Вы здесь
А если посчитать? .....то получится что....... Страница 22 из 29
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Это не базилик,это амарант. Да Света? А у меня вдоль дома вот такой растёт
Файлы:
226.jpg
размеры подобрать,чтоб всё компактненько было и больше влезло.
Красиво! А если бы еще саранки цвели....
Ага,а потом полоть замаешься. У меня по весне всё красно от него Оставляю только полосочку вдоль дома.
Ведь наших бьют Умом блеснуть я не могу, хоть морально поддержу.
Добавлю..помните Валентину Толкунову... пела и вот такие слова... "только бездушье губит нас, лечит любовь ,да ласка!"это раздражительным, нервным......Все мудро....
А я козлятам и морозила, ну и доченьке младшей. Моё козоводство из-за неё и началось. Приобрела беспородную Милку , чтобы у ребёнка было полезное молоко.Это потом понеслось , поехало Когда я увидела в "Приусадебном хозяйстве" нубиков . Статья была Галины Андреевны,так что если бы не она, не было бы у меня нубийских коз.Она и моё большое желание. Отвлеклась Приобретала со страхом. Вдруг пить не будет (коровье она не пила) А она ,вот ведь эксперт маленький пила его с удовольствием и стул наладился,правда ненадолго. Потом очевидно привыкание происходит.
Ваще отвлеклась. Так вот молоко после такой заморозки практически сохраняет все свои свойства. Мой маленький гурман пила его с удовольствием.
Света, а в козлятнике чем обогреваешь?
И ещё, с тебя лилия Довыпендривалась? У меня такой нету.
Ой, а на вид они страшные какие-то в плане пожароопасности, или пожаробезопасности Там же розетки торчат.
Какие на фиг семена? Это не для меня, люблю всё и сразу Луковицу давай.
Света, а я тоже. Только ты тссссс,никому. Я просто виртуозно маскируюсь. Не в тему конечно, но что-то захотелось похвастаться.
Внучка моя
Файлы:
043.jpg
Классные! буду искать луковицы разных цветов...они же неприхотливые, многолетники.
А вы случайно пермакультурой не занимаетесь? Трава, деревья, цветы, наверное и овощи.....и всё растёт, все уживаются.
И я,бабушка, похвастаю....
Файлы:
img_8076.jpg
Вы то молодая бабушка, это не считается...
А звучит-то уже всё равно бабушка. Фи, до сих пор привыкнуть не могу. Мы старушки веселушки
А внученьки у вас чудесные
Спасибо!
=
А я и не писала, что она маленькая. Я писала младшенькая и маленький гурман
Ну вот и замечательно, всякими глупостями темку завалили и умные все ретировались
А я боюсь электро -приборов. В новом козьем домике хочу настоящую печь сложить. И тепло и воду есть где согреть.
+
Блин,ну вот чего пристала 12 лет ей. Но это вечный ребёнок,ДЦП у нас. Только не вздумайте жалеть. Тяжело? А вот и нет, лекго. Я счастлива, что она есть у меня.
+
Мда, не ретировались. Но тоже стали писать глупости.
Ну вот, шутки. Совсем другое дело А если кто-то в чём-то не прав, ну мягче надо. А не вот так, буром.
Слава Богу, пойду и я делами займусь
+
Доброго дня всем! Светлана, деньги я получила в полном объеме, большое спасибо... Приношу вам свои искренние извинения, если вы увидели в моих постах обидные для себя слова. И хочу поблагодарить всех форумчан, кто поддержал меня. Алекс огромное вам спасибо за поддержку и понимание.
+
Я плачу...еслиб ВЫ все знали , что творится в моем сердце......слезы сами льются....Тэска внучка Барона и Ночки, которую у нас украли 3 ноября 2008 года... лихие люди,шпионили за нами 2 месяца.Тэсс..красавица девочка, дочечка моя.... черная как воронье крыло....горбик на носике.удивительно нежная головка и глазки как маслины.....и видно вымячко, как махонькая булочка..... .. дочка Чары. значит она ждет добрых, нежных ручек?. а я ..ведь я три с половиной месяца боролась за сосочек Чары......ТТТ не сглазить...сейчас..дою...а ведь сосок не доился...почему не знаю...