Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 17 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот и Беляну разглядела.Длинноногая девушка.А Кузя почти на ровне.Что же он Беляне отпор дать не может,это потому что комолый У меня его братец (по отцу) всех гоняет еще месяц терпеть надо,а потом на шашлык.
нашла вымя милы. мила доилась всю зиму. она родила 26 октября. раздоилась до 4,5л вторым окотом. на фото вымя милы перед утреней дойкой. надаивала 2,2л.
img_0679.jpg
Спасибо Наташа!Я еще договорилась на счет парочки индоуток,скоро должны привезти.Я планировала в начале июня купить вместе с утятами а попала в больницу.Никогда их не держала а от людей слышу что их хвалят.Вот и решилась.Через 3 дня поеду в институт снимать половину аппарата,будет немного полегче а то сильно большой не удобно.Хоть часть своих планов хочу выполнить.В огороде конечно все в траве,в наклон не могу ни чего делать,да и на костылях не пополешь траву.
Наталья,замерила высоту в холке 89см.Остальные мерки надо почитать как замерять.
Пашке 1г2мес.
zlat_natal писала : Кузя 4мес: в холке - 68см. окр груди - 75см. дл тела - 74см.
высокий.
спасибо Татьяна.
Наталья, приветствую!
Я Ваша землячка (из Челябинской области, почти Челябинск). Зовут меня Ирина.
Хорошенькие у Вас козочки.
Можно Вас вопросами помучаю?
Хотим завести козу на молоко. Самую простую. Самую живучую. Самую неприхотливую.
С чего-кого начать?
Стоит ли держать семей? Если да, то какой состав?
Что нужно для содержания козы?
В какое время года лучше приобретать?
img_0944.jpg
img_0934.jpg
ПРИВЕТ , НАТАША ТЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ! а ЭТО МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ ГУЛЯЕМ И ПОПУТНО СОБИРАЕМ ГРИБЫ ! нУ КАК БЫ Я БЕЗ НИХ ГРИБЫ СОБИРАЛА?
img_0815.jpg
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ПРИВЕТ ВСЕМ ! у НАС ВСЕ ЗАЛИЛО ДОЖДЕМ , РАЗМЫЛО ДОРОГИ . пОСПЕЛА ВИШНЯ -ЯГОЫ НАЛИТЫЕ ВОДОЙ .
Я КОГДА ЗАВЕЛА КОЗУ 7 ЛЕТ НАЗАД ВООБЩЕ О НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ! нАМУЧИЛАСЬ КОНЕЧНО . ПИК , КОГДА КОЗЫ ДАЮТ МНОГО МОЛОКА -МАЙ , ИЮНЬ -НАЧАЛО ИЮЛЯ . ПОТОМ НАЧИНАЮТ СБАВЛЯТЬ . У МЕНЯ СЕЙЧАС СБАВИЛИ НАМНОГО , ХОТЬ И ПАСУ ХОРОШО .
ВОТ И ДУМАЙТЕ КАКУЮ ПОКУПАТЬ КОЗУ . высокоудойная КОЗА НА ПИКЕ ДАЕТ 4.5...МОЛОКА , У КОГО ПОБОЛЬШЕ .
а СЕЙЧАС ЕЩЕ ИЮЛЬ . и ЕСЛИ ОТ УДОЙНОЙ МОЛОКО УВИДИШЬ , ТО ЧТО ХОТЕТЬ ОТ КОЗЫ КОТОРАЯ САМОЕ БОЛЬШЕЕ ДАЕТ 2-2.5 МОЛОКА ?
ЕСЛИ КОЗА ОДНА , ТО КОЗЛА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС . НАВЕРНОЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОДИН РАЗ ПОКРЫТЬ . а НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЕСЛИ РОДИТСЯ КОЗЛИК И ВАМ КОЗА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОКА , МОЖНО ЕГО ОСТАВИТЬ ДО ОСЕНИ . кОЗУ ПОКРОЕТ , А ПОТОМ ЕГО -
ТАК ТО КОЗУ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОКУПАТЬ В МАЕ . нО И СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО . ТРАВА В ЭТОМ ГОДУ ХОРОШАЯ .
Люба, привет!
мои козы дают зимой после родов 4,5 - 5п.
мила доится с 26 окт. сейчас она даёт 2,5л.
с 1 августа я коз перевела на 2х разовую дойку. да они ещё сбавят, ну и пусть, ведь им надо уже покрываться и сразу запущу чтоб отдохнули.
сегодня у меня день рождения. дети мне подарили термопот на 4л и планшетник.
сын за тортом сбегал, так что чайпитие было.
Добрый вечер всем !Вас девочки заливают дожди а у нас дождь как праздник.Курган мочит часто а до нашего поселка 30 км. и все тучи обходят нас стороной.Утром прошел небольшой и мы раду ,что хоть немного полил огороды.Молоко тоже козы сбавили,окот был в начале февраля.Я тоже Наташа перевела на 2-х разовую дойку,да и сын уже устал 3 раза доить,в конце августа будет год как я на костылях.Я рада что Наташа у тебя все хорошо.Удачи тебе. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАТАША!УДАЧИ ТЕБЕ во ВСЕМ!
С Днём Рождения Наталия.
Удачи, счастья, здоровья!!!!!
у нас в прошлые года всё сгорало, а в этом гниёт, ведь дождь всё льёт и льёт. всё желтеет и жухнет. и сено и веники не готовятся
спасибо!!!
спасибо!
спасибо. в гости приезжай
Сегодня праздник твой, Наташка!
Ты, словно утренний цветочек, хороша!
Так будь нежна ты как цветы ромашки,
Чтоб счастьем солнечным была полна душа.
Здоровья крепкого, сердечного участия
Во всех делах и начинаниях твоих,
Чтоб радости, энергии и счастья
Всегда тебе хватало на троих.
самое главное
Наталья!От Души Вас Поздравляю!Счастья Вам и Здоровья!
Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Зашла в гости, а тут праздник-чаи пьют... : И мои поздравления прими, Наташа,. здоровья и процветания вам всем:
Руфина, СПАСИБО!!!!
Наташа,поздравляю с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!!
УХ ТЫ!! кто в гостях
НинаГригорьевна, СПАСИБО!!!!!!!!
Чуть не пропустил, такое событие С днём рождения!
СПАСИБО ПРИОГРОМНОЕ!!
нам приехали Шурка 11мес. беременость 1мес.
и козлик 2мес. назвала Яшка, откликается.
если козы придут в охоту то нам предоставит свои услуги 3х годовалый козёл, он же отец дуни и яшки и шурку он покрыл.