Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 48 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташа привет! Отличный парень для твоих козочек, просто красавец!
Люба, привет!
я хотела зааненца, но мне форма вымени не нравится. а если его покупать, а потом его дочерей выбраковывать - не хочу.
а тут увидела козлика 2 х мес в обьявлениях и зашла к ним на страничку и все фото расматрела и родители понравились и родители мамы тоже. вот и списалась, а вдруг продали. а нет - меня ждёт.
а ещё хорошо, что его сначала на подсосе держали и теперь у них есть время отучить от молока. он приедет уже готовый и мне козла выращивать не надо.
Ой как хорошо!) Новости то какие!) А я все в поисках(((((( И вот у вас ответ на свой вопрос нашла про длятельночть лактации!!! Только вот не знаю, от кормления зависит это или только генетика???
я считаю что и от ухода и кормления и генетика играет большую роль.
например:
у Андромеды козочка родилась в х-ве. потом была продана. потом хозяйка заболела и решила продать, вот Таня мне козочку привезла. козочка рожала 1 раз и после родов прошло 8 мес. стала я её доить, а она к рукам то не приучена, бегает прыгает убегает. поймаю её, прижму и подою и всего то 300г утром, а вечером могла и 200г. в охоту приходила как часы ровно через 21 день, а не крылась. покрылась она с 5й охоты а раздоилась до 1,5 л и сама бежала на дойку. а брала я её зимой
мне вымя очень нравится.
а мне хозяйка сказала что козы не пасутся, есть выгул или у дома гуляют, а если бы паслись как у меня то и молока было больше, а то едят у них то что хозяева дадут, траву им косят.
Хороший малыш - мама классная ( для первокотки отличный результат ) Вот только
не хотелось бы чтобы повторил судьбу Дани
Лена, давай не будем о грустном.
говорят козлы у них спокойные
а вот его дедушка, отец мамы.
Наталья ,привет!пОСМОТРИ НА МОЮ ДЕВЧЮШКУ.Как ты думаешь беременна или нет,
фОТКАЛА УТРОМ ДО КОРМЁЖКИ.еСЛИ ПОКПЫТА ТО УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА МЕСЯЦА С КОПЕЙКАМИ.20 АВГУСТА БЫЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ОХОТА.
Да,дедуля внушительный мужчина,.
Таня, я думаю что нет. козочка жирненькая.
Привет Наташа! Вот странно, почему-то мои беременны второй месяц, а животики уже растут, видно. Почему так быстро? Слева крайняя беременная Бейка, и справа две крайние тоже беременные. У Золушки особенно выпирает больше всех.
Люба, здравствуй!
так это нормально.
вспомни Капу или фото у тебя есть. у тебя будет возможность сравнить, ведь у их мамы тоже 1 беременость была и тройню родила.
хорошие козочки растут.
Спасибо, Наташа! В этом твоя заслуга тоже!
Такие попки прикольные )))
Люба, смотри при родах, а вдруг тройни будут
ой-ой-ой, Наташа, нам не привыкать))) Будем нянчиться! А потом устроим распродажу)))
это ладно были девки.
а вот козлы! они абжоры. я Шуркиного быстренько отдала.
а ещё хорошо, что у вас в тепло родят и козлята на молоке и траве вырастут.
весной маленьких быстро берут.
Наталья, сегодня мы загуляли
Шура. 15 ноября будет 4 мес беремености.
в холке 72 см. дл тела - 95 см. окр груди - 92 см. окр живота - 135 см. вес - 63 кг.
Ева. 18 ноября будет 4 мес беремености. 19 ноября Еве исполнется 1 год.
Ева в холке 74 см. окр груди - 90 см. дл тела - 82 см. окр живота - 120 см. вес - 60 кг.
Ева и Шура
дочки Шуры и Добрыни.5,5 мес. едят веники малиновые
Ева с Шурой такие пузатые.
У Евы вымце растет,видать круглое будет,красивое),
ваши уже в начале декабря родят.А мои две попозже,одна перед нг а другая в новогоднюю ночь должна.вот веселуха будет)
Анжелика, здравствуй!
девочки с приличными животами, но они активны и подвижны, даже бегают.
роды начну караулить после 10 декабря.
может пораньше родят на пару деньков. пожалеют хозяйку
забыла поздороваться)
здраствуйте!
очень была бы рада,чтоб раньше родили.Так как у нас гости на НГ,а я одна буду готовить,и козлята некстати будут.
но,когда захотят,тогда родят)
в этом году раньше на 4дня все родили,я и не подумала даже.Как неприду в сарай,то козлята бекают)
будем надеяться на лучшее..
у меня козы бывает день в день родят, а было на 2 - 5 дней раньше. самая короткая беременость была 146 дней.
Хороши все девчата и будущие мамашки! А Шура - такая коза колоритная, с юбочкой)))
Люба, спасибо!
а Соня запустилась?
у меня шура не доится см 28 окт. она уже вымит. надо её как нибудь сфоткать , обманом. т.