Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 165 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
наша готова залюбить в усмерть! Пока не вылижет , не успокоится . Она нас облизывала и сразу после отела , теленка полижет , потом нас с мужем она нас лижет, а мы её в мордаху целуем . Идиллия .
Надо дробить, многие к размолу сразу приучают.
овёс+кукуруза+премикс для телят
Девочки в теме у Ольги мне написали, что овёс нужен именно цельный , он стимулирует рост ворсинок рубца. Хотела его молоть , но пока оставила как есть . Премикс то поди рано ему? Там же с 1 месяца? Или можно давать ?
Цельный пока не появится в кале не переработанный,потом дробить.
Давай,вроде от нуля или я путаю с к\к
Хуже не будет.
вот https://fermer.ru/comment/1078544395#comment-1078544395
на мешке написано, что с месяца .
Всё равно давай,мать не получала витаминов.
Всё правильно,но если появился не переваренный.....нужно дробить.
Я вообще комбикормом кормлю
Роман я вот по вашему совету тоже убавила ей молоко до 3 л в сутки.+ яйцо. и никак только с руки и то вся из кочевряжится . много не запихаешь сегодня 3-й день .и сено стригу и молоко сухое добавляла. и ... она как будто бы ведер не видит только когда пальцы мои в ведре появляются она реагирует но ничего я упрямая . завтра муж должен к.к купить , и за кукурузой схожу. а сено я ей не даю. она после мамки гулять ходила ,а там сено оставалось... а так она солому лопает из подстилки и совсем не чуть чуть.
Терпение и ещё раз терпение.
Извините что вклиниваюсь помню Марина Александровна писала что цельный овес можно до 70 дней давать.
Можно. Но мы даём дробленый.
Всем здравствуйте, Людмила можно у вас в блоге тоже спрошу, может кто подскажет? Ищу себе 10 телок или коров, 1-2 года, на молоко, желательно черно-пестрой породы, из ваших краев. Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск. Ферма или частнк неважно, лишь бы здоровые. Приеду сам заберу. Если есть кто может продать, скажите мне пожалуйста.
А у нас пополнение,тёлочка от Ягеля-рыженькая как положено.)))
Хорошенькаяяя
Поздравляю с коровьей лялькой!
Всё по Вашему заказу (телочка)
Так полно, по-моему, глаз перевести некуда, одни черно-пестрые
У нас в районе есть ПР по чп, доят вроде 7000 кг, сейчас 50 гол.нетелей на продажу, могу узнать.
Валентина, очень надо, пожалуйста узнайте. У нас профиль по козьему молоку, но клиенты через одного просят коровью молочку всю, достало людей пластиковое молоко. А если брать, то уже сразу небольшой табун.)
Люда, поздравляем! Тьфу, тьфу, долгожданная красота
могу дать телефон плехоза по симменталам в оренбуржье. телки по 50-55 тыс. реальный надой 6000 по стаду . скот отличный.
Дмитрий,спасибо!
Если от Бони то это уже вторая красота)))
Роман,Дима хочет чернопёстрых
Валюшка,спасибо
Так её и назвали уже Лялькой))))
дима хочет отличного молока! а мы то знаем у кого молоко отличное!
Людочка , Лялька прелесть !Я в нее прям влюбилась.Спасибо большое, с нетерпением ждем домой .
Нам 2 - суток
милота какая сразу видно, что девочка!!муж говорит- вот бы нашему Тихону её в пару
У себя я уже их показывала , с вашего разрешения , покажу и в симменталках .
Светик,фотки супер!!!
Ещё покажи как ты канистры приспособила для соли и мела.
У меня руки не из того места растут вырезать не получается,уже две испортила,а красоты не получила.
Вещь то очень нужная.Правда соль привязываю,но это только до поры до времени,потом сваливается.
Уже занята,опоздали.)))
Вам бы найти кто ИО делает,чтобы телят в чистоте получать.
.
Доча их не только как кормушки использует , она ещё об них лоб чешет . Немного помяла уже.
Это прям мечта.
Скоро они и Тихона радовать будут
Светочка,спасибо
Если получится,эти фотки в журнал отправлю.
Так уже! Он тоже к ним прикладывается . А когда носится, тогда ещё и задними ногами по ним бъет . Мел летит в разные стороны.
зазвездятся мои. Спасибо