Вы здесь
Фотографии нашей птицы!. Страница 8 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Орловска кокошка....
Виандот....
Очень нравится Виандот, но это мои предпочтения, а так вся птица очень хорошая
А вот мои чудо птички)) Очень нравится характер, не ты за ними бегаешь а они за тобой, особенно если что то ешь обязательно попытаются отобрать )))
Красота....
С удовольствием просмотрела тему
мои мини
Мои красотки и их петух))))
Люблю таких кур. Яйца какого цвета скорлупы и каких размеров несут Ваши куры. Петька у кур какой породы.
Яйцо-коричневое,чутьбольше стандарта,про петьку-не знаю,мне егов коробке вынесли,я поверил на слово),но петух оказался хороший,красивый,выдержанный и благородный. Куры-ловенбрау.
Спасибо за ответ. Мне никак не удаётся узнать правду о расцветке перья петуха таких кур. На птицефабрику съездить руки не доходят. По интернету показывают белых петухов с жёлтым отливом. Наверное, нужно всё таки съездить на птицефабрику и снять вопрос.
А какой из кроссов вы имеете ввиду?
Если Хайсекс браун , то Родители
Брала родительским , знаю точно , что красный отец , а белый ЕГО сын ( финальный гибрид) получен уже у меня.
Большое спасибо. Такой белый с желтизной петух у меня появился в прошлом сезоне. Мощный, дотошный петька. Птенцы же в настоящем сезоне вылупились разные в том числе белые с чёрно-рябыми крыльями. На всякий случай мы его упаковали в фольгу. Вкусным то оказался.
На следующий год оставили 2 чёрно-красных и одного красно - серого.
Куринный табун в нас помеси с 4 областей Украины на основе кросса Ломан-Браун.
Цыплята получились очень неприхотливы и свободолюбивые. Поставили на ночь в ящик высотой 60см. На утро половина из них выбралась из него и горделиво хаживают по столу. А им всего то 2,5 недели. Выпрыгивают через щель в верхней крышке оставленной для вентиляции.
Всем, здравствуйте
Всем доброго дня, а вот мои красавцы,
н.б. какие у вас фотографии... прям душевные!
крошка сын к отцу пришел...
Вот я какая
мои птички
)
кто это ? как это?
забыла о существовании перепелок- чуть мозг не закипел
фантастический кадр!
Е.Т.С. "забыла о существовании перепелок- чуть мозг не закипел :laugh:"
наши цыпы
по мере роста
кастильская черная: Петя -красавец, девочки поскромнее. несутся с 5,5 мес.
и (покупала как) леггорн. по поводу последних может кто из спецов дать оценку?
Найдено на просторах интернета
Только не смейтесь:) У меня в детстве (сама вырастила!) такая же курица дома год жила - обнимашки, целовашки, вместо кошки... Приходила ко мне спать и почему-то знала, где можно гадить, а где нет:)
Super!
красивые
Юрловские голосистые куры. Из яиц взятых от кур Потапова В.И. г. Ливны