Вы здесь
Альпийские козы Хозяйство Козинских.. Страница 5 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Октябрьские первоокотки:
21 октября Рада от Дика родила двух козочек. РУНУ и РУБИ. Руна уехала во Владимирскую. Руби в Борский р-н Самарской области. Рада разоилась до 3,5 литра
.
Октябрьские первоокотки:
23 октября Зена принесла 3 козленка. ЗИТУ.ЗУРНУ. Зевса. Зита уезжает в Пермский край, Зурна уехала в Тверскую область, Зевс- в Калужскую область. Зена раздоилась до 4,6 л. в сутки
:Декабрьская первоокотка Варя:
. Варя от Нила принесла одного козлика - богатыря в 4,5 кг.по имени ВИКИНГ.
На 23 сутки после окота Варя дала 5л 100мл
Сын Вари уезжает в Саратовскую область.
Вот такая компания у нас осенью получилась. Теперь уж все эти детишки нашли своих хозяев и частично разъехались по своим новым домам.
Это наши барышни Рыся и Бирма
.
Нет фото сзади, но походу лучшее вымя..Было бы сзади-мне кажется хорошая арка и кожа плотная , не растягивается...
Походу вместе с зааненами альпийцы реально лучшая молочная порода. Заанены количеством нормализованного (по содержимому ) молока и вторые по эффективности по потреблению корма к массе тела, а альпийцы следом по нормализованному (т.е. по питательности) молоку за зааненами, но лучшие по эффективности потребления корма.
А Викинг кому достался? Такой красавчик.
Викинг будет жить в Саратовской области. Пока на передержке живет у нас вместе с Руби и Зитой, которые тоже на передержки до тепла, а потом разъедутся в Пермский край и в другой район Самарской области.
В прошлом году Роза от Яна принесла трех козлят. Рысю я показывала чуть выше, она живет у нас. А сегодня выставляю Диву и Расската, они живут в своих новых хозяйствах. фото в возрасте одного года.
Дива.
Расскат.
Красивый козёл! На фото видно их Кавказская овчарка охраняет
Здравствуйте, если Вы хотите купить у нас козочку и знаете от какой матки или козла. Или вообще козочку от любого из производителей, вам нужно будет записаться. А ближе к окотам сделать предоплату. Ждите сообщений на страничках. или свяжитесь с нами по телефону.
[quote=roman33 Красивый козёл! На фото видно их Кавказская овчарка охраняет :super:[/quote]
Спасибо, Роман! Да, в хозяйстве, где теперь живет Расскат разводят кавказских овчарок.
В 2013 году от нас уехала в Подстепки под Тольятти маленькая козочка от Буси и Дика- Азарика,сестричка Любавы. Недавно козочку продали в Нижегородскую область. Перевозил ее наш водитель - перевозчик Валера, Валера с Азарикой в машине заезжал к нам и я смогла увидеть ее, козочка меня порадовала и впечатлила. Я два дня дома твердила какая она вырасла красивая. Эти фото мне прислала новая хозяйка Азарики. Спасибо Ирине за эти фото и возможность еще раз полюбоваться Милочкиной внучкой и Бусиной доченькой - Азарикой
.
Здравствуйте! Написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Я ответила Вам!
Варино вымя- полтора месяца после первоо окота. Удои 5,300-5,500 в сутки
]Зита (Зена-Дик) 4 месяца.
Красавишна))) На лань похожа и рожки очень ей идут! И у меня наподобие прыгают только без
белых полосок на личике ))) Может альпочешку приобрести
Такая прикольная))) На моих некоторых похожа.
Козлятки все резвиться любят. А на лань похожих у нас Дик детишек выдает.
Здравствуйте посмотрела ваше хозяйство , восхищению нет придела. вы молодцы !!!!!!! Животинка у вас великолепная.
Ксюша, благодарю, за отзыв, заходите в гости!
обязательно зайду.
Здравствуйте Demosfen! Написала Вам ЛС
2015 г. Лето. Пасемся.
Заглянула к Вам и радуюсь такой красоте!!! Вы молодец побольше Вам сил и здоровья!
Здравствуйте!
Можно ли у Вас купить несколько козочек и козлика?
Спасибо!
Здравствуйте Юрий, правила форума не позволяют в этой теме говорить о купле продаже. Отвечу вам в ЛС.