Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 217 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Мне от Симочки телятки нравятся,как котята,я до сих пор удивляюсь,вот это гены,хоть бык хоть тёлка-ласкуньчики!
Слишком, сами как клопы, а ко всем лезут силами меряться. И вот одна отцепилась и отбирает корм у голштинки, а та отошла спокойно как будто так и надо.
А я настолько привыкла к боевым айширкам, что подрастающая ярославка такой флегмой кажется
Непривычно и подозрительно....
Хотя в душЕ уже очень хочется спокойных коровок...
Я видимо в своё время навоевалась,в душе всегда мечтала о симменталах,думала мечта несбыточная(о чистокровных),но Людочка помогла воплотить,дай бог ей всего самого лучшего,а за Fermer вообще не знаю как благодарить,всех-всех привсех вас очень люблю!!!
Флегма это Голштины. Накормили съела, не накормили простоит голодная молча.Но я тоже люблю быстрых и боевых
Неееет,с симменталками такое не прокатывает,себя в обиду не дадут,и молодых тоже(Сима второй день Волгу в стаде опекает),вовремя не накормили не напоили или доить пора,ор поднимут и на часы не смотри,а вот,как говорится в быту,ласкуньчики.
Хотя каждому своё.
Всем привет! красавицы Оля, загляденье! и у Романа красавицы, видела в теме породы крс. Ездила на праздники в Башкирию на родину, там тоже симменталы но они немного другие или мне кажется, все хотела сфоткать вам показать пока бегала за телефоном ушли блин не успела. В следующий раз буду караулить.
Роман а красавицы которые в разделе породы крс это уже Ваши подросли?
Это где?
Я думал , что сюда выложил.
Это наши. Часть.
Рома ,а каким быком осеменяете,похоже он палевый?
До Вас не так то далеко,может и получится когда нибудь девчонкам светлого быка найти,наши осеменаторы везде мотаются,могут прихватить,главное знать что бык хороший
Ох и хороши чертята,тттт........
Евгения!Когда уже своими радовать будете!?
Первая телка и третья первотелка от ФАКИРА . его уже скорее всего не найти. Вот маленькая телка от ЛИДЕРА с башкирского . Телята есть даже белые и палевые и краснопестрые как эта телка. А маленькие телки от ПРИМЫ. Это чешский мясной симментал. Пойдут на подсос. В Башкирии в племобъеденении палевые быки есть линий РЕДАДА РОМУЛУСА ХОНИГА. вообще ЛИДЕР нам нравится. Сделаю фото его бычков. ФАКИР хоть и чемпион России но гены слабоватые. Многие телята идут в матерей.
От ПРИМЫ идут палевые с сединой. Даже от герефордки и та темнопалевая с сединой.
Спасибо Роман,РБ рядом,постараемся достать!
ПРИМА это бык?
Да. Мясной симментал.
Всем доброго дня! Хоть за ваших порадоваться у меня радости мало ... Беда у нас. Нашей Вербы больше нет...9 мая, у нас на глазах , сбила машина . Сломала заднюю ногу ... Дорезали . А 5 мая, мы её покрыли ... Сейчас собираю материалы для суда . Волокиты будет масса. Это печальная часть нашей жизни . Но, есть и хороший момент . Мы с сестрой , спасли , иначе и не назовёшь ...самую старшую Симменталку в нашем стаде - Феню. Теперь она живёт у нас , на месте Вербы . Дайра растёт , самостоятельная и боевая деваха . Доча сегодня покрылась . Жизнь продолжается .... Берегите своих животных Вот моё мини-стадо
Я даже заплакала.Хотя меня тяжело пробить на жалость.Очень-очень жаль.Без слов.
.... Спасибо, за сострадание А я, ...я...окаменела ... В один миг, рухнуло все ... Все надежды ... Мне не важны деньги, мне была важна сама , Верба ... Столько в неё было вложено и вот такой итог . Самое паганое в этой ситуации то, что наезда можно было избежать . Водитель ,видя бегущую через дорогу телку, не стал сразу тормозить , либо не заметил , либо думал , что она проскочит ... Сбил он её в метре от обочины ... Тормозить стал, когда практически с ней поровнялся. Сразу же вызвали нашего главного вета, он её осмотрел ... Ничего утешительного нам не сказал ... Вызвал ГИБДД, вызвал забойщиков ... Я, сильный человек , но... До сих пор, не могу придти в себя ... Жизнь конечно , на этом не закончена . Но, она не та, что была до 9 мая ...
Жалко очень! Светлана держитесь!
интересно так , вот вроде одна порода а все разные! тоже красоточки!
Оля, не могу место подходящее найти, уже плачу никто не хочет соседей животноводов.
Спасибо
Взрослые - Симменталки . А маленькая Дайра, она уже с абердинскими кровями . У неё дед был Абердин . У нас в этом году , полдеревни телят , комолые Отец нашей Дайры, Гром , был комолый . И абсолютно красный по окрасу , нос только был чёрный и кончик хвоста . А у Дайры окрас больше от симментала, а конституция абердинская . Она как маленькая культуристка .
Неееет,нам молочный нужен.....
Как же так!!!
Блин айда к нам в район,столько полупустых деревень и брошенных земель!Всё бы сама объяла,да необъятно оно!!!
Светочка,держись!!!Всё будет хорошо!!!Господи упаси от такого!!!