Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 43 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Даааааа, с козами не заскучаешь Нашей Барабашке в полтора месяца хватило сообразительности на открывание запоров,а что же дальше от неё ожидать?! Малышка явно отличается сообразительностью от других козюль ))) Вот и держи ухо в остро с такими малявками
Танюша, хорошие девчата подростают! У нашей, 50/50 нуб крови, тоже вымечко ,как у первокотки ,хотя ей всего 4 месяца...... Посмотрим ,какие будут удои. Мамка ,после 2-го - даёт от 4 до 4,5 л.
С молока уже сняла?У меня Чайка уже на поросёнка больше походит,толи на диету посадить?...Скоро три месяца,выпьет своё молоко и бежит у козлов Мяскиных ещё сыворотку отбирать...
А Фортуна уже к доилке примеряется...
И мои козлищи:
Да, Таня, от молока отлучила ровно в 4 мес, т е 5.07 .......... Наша Бася тоже на бочёнок с ножками походит Она у нас такая крепыш Напоминает лошадку-тяжеловоза ))), в отличии от царственной особы - Амальки. Они такие разные ......Попробую вечерком, после выгула, скинуть фотки.
..И очень любимые...
Да, очень и очень любимые.........
Такое у нас вымечко...........
А козёльчик, - за такое поведение, сегодня сидел с большим козлом в козовнике и блажтлт напару, пока девчёнки гуляли ))) Надо его уже срочно пристраивать в новый гарем............
У меня тоже два хулигана не пристроены(жалко полунубиков на мясо,а придётся-козлов нынче море)
А вот и мои невостребованные козлевичи,завтра им по три месяца
Какие колокольчики! Мальчишки тоже ждут разминки с козочками
Сегодня один уехал в свой новый гарем,надеюсь наделает много козляток...
Татьяна! Замечательно, что мальчишка нашёл новый дом.......... Пусть радует теперешних своих хозяев Моему козёльчику тоже уже три мес, что-то нам не везёт в поисках козьего гарема.......... Хотя парень ,хоть куда
Год нынче козлиный,мальчишек переизбыток...хотя простые у меня быстренько пристроились(потому что дёшево..)
Козку на днях забрали......... А вот, мальчишка............. заскучал (((
Вика, рада-радехонька за тебя!!! ничего пацан-то не один, среди своих!!!
Спасибо, Галина Андреевна за поддержку Вашего красавца когда нам покажите? Хоца краешком глаза взглянуть.....
будь сделано!!! Викуля, Джек есть на моей стрничке в однокласниках...хотела их помыть, дегтярным мылом и шеткой ,но у нас после дождей похолодало...боюсь..застудить...как будет жарко,затоплю баню, чтоб вода была схожей с температурой тела козок тогда помою...они очень любят и мытье и массаж..но для меня не навреди!!!
Здравствуйте,всем!Всё,разъехались мои полунубики по новым хозяевам-и мальчишки,и девчонка...очень рада,но и грустно немножко...
Галина Андреевна! Я в "Одноклассники" - не ходок Подожду фотки Джека на Ваших страничках
Танюша, очень понимаю Вашу грусть по воспитанникам...... Пусть радуют новых хозяев, тогда и нам - будет на душе радостно за них
Всем привет!!! Викуля, спасибо за сообщение...будет сделано!!!
Дива и Джек
Ух какие упитанные и серьезные! Цвет великолепный! Галина Андреевна, козы хороши !
Ну, наконец-то моё любопытство - удовлетворено !!! Какая прелесть, Галина Андреевна! Вам есть кем гордиться
Вика, а в живую они еще краше, я когда их увидела обалдела, фото не передает их окраса, а ласковые...
Оленька, ВЫ их даже воотчию видели? Здорово! Сколько вижу Нубиков, понимаю, что они великолепны в любом цвете.............. И, много Нубиков - не бывает
Это мы.
Оля!!! Красота, восторг!!! Вот и ты влюбилась НАПОВАЛ!!! у тебя счастливые глазки!!!
Альфира спасибо за внимание!
Оленька! Малыши прелестны!!!