Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 45 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
рядышком - это где...
Почему так категоричны? Есть чистопородные НУБИКИ. Если посмотрите внимательно, увидите. Есть и аомесные, которых за чистопородных выдают, но ведь глаза-то есть))))
глазки то у меня косоглазенькие - я в них толком не разбираюсь, буду, так сказать, полагаться на совесть и порядочность продавца
На продавца надейся - но и сам не оплошай! Галина не торопитесь с выбором)))
У Руськиной вроде и козы и козёл чистый.
Всем привет!!! я не утверждаю.но по звонкам и письмам, вот недавно было письмо из Космольска -на Амуре там нет нубиков, но хотят завести, а про Краснодарский край знаю, что хочется, но ведь хотеть и приобрести это сложно...они -нубики дорогие!!! но все-таки нубики появляются на подворьях!! и я рада всем, у кого они есть!!!
Людмила!!! сможете найти меня в одноклассниках? там есть козоводка из Латвии поищите .... удачи!!!
Да неправильно ищите. сам видел в объявлениях коз дешевле 10 евро, и нубики были дешёвые и вполне красочные. Сайт там такой есть для местных.
Да вроде этот сайт и есть, уверен весной пойдут объявления, наверняка найдёте на свой вкус.
Людмила, а почему вы не можете поехать в Германию или Францию, в чём проблема ? Ведь до Польши вы ведь можете добраться, а там и до неметчины не далеко.
Нубики Питерской селекции это совсем другие животные. у меня тоже есть по кровям от туда, хорошие экземплярчики.
Галя!Зачем ТАК о Краснодарском крае?Здесь давно разводит нубиков Константин,точнее он начал разводить путем поглотительного скрещивания.Сейчас (минимум 3 года) уже команда козоводов, имеют новые импортные крови , предлагают и стопроцентных и помесных.Тот же Константин изначально при поглотительном скрещивании делал ставку на крупных коз-зааненских,поэтому первые нубы его разведения молочные и крупные.
У нас в Ростовской области тоже есть фанаты козоводства, есть процентные и чистокровки .
Так что ,зря Галя дискредитируете регион.
В части козоводов Краснодарского края - вышеприведенная информация абсолютно достоверна.
И у нас на Ставрополье тоже есть :)
Это фото некоторых детей наших этого года:
Алла привет!!! да я искренне рада,за козоводов..у кого сбываются мечты и рада за ваш регион!!! так что вперед!!!
Привет всем! у меня сегодня прибавление в моем хозяйстве! Англо-нубийская коза родила двух козликов!)))))))
прими поздравления!!
Спасибо Галя! так ждал козочек, хотел увеличить поголовье, а тут мальчишки одни)
ничего, "лиха беда начало"!!! будут и девки, поверь!!
Лето в разгаре.
Господи, как все-таки хороши нубики!!! восторг!!
Это ДА !
С новым годом Всех любителей Нубийских коз. Удачи Всем хорошего приплода!
А вот моя девочка , нубийско- чешская, весной ждем козлят