Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 218 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
спасибо, Оля идём только вперёд ! И не дай Бог, даже врагам нашим , вот таких, нелепых потерь .... Кстати, тот день , был первым днём в общем стаде .
Людочка привет и всем, всем огромнейший привет
Простите, что не отписалась по поводу Стешки(выпадало влагалище).
Всё у нас хорошо, ждём следующую охоту и будем крыть.
Спасибо всем кто нам помогал, и поддержал
Какие корвки у всех классные :good:Обалдеть.
Светочка,держись!
Меня тоже не обошло стороной.Тоже 9 мая происшествие,правда в итоге со счастливым концом.
Уехали с мужем в гости,во 2 часу,приехали 15 минут шестого.Коров в тот день на самовыгуле оставила,подумала,ну куда денутся за несколько часов.Приехали,минус 1 корова.Это было 9 числа,а нашла я её вчера 15.
Зашла моя красавица в середину деревни,а там дом горелый,заброшенный.Вот там я её нашла провалившуюся в подпол.Выбраться сама не смогла.И простояла она там шееесть дней .Без воды,и еды.А я всю округу облазила вдоль,и поперёк.И что,самое обидное,то ,что я ведь была на этом участке,и кричала её,а вот в тот угол не заглянула
Нашла вчера чисто случайно.Шла с очередных поисков,думаю,сейчас перекушу,и дальше искать.Иду развилка в три стороны,я слегка пометавшись пошла по средней дороге.Иду,на меня собачка лает,я с ней разговариваю,что мол молодец,кусок хлеба заработала,и тут МУУ,я остановилась,тишина,я Мила,она мне МУУ,поднимаюсь на цыпочках, через забор глянула,а на меня Мила из ямы смотрит.Меня как водой окатило,от счастья.
Ой,надо бежать,потом продолжу.
Вот, куда она провалилась
Всё,теперь никакого вольного выпаса
Оксаночка,привет!Ну расскажи как вы там?Как Стеша,очень хочется её увидеть,всех уже видели,имею в виду Ясеневских,а от Ягеля вы одни и поэтому решается вопрос крыть этим быком или нет,не знаем какие коровки от него?Оксана напиши про Стешку
В Варламово(Звягино)сестра живёт,места у них закачаешься,но это Чебаркульский район,но по окружности соединяется с Пластовским,Коелга,Еманжелинск,вобщем удобное место!
Мамочки родная,это что же за день та такой был???
Господи,бедная коровка,Оксана,как она?
Боже мой,надо нерадивых хозяев заставлять всё закапывать,у нас в своё время на краю посёлка стоял гаражный кооператив разворованный,в каждом гараже погреб,если у кого скотина пропадала,сразу туда,по погребам,а сколько лошадей там утонуло,ужас.Летом жарко вода далеко,а там полные погреба,вот и лезли на запах,и естественно передком вперёд проваливались,УЖАС!!!
спасибо
Покажу, покажу Только намарафетится надо чумазаяяя,ужасть
Сейчас потихоньку приходит в себя,кушать стала активнее.
Когда мы её вытащили,она шаталась от бессилия,накинулась на травку,чуть чуть пощипала,а потом чухнула домой,шатаясь то вправо,то в лево.Глаза чумные.Пришла домой попила воды ,ведра 3 наверно,и прямиком в стойло,на своё место.Дала ей немного сена помельче,она его нюхала,нюхала,потом всё же стала есть.Наночь я ей запарила овёс,выпила с пол ведра.
Вчера пошли пастись,она такая слабая,там щипнё,там щипнёт..Я её увела и привязала на колышек,принесла воды в бочку.Сегодня уже получше,комбикорм раздавала,она мордаху уже тянет,поскорей бы в чашку.Оживает.
А я ещё пока не могу очухаться от этой истории.Чего я пережила за эту неделю
Ой страсти какие, а она дойная?
Ой Оксана,сил и терпения,Людмила всем привет передаёт,за тебя и Светлану переживает,обещала что завтра,послезавтра комп должны отремонтировать,спишемся!
Спасибо,Олечка Ни чё,всё выдержим.Жизнь продолжается
Это мне за безответственность,оставила без присмотра
Нет(отдельная история)но стельная.
Башкирцы!
Не успел.))Тоже хотел это Село посоветовать.Места красивые.Мы с Детства в Коелгу ездим отдыхать,но она с другой стороны маленько.
да тамошние края обалденные!
Доброго дня, всем
Танюша,извините что так долго не отвечали на ваш вопрос
Тёлочке почти 3 месяца,кормите травой,но к комбикорму,размолу приучать ни когда не поздно.Конечно лучше раньше,чем позже.Утром ставите ей ведёрочко с кормом и с водой,меняйте раз в сутки,привыкать будет долго,но время ещё есть.Удачи
Я тута
8 мая внучка повредила ноут,караул.....
Деток ругаем за гаджеты,а тут сама такая же.....привычка
Столько новостей ,пойду читать от 8 мая.
На самом деле краля)))
Если убрать красную спину,будет моя Бонька-2
До чего девчонки красотки!!!
И всё же мне цвет Симы с Милой по душе,такие милашки.
Уже настоящие коровки
И я к ним ровная
Неее! ни надо ничего убирать! я балдею от такого окраса. КРаля- мать КРасуля , отец Лидер!
От любых симменталов балдею,они такие .......,просто чудесная порода
Не судите строго за чумазость Хотела почистить,а тут похолодание пришло
Симменталы все такие ласкучие,контактные,умные,красивые,с вкусным молоком и много мяса!
Симочка конечно что то! Как Вова мой всегда примечал,что очень добрейшая.
Казалось бы такие махины ходят рядом,а чтобы показать своё непослушание или агрессию НИКОГДА.
С прошедшим праздником Днём Победы!!!
Не смогла во время разделить с вами свою радость и гордость за нашу страну,победителей!
Очень люблю этот праздник!
Всем,мирного неба над головой!
Страшнее войны ни чего не бывает....
Галя,Ладка воинственная что ли?
Всегда считала,что самая послушная у тебя коровка
Насмотрелась.....))) ,какие они все разные