Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 40 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Господи, да Вы что право?????? это страничка для ВСЕХ козоводов...какая она моя...собственность что-ли? меня на этих страничках хвалят,благодарят, спрашивают совета и проклинают...ничего.... мы стойкие, все переживем, так что показывайте больше своих малявок...спасибо Вам..., что не чуждаетесь...
я не об этом, это не мои... я хотела, чтоб Вы и другие оценили на сколько они на нубиков похожи..., а так мне кажется это объявление нужно было в теме о небросоветных продавцах ставить...?
или я ошибаюсь?
Напоследнем фото уж больно козлик на Альфириного Лексуса похож
Девочки,так это и есть Лексус.Папа ребёнка.А мама п/альпийка.Хозяйка наверное написала в объявление,что он не ч\п нубик? И что недобросовестно,она же не выставляет его как ч\п нубика....!!!!
Рыжий козлик действительно от Лексуса и помесной козы(мама простая, папа - альпиец). На фото она - его мама Яна, и папа Лексус. Всё правильно. А чёрный козлик - это прошлогодний сын моей Рады и 50%-го нубийца. Ну не было у нас тогда своего производителя, вот и пришлось крыть тем, что нашли в ближайших 100 км. Яну я беременной от Лексуса продала. Родила она у новой хозяйки девочку и мальчика. Девочку оставляют себе, а мальчика продают. В объявлении ведь и написано, что это дети чистопородного козла и простой мамы. Они живут у Татьяны в Челябинске. Что не так?
Это ж с какого перепугу в "недобросовестные" записывать? Где в объявлении указано,что "чистопородный" или что-то в ентом роде?На сколько похож на нубика?На 50%,как собстно и заявлено в тексте владельцем.Озвучены родители,их породность,надои,фото...Криминал то в чём??? Извините,что вмешалась,не сдержалась.Просто сама в этот сезон продавала деток от своих козочек и полунубийского козлика.Давала тоже инфу на Авито,где всё честно и по полочкам объясняла,что кто и и от кого,что детки несут в себе ТОЛЬКО 25% нубийской крови,что ушки у них со временем ВСТАНУТ...Неа...Не врубаются многие люди.Слова "нубийские крови" действует как тряпка на быка-раз написано "нубийские" то непременно ожидаются уши до пола,армянский профиль и проч.,проч...И получаюсь я обманщицей.Каким только,пардон,макаром? Ну и ладно,из камней в свой огород слеплю альпийскую горку Спасибо что выслушали.Ещё раз извините за вмешательство .Позволю себе показать моих малышей.Милаффки!Слава богу-все нашли себе хороших толковых и любящих хозяев.Вчера уехала заключительная девочка,розовая
Какая прелесть!!! Расцеловала-бы мордочку! Розовое чудо! У меня тоже ещё 2 зааненки покрыты нубийцем. Какие чудеса выдадут? Любопытственно!
никого не хотела обидеть, просто интересно... объявление начинается "продается НУБИЙСКИЙ козлик", т.е. если им (7/8) покрыть 100% нубийку, то получатся почти чистокровные козлятки? ВЫ в это верите? помесь любых пород, любых животных (по моему) дает итог ДВОРНЯГУ!!! откуда тогда такие цены? я всего лишь очень хочу нубийцев, но ЧИСТОКРОВНЫХ!!! и не хочу, чтоб мне продали также, как и "альпийскую" (она у меня на аватарке)...
Малявки прелесть...мордочки... так и хочется их тискать и целовать...
Мои козлевичи:Казанова и Цезарь..
Вот ещё мои "зайцы"
Какие мужественные! Красавчики!!!
Оля насчет дворняг вы ошибаетесь.При скрещивание двух пород ,получается кросс ы этих пород .Причем вам предлагают ребенка от альпийской и нубийской породы ,обе эти породы являются молочные .И я так понимаю что нубийской крови в козлике больше ,по этому его так и "обозвали".Хозяйка козлика подтвердила что крыла своим козлом .Если вы хотите чистокровного козлика ,то и ищите.На авито кучу объявлений на все вкусы .
Показываю снимок 2005 года тут мама Ромашки, козочка Дочка стоит посередине....и мальчик с белыми ушками от Кляксы это родители Радочки, кто читал внимательно мои посты помнят, что бандажик у Кляксы необходимость... после операции грыжи...у Кляксы была грыжа..мы делали ей дома в 2005 году операцию, все благополучно., но не поломанные ребра..как фантазировали." некоторые"...пришлось потом долго ее контролировать.. вообще , операция у коз тяжелое действо....никому не пожелаю...почему выставила все это снимки 8 -летней давности...козоводов интересует откуда, как и кто Радочка..вот смотрите .....да вот этот-же козлик с белыми ушками простыл , он погиб.. точно также как погиб Барон... 3 апреля 2008 года простыл Барон и мы его не спасли..хотя боролись отчаянно и сильно
Подтверждаю слова Юли 2009 ... молочные козы...точно альп+нубики, я анализируюне уже не первый год... , пришла к выводу полукровки МОЛОЧНЫЕ... жизнестойки...это относится тем, кому нужно МОЛОКО..а оно необыкновенной вкусноты... мы ведь сепарировали и что удивительно ... сливки как молоко.. именно от полукровок..ну это мое мнение,многих отпугивает слово полукровка...а зря!!!! а оно может не совпадать с мнением других козоводов. .
Первый окот 2006 год
А я вот люблю эксперементировать,смешивать разные породы,мечтаю вывести для себя козу-высокоудойную,красивую,выносливую,со вкуснючим молоком и козлят чтобы много рожала
Вы в этом не одиноки! Только зачем, чтоб рожала много? Двое в самый раз. И чтоб мамой заботливой была.
Солидарна
и с Вами тоже - согласна на все 100 %
Да шутка просто-хорошего должно быть много...
Да шутка просто-хорошего должно быть много...
Может просто ему холодно и он,спасаясь от холода,оброс?
Выставляю форумчанам фото2006 года, 2007 года, Веста вся пестрая прислана нам в 2006 году Маркеловой Н.Н. мама Фраера, Дочка мама Ромашки фото 2006 год..у Ромашки слева на боку белое пятно , увезли Ромашку в Балашиху..как судьба ее сложилась мне неизвестно.. все данные на Раду... Ромашка мама Рады....
смотрите на фото Дочки, Ночки, Кляксы пост №1 там все фото, все прозрачно...У Ночки вымячко классное первым окотом давала 4,5-5,5,5 удои все мною выставлялись Ночка мама Чары...папа Барон у Чары
Наташ, поддерживаю предложение! Нас много - с миру по нитке....
Какие все козы красивые!!! У меня прямо мурашки по коже Как я люблю и мечтаю о нубиках... Какие они все величественно-нежные, грациозные!
Девочки, Всех поздравляю с наступающим праздником!
Здоровья всем, счастья и любви!
Вы все такие умницы, удачи Вам в Вашем (и нашем) нелегком труде!
Конечно, все козы хороши. И для хозяина зачастую нет разницы, насколько породиста его коза, она всё равно будет любима. Но лично по мне, лучше нубиков нет. Никому своё мнение не навязываю, а кто хочет посмотреть моих нубийцев, пожалуйте сюда http://ankozy991.srv2.ascont.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1...
Красивенькие!