Вы здесь
Наши овцы. Страница 3 из 19
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
А мы решили отказаться от биркования, будем ошейники делать.
Ну раз уж похвалились покажите красавца, да и породу хочется увидеть в живом хозяйстве, а не в фотошоповском. Заранее спасибо!
плохо знаком с романовской породой, но определенно мне нравится вес вашего баранчика!
фото ваших питомцев, где можно посмотреть на форуме?
Да вот он :) только месяца 1,5 назад... В начале видео- слева, в конце видео скачущий как сайгак :) По середине- суягная мамка, другая овца- её дочь.
Хочу поинтересоваться, какая температура воздуха была в овчарне на момент ягнения? Минусовая выходит? Раз в начале февраля ярки объягнились? Или у Вас отапливаемая овчарня?
На улице было -23-25. Отопления нет, самое главное нет сквозняков, а внутри мы не замеряли. Но погиб один и то у ярки. От нее мы и не ждали, не было видно чтоб она носила. Теперь пойдет на мясо.
Хороши!
был на овчарне в 200 овцематок, у них не отапливаемое здание, мин. t в самые морозы -4, в таких условиях и ягнятся, но овцы стоят в клетках по 2/3 шт.
у меня в помещение минимум +4, не топлю, тоже сделал 3 клетки, перевожу перед ягнением овцу в клетку, через недельку в общую клетку. В марте выстреливали как из автомата, две овцы ягнились в общей клетке, все отлично, правда там не тесно и нет барана.
В принципе не где...в сеть выхожу с телефона,скорость минимальная! Сколько раз пытался загрузить фото ,не получается! Держу Романовских овец,Эдильбаевских овец, есть помеси Романовские матки+ Эдильбаевский баран.
хотелось бы посмотреть фото помещения для овец. внутри и снаружи..........
Ближайшие две недели, а скорее всего весь апрель не добраться. Вода поднимиться не проехать. Как добирусь с фоткаю.
Всем привет! Моя овца сделала нам подарок на 1 апреля
Пока отсадил мамку с детьми в сарай (думаю там подержу их дней 5-7). Потом обратно в стадо. Не на долго выпускаю на день погулять... А-то что-то пока не дружелюбно относится стадо к новорождённым... Как-бы не затоптали...
Поздравляю всегда это приятное и радостное событие
Хороший прикол.
Наконец смог проехать к своим в хозяйство. Немного видио и фото.
,
Ягненку неделя.
А где тот ягнёнок со знаком "вопрос" на лбу? ПРИКОЛЬНЫЙ!!!
Немного фото.
Вчера попробовали выгнать на траву. Два часа носились по кругу.
Приобрели вот такую Машинка для стрижки овец ETP-032A.
И каковы впечатления?
В работе еще не пробовали, после девятого мая начнем стрич. Тогда и раскажем свое мнение. Просто хотел узнать может кто нибудь уже пользовался.
Цена?
Обошлась с доп. ножами и пересылкой 6780руб.
Нормально.Как опробуете напишите.
Опробовали. Сами не стригли попросили соседа. Фото выложу попозже. Деду 74 года по Оренбургской системе уже не может пришлось валить и держать. Сказал машинка хорошая, соседи ходили и завидовали потихоньку.
А,сколько овец по стригли?
17 голов за 3часа, с перекурами.
А,где машинку брали?
Вот фото.
Заказывал на этом сайте http://good96.nichost.ru/ .