Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 34 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
котик миленький
ему 7 го будет 1 мес, а он уже за диваном побывал, кое как его вытащила
вчера 0,5 л огуречного рассолу налила в ведро с водой 10 л. так даньке очень понравилось, пил очень много и ни чё нормально.
Ева 3 мес и 12 дней.
веники из лесной малины.
ну а Даня как всегда около меня и везде лезет и всё проверит
данька большущий для месяца.Будет хороший поизводитель
У Дани такой важный видок, ну прям фраер!
вот как мы веники едим
Шурка поленяла, пришлось расчесать и постричь, а то на ногах шерсть скаталась, а на спине пока только расчесала, а обрежу когда снег сойдёт.
Ой, какая Шурка смешная стала, беззащитная......
Наташа! С праздником весны тебя! Здоровья, тепла, уюта!
Всегда читаю тему, ты такая умница!
спасибо , Девочки за поздравления
и вам всего самого лучшего!!!!!!!
а я Шурку начала запуск ,вчера 1 раз подоила 1 раз за сутки, шура дала 900г. срок беремености 2,5 мес. козочка 1 окотка доится 1же 16 й мес. она сама постепено запускается, а я ей только помогу.
я думаю что она носит одного козлёнка, живот не большой, а наедается она очень хорошо, поэтому и живот. шевеление почувствовала только одного козлёнка. и шурка подвижна как будто и не беременная. так что жду одного, охота от неё козочку очень - очень!
сейчас в златоусте от добрыни стрекоза родила 1 козочку и 2 козлика.
козлики продаются.
для стрекозы хозяева ростят сына Златы и Добрыни, ему 11 марта 4 мес исполнилось и имя ему дали Барон.
Стрекоза живёт у Светы на 2 улицы ниже меня. на момент покрытия она жила у меня, потому что Света боялась пропустить охоту. стрекоза даёт постояно 4л, больше не видели. коза наглая и общительная, я её спокойно доила, она мне хорошо молоко отдавала. и хозяйничала у меня как у себя дома и ни какого стреса у неё не было.
сама Стрекоза шоколадного окраса, а козлята все белые.
Купава. у неё линька началась. она ко мне только привыкла, а молоко убавила=, давала 2л, а теперь 1,5 л.
Даня 1,5 мес и Шура 2,5 г.
Даня 1,5 мес
Красавчик растёт!
Еве 19 го будет 4 мес. она сегодня пришла в охоту и Даньку замучила.
выпустила её только на 20 минут, а тут такое. я её быстро в клетку аристовала.
расстет девка
данька к ней на днях приставал, ева убегала. теперь ева в охоте - данька от неё бежать
ну никак обоюдного согласия не найдут !
охота 1 была в 2,5 мес. Ева кричала и хвостом вертела и петля красная была.
2 я охота сегодня она молча и хвост спокойный, а даньку насилует и нюхает и петля краснеет и припухшая. это получается что охоты не полные, идёт половое созревание.
я то и не знала что она в охоте и выпустила погулять и побегать, а раз она чуть даньку не кончала, быстро её в клетку, от греха подальше.
Правильно, а то совратит мальца Вот и меня весёленькое лето ждёт - четыре козлика и козлище
по отдельности с козами пасти - может им всем фартуки понаделать ( у Петра подглядела )
Надо будет попробовать - лишь бы малышня не грызла бы эти фартуки на себе У нас уже почти весь снег сошёл - теплынь +3 ночью было и водыыыы море и грязи столько же будет
а у меня на горе ещё весь снег на месте, а в низу - весна.
я где подглядела фартук из сетки и не покроет и легко и проветривается и не мокнет.
я даньке такой хочу, а то он всех в 4 мес покроет.
Это из какой сетки? У нас всё течёт - огород весь в воде пока, придётся ещё раз пахать - так землю
усосало Ничего - прорвёмся
я у кого на форуме Волкой видела. хотела найти и не нашла.
сетка которая на окна, она у нас в хозтоварах продаётся в рулонах и продаётся метражом и не дорого. вот хочу такой фартук тоже.
у Шурки идёт запуск. она доится 15,5 мес.
25 го будет 3 мес беремености.
добрыня + стрекоза
их сын продаётся. родился в тройне 14 марта . назвали Амур. комолый.
Лапуся такая и мама хороша Хороших ему ручек и долгой жизни))).