Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 135 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Тань,у нас тут пока искать будешь больше прокатаешь,я больше по интернету заказываю и доставка почтой,это я ещё дешего нашла и 6000 есть и 7000,видимо курс доллара поднялся ,соответственно и цены
Красивые,но я розы люблю,пионы,большие шапки в цветах и высокие цветы
всем привет))) Люда,можно я свою девочку покажу?? нам 2 месяца)))
и одна подруга тоже под сименталку "косит"))))
фотки могу добавлять с телефона,а на этом чуде китайск.техники все в перемешку
поробуем ещё...
Такая росленькая красотулька!
А окрас какой красивый,яркий!
Милашка!
Подружки наверно?
а мне кажется что она маленькая)))все переживаю что худышка
да,подружки)))пекинеска скажет *гав*и обе в разные стороны разбегаются))))
Всем привет! Я сейчас хоть выспалась. Сегодня ночью последняя коровка Дуня телилась и опять телка. Семь лет телила бычков ,а на восьмом принесла телку-красавку.
Поздравляем!!!
Наташенька,дождалась!!!
Поздравляю,всем здоровья!!!
Фотку красавки показывай)))
Постараюсь на днях
Вот такое чудо,от семени Ягеля,мне Боня подарила! )))
здравствуйте,людмила! про такой окрас я и писал вам. думаю летом она будет светлее.
Ещё светлее?!
Мне казалось она будет темнеть
Хорошенькая получилась тёлочка!!!
будет время ,возьмите и пригладьте шерсть до кожи,там видно какого цвета подшёрсток. и какие волоски проскакивают.
Всё поняла,Роман,спасибо!
Буду смотреть)))
Вчера по новой загуляла Сима.
От последнего ИО прошло 26 дней,чего то я не догоняю.Разве так бывает?
Осеменили ещё раз!
Милка пролетела в тишине первый срок,будем считать что покрылась
Вот это как раз и есть эмбриональная смертность.
Я так вчера и сказала осеменатору.
Мила в прошлый раз загуляла на следующий день и Симу просто изнасиловала.Значит это так и было.
Теперь думаю прилипнет))))
Я тоже так думал осенью, что все покрылись. Вчера выгонять - одна гуляется, под быка сразу, хотел еще в начале мая бросать ее Очень сложно отслеживать, практически невозможно (ни течки, ни активности - ничего такого нет), когда тихая охота. По статистике, у нас первый раз корова приходит в охоту в 30-35 дней после отела. Стали огуливать в первую охоту: выгоняем с 30 дня с быком и наблюдаем. А как ОИ делать с такими коровами, ума ни приложу)
Никогда так не делаю,Максим.
Всегда убежусь сперва в цикле и уже потом начинаю .......
Только бык в помощь)))
мы практиковали раньше сервис-период 60-80 дней, потом стали огуливать в первую-вторую, плюс от этого вижу в том, что молока перед запуском корова еще дает нормально.
У меня такая корова Кроем только быком, исскуственное осеменение нам только снится
у нас есть коровы, любую тихую охоту лучше быка распознают. в большом стаде это не проблема.
не поверишь, Ром, у нас такая же есть, так проблема не в этом даже, проблема в том, что она БЫКАМ путь к гуляющей корове не дает, сама в роли быка. Обычно, когда своих раньше бычков выпускали в стадо, за ними бегали потом по вечерам, а тут за коровой за этой бегаешь
Сурфагон 5 мл на 8-10 день после осеменения, снижает эмбриональную смертность.
Всем привет! Думала в этом году пронесло.Кормили коров по рациону и все таки Дуня на третьей недели сдала. Пришлось капать . Вот сегодня вторую капельницу ставили. Ест но слабенько совсем,и молока убавляет. Вчера пробовала прогулять, Так сегодня только веревку увидела,рванула вперед,думала гулять ,а ее капать.
Заболела?Чем?