Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 14 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Фотографировала сегодня... Бревна привезли 4 дня назад, там по всюду следы зубов, а некоторые уже обглодали, деревья свежие кора мягкая, легко скусывается...
Я своих покрывала в возрасте 1 год и 2-3 мес ( в конце января). Так что они у меня в добавок и упитанные , будут первокотками...
И я за своих завидую, Танюшка козкам Вашим... мы в городской черте.. живем ОЛя, все равно мечты сбываются будут хорошие козы... . вот удивишься сама!!!.Смотрю Бийск ... это козочка или козлик???
Это козлик.Папка нубик,мамка чехо-зааненская.
Красивый козлик! Как мне длинноногие нравятся! Сразу представляю, как у таких дамочек большоооооое вымя между красивых, стройных ножек Мечта.
Благодарю!Надеюсь на таких же красивых деток в будущем.
Раньше хотелось беленьких развести,но не ведутся,не судьба видно.Пусть будут рыженькие,бурые,в пятнышко и в горошек!
Можно я тоже своих представлю?
Файлы:
1.12.2011g._010.jpg
21.01.2012_014.jpg
1.12.2011g._009.jpg
1oktyabrya_057.jpg
21.01.2012_027.jpg
Какие у вас беляночки длинноногие!А козлик такой статный.Очень надеюсь,что хоть в этом году моя Ромашка порадует ребятишками.
Файлы:
romashka.jpg
А что не хочет осчастливить хозяйку?
В прошлом году у нее была ложная беременность.Осенью не покрывалась,орать перестала в конце декабря,вот и думаю -носит или опять дурака валяет?В марте 2года исполнилось,а молока только стакан в сутки и видела от нее.
Хотела закрузить фото,не получается.
Красивые малыши!!! А старшие в тёплых шубках, видно, что на улице гуляют зимой! Это одна коза сразу 4х родила?
Это сразу две козы в один день родили, одна двух, другая трёх! Просто пятый где то сам по себе гуляет, не с компанией!
, день рождения легче запоминать! Немного с опозданием...Поздравляю с прибавлением в хозяйстве!!!
Спасибо! Этим уже скоро два месяца будет, а последние в конце марта родились от двух коз 6 козлят из них только одна козочка, а остальные козлы!
Многие жалуются что много козлов родилось...
Релена, у вас хорошенькие козлятки, и козочки как на подбор.
Так бывает когда обезроживоют.У козлов очень сложно ету процедуру зделать правильно-частично рожки всё равно пробиваются,растут кривенькие:)
Растет настоящий мужик-и по хозяйству управиться,и будущих жен построит
Да уж!!! Зато с мяском будете!
У меня такая же ситуация. 3 козы родили. Одна 2 козликов, 2-ая - козочку и 2 козликов, 3-я - козочку и козлика. Т.е. их семерых козлят только две козочки. Я тоже думала, что с мясом будем. Ничего подобного! Всех козлов уже разобрали! Остался только один недомерочек. Он из тройни и родился самым маленьким. Может, хоть он нам останется.
Елена, так это ещё лучше, что разобрали!!! Пусть живут и плодятся! Значит, у вас очень хорошие козочки! С чем и поздравляю!
И у нас, козлы в большенстве.
Файлы:
dscf0049.jpg
Эта напасть носит массовый характер!
Поздравьте меня, моя чешечка подарила мне на Пасху двух чешиков - мальчика и девочку! Я, наконец, их дождалась! Фото выложу позже
Елена, поздравляем с чешиками!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Елена, прими поздравления с рождением чешек!!!
Спасибо!
Елена, поздравляю с пополнением!!!!
Елена, поздравляю со сладкой парочкой!