Вы здесь
А если посчитать? .....то получится что....... Страница 16 из 29
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
И я.Вывод: нужно сидеть и не высовываться.Пойду-ка я.
=
А предоплата тоже задаток и подразумевает окончательный расчет и обязанность Покупателя своевременно забрать товар, в противном случае как существенное условие заключения договора существует раздел о штрафных санкциях за несвоевременно забранный товар (куда кроме пени включаются статьи по хранению, кормлению и т.д.), т.к. в случае с козлятами не для кого не секрет понятие "упущенная выгода", стоимость передержки.
П.С. И чтобы тягомотину с этими кто кому-самое простое сделать очередную оферту от Продавца Покупателю прилюдно попросить выполнить свою часть договора -забрать козлят в такой-то срок и произвести окончательный расчет или считать первоначальный платеж неустойкой. А потом хоть в суд и все.
И вся эта ситуация перейдет в практическое русло и станет ясно кто и кого.
Ну вот, получила на свою голову. Светлана, я Оля, муж мой читает, но последнее время не высказывается на страницах сайта. Я же сказала, что не хочу никого обидеть, только высказала свое субъективное..., то, что видится именно мне. Заметьте, я ранее высказывалась по поводу Вас, Светлана, перед Александром (про великих труженниц и т.п.). Что такое труд и какова цена его результатов мне хорошо известно, иначе мы с мужем не имели бы того, что имеем сейчас...
Все в основном встало на свои места, только все-таки не ясен результат с Натальей. Думаю, нужно дождаться здесь именно ее. А пока... На мой взгляд стороннего наблюдателя, Вы, Светлана, гораздо больше ее оскорбили на страницах этой темы (а это вся страна), нежели она Вас. А чтобы показать это наглядно, я и привела все Ваши и ее цитаты, высказанные вами обоими в адрес друг друга. Будьте мудрее. А по поводу содержания козлят Вы с ней и должны выяснить. Светлана, ну выскажите все недовольство и свои требования к Наталье здесь, на страницах, чтобы это все было официально. Петр очень даже прав (перечитайте его постскриптум). Думаю, что Наталья ответит и тоже немного прояснит ситуацию. А то здесь принимаются решения без, как говорится, виновного. Еще раз, Светлана, будьте мудрее. Иногда гораздо полезнее отпустить ситуацию или решить ее даже себе в убыток, но впоследствии все возвращается сторицей. Будьте умнее, а потому...мудрее. И взаимо вежливы. Ольга.
Ув.форумчане...Вы..все, все далеко. далеко... от нас ,а я " старче" говорю Вам, всем козоводам ,Светлана Васильевна добрый , человек, труженица.мы с ней общаемся....так как соседи....на таких земля держиться. .побольше бы таких тружеников.... Светлана Васильевна все вышлет..почему мы любим поучать...а гляньте каждый на себя со стороны...толи мы все такие благородные.и безгрешные..??? кристально-благородных никого нет...когда нас в прошлом году обозвали "ВОРАМИ" там не нужно "семь пядей во лбу", чтоб все понять, ..да ничего, переживет..Вы представляете на всю Россию.!!???.в этом году оскорбили , назвав меня доносчицей......и никто не извинился... а вот этими пинками... оскорбители..укорачивают нам жизнь да, да ведь все проходит ч-з наше с Вами сердце. .попросить прощение..лично для меня это высшая степень БЛАГОРОДСТВА....это возвышает человека...и ну никак не унижает..недаром есть прощенное воскресение...где все, у всех , просят прощение.......С.В. сначала вышлет в Питер козочку, а кто занимался отправкой, тот знает как все мутороно, сдать анализы,собрать справки, сбить ящик... отвезти козюльку в а-порт,...а это не на соседнюю улицу... Наташа Сургут... потерпи , детка....все Вам вышлют.Вот как нам сейчас придется с деньгами, высланными Маркеловой полтора года назад...ума не приложу.....А для меня сколько добрых и удивительных людей окружает меня ч-з коз!!!а от недобрых , потихоньку отходить нужно, зачем усложнять себе жизнь??? ну это мое мнение
=
=
=
=
Ребята, покупайте " крутых"...кто Вам мешает.? из Иркутска собрались вроде за нубиком в Питер поехать....там озвучили цену 150 т.р...так Волковы Люба и Алексей воскликнули...это что " сбитый Боинг".?? ..поездка отменилась ...
=
=
dread
неааааааааааа, при всем моем уважении Светлана Васильевна, я отсюда ушла............
Всем приятного общения...........а про гибридов ..............может отдельную тему создадим? если кому-то, кроме меня интересно?
Можно я тоже выставлю фотки .Козочка 50%мама нубийка ,папа заанен (прошу заметить ,заанен чистый )
Александр, :good:. Лучше и сказать нельзя было! . Теперь ждите .
Юлечка, а где фотки то?
Юлечка, а где фотки то?
По второму окоту коза дает больше 5литров .Чем мне нравятся помеси ? Вы из них можите вытащит ту породу которая вам нужна ( покупая козлов ).В моем эксперименте хотелось достать нубиков ,поэтому крыли нубиком .Вот что получилось две девочки одна похожа на маму другая на папу.
Файлы:
izobrazhenie_574.jpg
Вот еще .ОБЫЧНАЯ козочка покрыта тем же нубиком .Все эти животные находятся в других хозяйствах ,но я их навещая и слежу за их развитием .
Файлы:
izobrazhenie_650.jpg
izobrazhenie_653.jpg
=
=
=
Мама нубийка давала 4лит .Этих козочек будут крыть нубиком .Какие получатся детки потом напишу .
Алекс 16 я тоже каждый год посещаю выставку и Маркелову Н.Н.тоже хотела б увидеть .
=
=
=
=
Уважаемые форумчани заходите на чаёк с печеньем из козьего творога и масла .Пока стучала по клавишам и загружала фотки испекла .Вот у Алекса замечательные сыры ,а у меня дети и мне приходится печь пирожки ,булочки и тортики .
Файлы:
izobrazhenie_996.jpg
=