Вы здесь
Фотографии нашей птицы!. Страница 6 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
какая порода???? очень мне нравятся скажите какая порода??????????
на моих фото некоторые экземпляры павловских кур
Птицеводы,ну просыпайтесь уже. Давайте фото ваших курочек и желательно еще и в сарайчиках, ну очень хочется посмотреть как у других все устроено.
добрый день! Смотрю у вас тут можно и дворняжек показать, ну тогда покажу своих
А фото с цыплятами это тоже фото сделанное зимой ? То есть цыплят что зимой курица высиживала ?
Я не одинока! А то муж удивляться начал , что я как захожу в курник, разговаривать с ними начинаю , девочки мне петь песенки в ответ начинают .
Молодцы, какая красота, можно тоже скину
Помесные, вроде ничего особенного, а душу греют
Дорогие птицеводы. Прошу вас подскажите пожалуйста какая должна быть температура и влажность в инкубаторе, это мой первый опыт. У меня корейский инкуб. suro 20/ Если возможно, подробнее : опрыскивать, переворачивать и тд и тп. С уважением. deма64.
ОрлоФФФФ!!!
Красава!!! Молодой, сильный, племенной. Сделайте качественное фото через полгода, пусть хвост отрастёт и сам заматереет.
павловские
Вы реализуете инкубационное яйцо и молодняк? или только для себя? глядя на племенное стадо, сразу бросаются в глаза огромное несоответствие стандартам, и нахохленность птицы.
Павел вы наверно эксперт обьясните несоответствие стандарта которого нет до сих пор на павловских /многие заводчики павловских птицу с пышным хохлом выбраковывают мол он мокнет и зимой обмерзает ну разве это правильно/ ну а нахохленность зима птица вялая но несутся насчет яйца заказывают продаю
Наши (молодняк)
Сегодняшнее фото
Есть у нас одна курочка-чубарочка(не знаю точно как порода называется),в том году были и цеплята(вылупились с такими чубчиками 3 цепленочка) так соседские коты почти всех цеплят покрали и эти чубастенькие туда же ушли.
А так хочется развести еще таких.Такая она смешная
Мой новый выводок.
это мои любимцы
Покорение инкубации!!!!Мои первенцы!!!
Очень симпатичные, маленькие все хорошенькие. теперь фотосессию роста.
Всем добрый вечер ! Мы тоже заражены "болезнью" под названием "куры" . Два года назад купили 8 цыплят брам, из которых остались только два петушка. Одного обменяли на курочек и пошло у нас потомство. Одна из прошлогодних цыплят вывела в апреле уже свое потомство . Теперь ждем еще прибавления в семействе. Выкладываю фотки.
Отличные фото и очень интересная птица.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а от каого куринного союза вот эти кнопулички, только не голошейные, а вот чёрно- белые.
Марина 818 - Эти цыплята от русской чёрной бородатой вот точно такой как на этом фото.И петух Брама что на моём фото красный.
И петух Брама что на моём фото красный. А голо шейки тоже смесь курица брама а петух голошейка вот этот.
Но сейчас я лишних петухов убрал.
Сейчас они подросли и ещё красивее стали. Может завтра новые фотки закину.
Мой молодняк!
Кур много), обязательно покажу.
Хорош молодняк. Интересно, когда вылупились Ваши курчаки.
Вылупились в начале февраля. А вот еще фотки кур с той же закладки Московская чёрная