Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 206 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
за родионом чё то не едут, а я жду с нетерпением. у меня уже планы по раселению.
крытых коз оставлю в старой стайке, как раз каждой по клетке и козлятам место надо готовить, должно семь штук, я так думаю. шура тройня и рада со звездой по двойне.
не крытых 4 козочки к булату в стайку.
и будет просторно и комфортно.
роды были 22 декабря.
козочки весом примерно по 2 кг. молозева не было.
сразу после родов поставили кальфосет.
сегодня звонят уже литр за день даёт.
курс айсидивита и витаминов проставят и нормально будет.
вот и разобрались.
всех поздравляю!
https://3d-galleru.ru/i/2kq1/?s=ok&uid=572951056691
ой как хреново болеть да ещё в новый год.
уже не раз убедилась в том что как молока нет - иммунная система слабеет аш папиллома в том году на шее появилась. молоко стала пить и пропала.
в этом году с бронхитом мучаюсь и асма бронхиальная обострись, приступ инголятор не снимает, а тетрациклин в паре с бромгексном снял
температура прыгает к вечеру под 38 бывает.
самое интересное ни каких болей, активна. апетит отличный. температуру чувствую это слегка морозит.
а так кашель и приступы астмы замучили.
у нас морозы были вот и простыла
так что всем пожелаю крепкого здоровья.
я так болела когда добрыня приехал, 14 й год.
мне врач назначала, а сейчас я это же лечение повторяю.
Выздоравливай, Наташа!
Есть возможность флюшку сделать? Кто под астмой может и бронхит, и пневмония спрятаться
спасибо.
что такое?
бронхит хронический врачи ставят. я его заработала вместе с астмой когда на участке жила.
Флюрографию
надо сделать.
Привет Наташа ........бронхит лечи. Козьим молоком. С козьим жиром .Хорошее проверенное средство о кашля .Сама так лечусь .Чтожд тытак .....коз держишь и до астмы.запустила болезнь
Флюорографию. углубленную. у нас.делают. в ту диспансере на ул.Ленина .....около медучилища .У меня. Клиентка одна. Молоко брала. И лечилась. Пила молоко но правда с барсучьим жиром потом там флюорографию сделала. Астма почти исчезла .......но можно и стем. И с другим пить .и еще сметану козью. есть .Я коз держу в первую очередь для себя все делаю .
здравствуй!
в феврале будет. сейчас нет.
вчера днём 37 было, а вечером 36,6. сейчас 37 . так что иду на поправку.
Наталья, крепкого тебе здоровья!!! Всех козоводов с наступающим праздником!!! Огромного счастья, семейного благополучия, легких окотов, рентабельности хозяйства и прочих фермерских радостей!!!
С наступающим!
С наступающим!
спасибо!
Ну вот и я попала к тебе Наташа, Спасибо за ссылку С новым годом! Пусть у вас всё будет хорошо
с новым годом!
добро пожаловать
дурная голова ногам покоя не даёт.
1 января люди гуляю, празднуют, а я к козлам пристала.
булату поставила седимин с витам. он чистенький блестящий, шелковистый. его можно и тискать и чё хочешь. он трусишка и послушный.
родю как привезли сразу ивермеком обработала. потом суиферровит - а ставила. он чешется, он в том году толком не вылинял, вот он и тёрся обо всё, аш голова и шея как нождачная бумага.
я его не трогала. обработаный и ладно. козлу 3й год вот и остерегалась. этогда с мала выращиваю тогда они мне послушны, а в случае с родей нужно время чтоб привык ко мне и похоже время пришло.
в клетке у него спокойно хожу, если его зову он спокойно подойдёт и мы сегодня обнимались, я его и гладила и хлопала и расчёской чесала и седимин с витамом поставила. кожу на голове и шее размяла, кормовой серой его обсыпала.
он линяет и когда его расчёсывала он ко мне прижался и стоит не шевелится. хочу его в порядок привести. его вычесать и он будет короткошёрстный и стройный красавец как его дочь верба, её я тоже несколько дней вычёсывала.
кожа как надачка, а помассажировала и хорошая стала, а может так от ошейника?. ошейник сняла, он свободно был,и как раз ходуном ходил голова шея вот он и тёр новерно.
вот и думаю о том что лучше козла брать маленьким, лучше самой растить.
за родей не приехали ну и ладно, дочки его хорошие.
а если по уму то нужен заанец.для дочек булата, ведь его дочки будут 81-84 процента зааненской крови и это уже точно
не буду спешить, всему своё время.
С новым годом !
Выздоравливайте!
Здоровья и всего самого хорошего!
с новым годом!
уже
спасибо
Наташ привет! Наши поздравления!!!
А у нас в РК сразу беда с козами случилась, несчастный случай при перевозке, погибли 87 коз. Вот просто не выразить, как жалко...
В Гомеле погибли 87 коз, которых везли в Казахстан
нет слов.
у меня в 9 м году троих током убило. столбы гнилые провод и упал. в том году новые поставили.
так у меня приступ ярости был, электрики сразу денежку выплатили.
а тут 300 голов
здравствуйте!
я сейчас жду покупателя, едут за родионом.
родей покрыты рада 3 сентября и кама 2 декабря.
уехал родион.
булат стоит орёт, один в стайке. ни чё скоро ему невест поселю.
после роди вычистила и ещё клетка чистая пустая стояла. в стайке один булат остался и орёт.
заселила ему невест. пума и лана 10 мес, апреля 9 мес и малышка 7 мес.
рада и звёздочка 4 мес б- ти.
рада прячется, жмётся.