Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 44 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вика ты совсем пропала!!!как дела? как козки?
Вика
Здравствуйте,всем!Вот хочу своими козлами и козюльками-полунубиечками (им по 6 м-в)похвалиться:
Козки хорошие,гладкие,.им по 6 мес.,а гуляют все вместе...покрыть могут.
Здравствуйте,Галина Андреевна!Спасибо за оценку козюль,а остальное-я не сторонник позднего покрытия(был печальный опыт),козки по весу вполне "дееспособны",они по 50кг примерно,по обмерам грудины-84-85 см.
Да и с молока я их не сняла,лишнего много остаётся,пусть хлебают на здоровье.
Молоко для них это самое главное.. .даже и взрослые все равно пьют с удовольствие.но бывают, что отвергают.не хотят
А померять?
Сегодня уехали барашки, Кроха и Алаша к новым хозяевам........ Представляете, все они чувствовали, что мы их отдадим........ Алаша заскучал за три дня, Кроха - всё что-то хотела мне рассказать, а барашки - сегодня даже не просились на выгул.......... Всех увезли за 6о км, в одно х-во. На душе как-то и радостно (что в хорошие руки ), и как-то грустно.......... Пусть теперь радуют своих новых хозяев )))
Вика, ну наконец...я хотела тебе сегодня позвонить .и ты как будто прочитала мои мысли. .написала,что и как ...не грусти.. все нор-но!!!
Викуля, малышей жалеть не надо, чтобы прижились на новом месте. Продала - и забудь! Так им легче будет.
Альфира, ты права. .да не надо жалеть. НО сердцу нельзя приказать, мое не слушается вот как то так..
Когда я поняла, что им там хорошо будет, то как-то стало на душе легче.......... иииии, как буд-то я их отпустила с Богом...... Перезваниваемся с новыми хозяевами - пока ежедневно ))) Если нашим подопечным хорошо на новом месте, то и нам за них радостно
Викулька , ты чудушко!!!! всегда вспоминаю, как мы сидели рядышком ...когда у козоводов в Екатеринбурге был круглый стол!!!Сколько было люда!!! Никогда не забыть!!!
Спасибо, Галина Андреевна за тёплые слова ... Вот, 7-8 декабря намечается опять ( как одно мгновение прошёл ГОД!!!!) выставка.... Думаю, залететь ли на огонёк...... Кто там будет......... Что думаете, Галина Андреевна, по этому поводу?
Викуля, если есть возможность залети на огонек!!! ведь общение это классно Меня в прошлом году заранее пригласили на выставку 2013года так что я тоже подумаю.. .авось увидимся...
Общение - это всегда ЗДОРОВО! Особенно - с единомышленниками Посмотрим, как обстоятельства сложатся........
Нам тоже теперь до выставки далече.....Но собираемся, надеемся, что получится приехать.
Светлана Владимировна, Вика увидеться, поговорить, да вживую!!! здоровски!!!живое общение никогда не заменить перепиской..прошел год, а мы помним все...я оставила внизу на столе, где пили чай.. свой цифровой фотоаппарат...забралась на второй этаж уселась..СОЛОХА!!! за стол , все уже сидят.начинается круглый стол..что-то у меня щелкнуло в голове полезла в сумку караул!!! нет фотика.. ..побежала как чумная вниз по ступенькам, а фотоаппарат лежит на столе. ...схватила его и полетела назад..расказываю потом Алексею Евгеньевичу..он довольный и гордый за своих земляков, воскликнул вот видите, все лежало в целости и сохранности и никто не "прибрал" .. хотя народу на выставке было очень , очень много...
Отпишусь и тут. Прошу прощение за резкое пропадание. Было очень много всего всякого, теперь я без хозяйства. Муж уехал в соседнюю страну работать, т.к. у нас всё совсем плохо, а одной мне с этим всем не справиться. Вот такие вот дела.
Оксанушка Каир..вот порадовала голубушка.. я тебе рада....спасибо за весточку дорогая девчонка...а как детки? как справляешься с ними раз одна? пиши милая...
Здравствуйте Галина, очень интересны и ,главное , с огромной любовью написаны все ваши сообщения о нубийских козочках. И время находите писать в интернете,.Интересует возможность покупки козочки, козленка, все зависит от цены.Правда далеко от Вас живу ,в Казани, возможно ли купить поближе к нам или подскажете как это сделать лучше.спасибо заранее за ответ
Флора!!!деньдобрый!! какую козочку вы хотите приобрести? сообщите, пород много, вас красота привлекает или молочность!!???
Здравствуйте друзья хочу показать коз которых завел прошлой весной! сбылась мечты ))) . Фото правда летние сейчас они больше стали!
Кто рядом с Мордовией есть? Мне на будущее козлика надо новых кровей, можно просто для случки)
Мой папа о нубийской козочке мечтает... Но в Крыму о них даже и не слышали... Галина, не знаете - может кто поближе к нам их держит...
Галина 1979 В Краснодарском крае бывают нубики!
Галина 1979 посмотрите на Авито! там записывают на козлят уже вот на весну! https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/drugie_zhivotnye/kozlyata_47704...
бегу
Галина, Саки!!!на самом деле в Краснодарском крае нет таких" повернутых" на нубиков, искать нужно рядышком!!!