Вы здесь
Наши овцы. Страница 8 из 19
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
во моя новая ярка, оцените (выставлял в соседней теме)
мне вот интересно : как баран может приминить рога ? кого , и от кого он защитит рогами ?
Ну так слушай...
Полоскала тётя Шура бельё на колонке...
корзинка...тазик...
Рядом паслись её же бараны...
И что там переклинило у барана...
Она нагнулась...полощет...
баран отходит на размах...
Шурка среагировала быстро...бельё на землю...и баран вдарил рогами по тазу...
Так она и бежала до нашего крылечка, спасаясь тазиком, подставляя его барану под рога...
Я заведу такого барана , а ты приедешь и проверишь всё что интересно...ОК?
В том то и дело, что чаще всего они их применяют против своих же хозяев. Мой сосед в экстренном порядке своего барана зарезал, пас как всегда , в один момент переклинило у барана и попер его по полю гонять, а река рядом, берег-обрыв метров 10, как дед увернулся о удара-чудо, хорошо дерево попалось-за ним прятался. В итоге человеку за 70 у него микроинфаркт, так баран еще и без рогов. Теперь к моему водит своих девушек.
Взвесила сегодня своего ягненка, месяц и 10 дней - 21кг, вырастет перспективным баранчиком!
вот если только на людей бросатся...... а, на большее баран не способен. ни кого , не от кого не защитит !
это , чем вы его кормите ? в месяц 21 кг ( не верю ) .что за порода ?
Ну во первых месяц и 10 дней, обычный эдельбай. Он ведь и родился большой 7,200, у самой первый раз такой. Под мамкой пока и зерносмесь для ягнят всегда в свободном доступе, пока зима. Ко мне наша форумчанка приезжала за овцой, потискала его, говорит не говори никому- не поверят, закидают тапками . Посмотрю что из него к лету вырастет, сейчас еще маленький, конечно, может кому на племя нужен будет, жалко на мясо такого. Никого не прошу верить, просто хочется поделиться. На фото ему около месяца, разница с ягнятами две недели.
Наташа, он суперский!!!!
Спасибо Оль! Все хотела себе романовского барана, чтоб курдючных разбавить, а теперь думаю может не стоит. На фото как раз овца помесь романовка/эдельбай, но это не его мамка.
А,что же вы молчали... 5декабря,я продал 8 чистопородных романовских баранчиков! возраст был 8-9 мес. Жив.вес был от 42 до 50 кг.их отец в 14 мес.весил около 70 кг.точно не помню,врать не буду. Он кстати у,меня на аватарки.
Да писала где-то даже в этой теме. Предложения поступали , но из центральной России-за одним бараном далековато ехать.
Да,долековато!
Да,долековато!
НУЖЕН БАРАН НА ОБМЕН ! (ЭДИЛЬБАЙ)
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ,СТАВРОПОЛЬЕ, КЧР.
НУЖЕН БАРАНЧИК(ЭДИЛЬБАИ) НА ПЛЕМЯ (4-5.МЕС.) ИМЕЙТЕ В ВИДУ !
P.S.КРАСНОДАРСКИЙ КР.,СТАВРОПОЛЬЕ,КЧР .
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
всех всех и всем С НОВЫМ ГОДОМ
Всех с Новым годом!!!
с Новым годом
всех с новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото моего двора
последнее фото горбуши поздравление в год лошади он тоже как бы талисман и подруга его и дочка его мои талисманы в этом году удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!! фото овец попозже
это фото места содержания овец кормушки
Сразу и не узнала....
МОЛОДЕЦ!!!! СУПЕР!!!
привет оля там и не узнаеш отопление полы с разуклонкой деревянные полы навес от гаража до фермы с остеклением ..... ладо сбежал денег вперед за работу взял и сленял будь не ладен1111111111
ну и делаааа
Всё уже рассмотрела
А на втором этаже что то будет?
инкубатор и молодняк птицы
Уютненько!:good: