Вы здесь
Фотографии нашей птицы!. Страница 7 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Расскажите, пожалуйста, как и где, Вы содержали цып с начала февраля. Мои первые в этом году цыпы вылупильсь 22 апреля, и то тёща проявила много терпения, чтобы их до солнечных деньков дорасти. Спасибо.
Держали мы их в доме, в специально оборудованных сетках для цыплят под лампой, кормили "солнышком" и вот результат)
Спасибо, очень хороший результат.
Это вот таких мы забирали...
Спохватился - а фотографий толковых и нет совсем. исправлюсь!
Вот и наша фотоссесия, только не очень любим мы это дело.
красавчики!
Сонечко, очень красивые Ваши птички, особенно хохлатые. Пусть всегда Вас пернатые радуют и приносят материальное удовлетворение .
Спасибо, Леонид Алексеевич! Взаимно! Вот только пока моральное удовлетворение, думаю до материального еще года 2 :).
Так росли мои старшие курёшки. Амроки, Пушкинские и Ленинградские золотисто-серые. Завтра им исполнится 4 месяца.
А это младшая группа))) Им 2 месяца, бентамки, мини мясные и мини несушки мохноногие.
Здраствуйте форумчане!Хочу выставить и я свою птицу.
А это мамочка с цыпками им 2 месяца
И еще, уважаемые форумчане, помогите понять кого нашему дедушке продали и как вы думаете "он" или "она"
Сергей, цыпа типа геркулес по раскраске - Петька.
Птичка с белым окрасом курочка.
Леонид Алексеевич спасибо за ответ, а что это за тип Геркуле я первый раз такое слышу.
Геркулес это старинная порода больших кур за размерами напоминают бройлеров. Расскрас очень напоминает петуха с фото.
Тема фотографии нашей птицы. Фоток нет. но видео есть. мой курятник 2
мои перепёлки
Арсен, подскажите ваши клетки на улице, А как же в дождь,снег,,,?
Над клетками сделана крыша из поликарбоната. А зимой я их переношу в закрытое помещение. А так планирую весной всё заново перестроить, делая отдельные клетки для каждой породы.
Тогда всё понятно,
Вы фото хотите , их есть у меня.
Мои любимые курочки...И породные и миксы.
Очень красивая и ухоженная птица.
Здравствуйте!Сегодня я зарегистрировался в этом интересном сайте ,и я хочу показать вам некоторые из моих кур.....Джърси гигант
Апенцелер....
Форверк....