно тортик,мешок муки и мешок сахара.
Ещё были Вовины однокурсники, под шашлычок,только у меня уже не было времени фотать,надо было идти за Милочкой с Боней-2 и готовится к дойке
Праздник для Вовы состоялся
О Боньке!
Идёт на поправку! Кушает хорошо! Ходит,нет не ходит,а бегает!
Сегодня приедет ветеринар,проверить её состояние и как я справилась с его заданием по лечению титехи.
Потом отпишусь о результатах осмотра.
О Милочке!
Вчера пастухи рассказали,что Мила выполняла роль быка Скачет опять на коров которые гуляют.
Вот что за корова?!
О Бони-2!
Развивается правильно!
В этот раз отслеживаю за рёбрами,видно как грудь ,а именно хрящи приобретают вид шатра.
Пробовала фотографировать,но на фотках не видно эти изменения,но глазу доступно.
Приходит устаёт сильно,падает.
Вся в мать очень жёркая,может не поднимая головы кушать траву не менее 3 часов.Мила 1,5-2 часа и ей надо лечь,но когда Мила поднимается,Бонька-2 уже хочет отдохнуть,только у неё не получается,Мила её поднимает рогами и зовёт за собой.
Как радостно за неё!
Слава Богу!!!!
Был вет. врач,результатом доволен,меня хвалил)))
Когда Бонька его увидела,побежала от него бегом,мы в голос засмеялись ,больная блин
Титьку с воскресенья начинаю доить аппаратом
10 дней и корова готова к жизни! Всего 10 дней!!!
Хорошо то как!!!
Позвонила Ларисе,говорю приезжайте смотрите,обещали приехать.
Спрашивала у меня,чем лечили....
А мне кажется,что Боньке стены помогли родного дома.
Сегодня меня опять лизнула
отличный праздник! И ты большая умница!
Нормальная корова. Так делают на больших сроках коровы лидеры.
Наташенька,вот она с детства у нас лидер
Первую стельность до последнего скакала и вымя не отпускала.
Ну и чего вы думаете?
не стала я ждать воскресенье,отдельно аппаратом выдоила эту больную титечку
Молоко ещё раз проверила,всё ОКИ у нас!
Завтра буду все вместе доить!Ура! Отмучилась
Слава Богу! Еще одна твоя победа!
Ещё один мой подводный камень
Значит выздоровела
Здорово, очень за вас рада!
Всем здравия!
Дойка утром прошла на ура
Теперь все четыре буду доить аппаратом
Хорошего дня ,всем
Ещё как!!!
Доброе утро всем! Поздравляю с выздоровлением ! Подскажите пожалуйста 141обхват, это по ленте сколько?
Лента для измерения КРС
Благодарю!
Юлечка,спасибки
Правда всё прочитала
Добрый день всем! Вот стоит какое время уйти в работу с головой, тут такие события!!!! Я очень рада, что Бонька дома, наверно, надо было пройти это испытание, чтоб больше никогда не расставаться. Это форумчане намолили своими мыслями, теперь все, даже кто в кустах, желают вашей девочке скорейшего восстановления. Я думаю, коровки все чувствуют и пониманиют, представляю как она счастлива.
Хочу всем пожелать, пусть никогда, ни у кого не возникнет обстоятельств расставаться с вашими любимицами. Так хочется, чтоб у всех всегда все было хорошо!
Дорогие мои!!!
Если вы меня читаете или сидите в кустах,ОЧЕНЬ ПРОШУ сходить в церковь заказать о здравии Дмитрия.......можно посто почитать молитву дома.
У наших близких друзей,случилась беда
Димочку сбила машина,ребёнок в тяжелейшем состоянии находится в областной больнице в искуссттвенной коме.
Всех не равнодушных прошу принять участие по спасению ребёнка
Вместе мы сила,Бог услышет нас!!! Где трое,там Бог!!!
https://74.ru/text/incidents/66202933/
Господи, дай исцеления р.б. Дмитрия!!!
Господи... Спаси и сохрани Дмитрия ...
Выздоравливай , малыш !!!!!!!!