Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 210 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
первую дочь булата назову булава.
Хорошие козлятки
козочка булава, а козлик блад.
козлята 75 зааненцы 25 кровь шуры.
козлик продаётся. есть возможность обезрожить.
звёздочки булатные.
булава почти сутки. окр груди 35 см.
блад. почти сутки. окр груди 36 см.
Наталия,козлятки .Очень понравились.Звезда класс .Вымечко мечта.
на фото не очень.
согласна. отличная коза получилась вторая шура.
такого типа евра и лана, буду рада если такие получились.
приобретаю новый опыт, козлята на подсосе.
как не привычно! аш не по себя, молока не грею, козлят не сижу не пою. коз 4-5 раз не дою, а 3. молоко копится.
козлята сыты спокойны, мамки их любят без ума. козлята лезут, смотрят что мамы едят.
шура и рада кормят по одному а звёздочка двоих.
Вся такая деловая,трубку не берёт.
козлята от рады и звёздочки высокие на ногах и таже длина тела и угол кресца как у деда брюлика.
вот брюлик в 2 и в 3 мес.
и брюлик в 1 мес
Наташа, козлятки хорошенькие. Вот как у тебя получается так их фоткать , а мои не стоят, всё ко мне лезут
На подсосе оставляла, конечно меньше проблем, но... потом долго ещё сосут, и отучить сложно от мамки. у меня одна коза была, так вот она неделю посидела без них, и больше не подпустила к себе, это после двух месяцев подсоса. А в том году пришлось козочку продать, из за того что сосала
стараюсь или звук издать или рукой махну. пока стоят быстро фоткаю. чтоб выбрать много фото наделаю.
Добрый вечер!
С козлятками, Наташа!
Наталья котлетки ваши супер.
Мы тоже наконец то родили.
спасибо!
жаль на котлеты сына звезды.
мои поздравления кого?
Простите Наталья,телефон исправил.
Не котлетки а козлятки))
Родили две козы разом,козочек и козлика.
В блоге написала
2 февраля замерила дойки.
шура 5 й день доится и кормит козлика, а может и накормить сына рады. утро 600г. днём 250г и вечером 300г.
рада. 5й день доится, козлика кормит. утром 500г днём 400г и вечером 200г.
звёздочка 2й день доится. кормит двоих. утро 450 г. днём 150 г. вечером 200 г.
тоже делаю много фоток. а потом смотрю, а выбирать не из чего
сегодня утром захожу в стайку. бклава кричит, лезет к вымени, сосёт сильно, видно что голодная, а звёздочка её отгонят, булава в крик. блад сытый спокойный и важный ходит.
я звёздочку подоила, грам 30. ладно от рады и шуры литр надоила. молока согрела 100 г и пошла с миской. если пить не будет придётся за соской бежать.
дала булаве пить молоко в миске а она как присосалась, выпила всё быстро.
я же не буду булаву поить из миски а козлы на подсосе. козлят отделила. коз буду доить и всех на миску.
ещё заметила.
козы козлят подпускают с правой стороны, поэтому в основном козлята сосали правую долю.
видела как козлёнок присосался к левой доле, коза ногой отолкнула.
Вот поэтому и не люблю на подсосе. С правой стороны вымя больше получается и не красивое потом будет.
особенно когда один козленок
Наташ, а как ты определяешь, что в обоих рогах шевеление?
тоже хотела спросить,да постеснялась
Так Наташа, большую часть времени наверное с козами находится, она их уже досконально знает. То взвешивает , то замеряет, то прощупывает. вот всё и приходит к человеку с опытом
козлят я отсадила всех.
ну думаю проголаются буш и радон или миску или соску признают. ага! фигу! упрямые.
булава и блад только миску поднесла и молоко показала. всё пьют на перегонки.
пустила буша и радона к мамкам а они драть от сыновей.
с покутелем свяжусь, пусть решает.
У меня козлик вчера чето выкобенивался весь день,не пил.Зато сегодня первый бежал к ведерку.Голод не тетка.
шевеление как раз перед обоими дооями
козу кололи в 15 м году после родов сутки. видела матку и офигела какая она нежная тонкий розовый мешочек и как в этот мешок два козла по 4 кг вместились?.
с шурой ошиблась, козлик огромный, шура орала сидьно, а она роэает молча.
я много чего обьяснить не могу. называю интуиция или просто чувствую, вижу видения мельком.. и с опытом переплетается. вот как то так