Вы здесь
А если посчитать? .....то получится что....... Страница 9 из 29
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Светлана! Вы молодец что открыли эту рубрику, много интересного, разные мнения.
=
=
=
=
=..
=
=
Светлана, нескромный вопрос :) , а сколько у Вас молока на продажу остается? В день или в неделю, как Вам удобнее считать.
=
Я это хорошо понимаю. Светлана Викторовна известный в нашей среде человек :) Цитату эту я привел, что бы показать, что при ориентации хозяйства преимущественно на молодняк молока много не остается.
Сыр выглядит очень аппетитно, с укропчиком ....:super:
обычно я своих козочек редко выставляю, совершенно простые козы, чего на них смотреть...но чтоблы не быть голословной - сфотографировала.
Старшая коза Марта -ей 8 или 9 лет, точно не знаю.
Первокотка Фрося - её дочка 2 года.
А это моя первая козочка Милка,тоже беспородная. Третий окот 6 л.
Файлы:
img_3659.jpg
img_3231.jpg
Девочки, у меня тоже беспородные. Вы прям надежду в меня всиляете. Буду надеятся, чтомои тоже меня порадуют.
Тавда, простите, что по названию города....прекрасные козы. ..живот обьемистый. значит жоркая...вымя, я думаю низко ...тяжело доить, ну я так думаю, пояснице плохо, я дою всех коз без скамеечки..приезжала ко мне проездом Доронкина Ирина Александровна.присутствовала..как раз при дойке.....горевала, что так я дою, спасибо, что показали свою любимицу... ..и Оля Омск.не переживайте и не парьте голову, беспородные, а дают молока больше , чем породные. ..так иногда бывает...
Гладенькие, вымя обалденное!
Надежда, козочки супер!!! У Марты рожки оригинальные, наверное, и не бодается.
Отличная коза! И вымя удобное
=
=
=
=
Меня зовут Надежда приятно читать отзывы о своих козочках Вымя,да...низкое,даже недавно поранились,но все проходит.А доить я применилась уже ,стоит она у меня на подставке (как будто на станке) посуда пониже краями и по мере заполнения переливаю в ведерко,так что обе привыкли....сижу на стульчике и поясница в порядке....Харфи (тоже извините,не знаю как зовут вас)козочка-красавица,есть надежда,что моя Ефросинья добавит на второй окот...Ура! Не перевелись козы в русских селеньях.....
Нина,а с рожками получилась проблемка...рог стал доставать до шеи и царапать ,пришлось подпилить 2 см....а бодаться..что вы,она сама доброта,если даже кто ее и провацирует на драку,онп просто отойдет.У нас с ней взаимная любовь..
=
=
=
=
Поддерживаю!!! Тоже такую малышку растим!
=