Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 21 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Валидолик :) Он Нубик на 75 проц.
Красавчик мужчина!!! А вот и мой любимчик,греется на солнышке:
Файлы:
sp_a1014.jpg
sp_a1000.jpg
Лена привет..Я искренне рада за тебя...где купила это ущастое чудо? А теперь глянь...на мое ушастое, комолое чудо девочка от Султана и Чары.. родилась она 9 апреля...
Файлы:
img_1487.jpg
img_1493.jpg
img_1500.jpg
img_1466.jpg
img_1481.jpg
img_1484.jpg
img_1472.jpg
img_1497.jpg
ГалинаАндреевна,поздравляю с долгожданным ребёнком!Очень красивая девчушка!Хороших ей ручек!
Файлы:
sp_a0200.jpg
Таня Птичка.. спасибо..а Ваш КАзанова лежит на траве, ведь земля еще не отошла...
Галина Андреевна! ПО-ЗДРА-В-ЛЯ-Ю!!!!
Олюшка, соседка Омичка.... СПАСИБО!!!
Галина Андреевна поздравляю вас !!! Какое чудо вылупила Чара слов нет....загляните в личку
Я Вам ответила ...читайте...
Девчушка как Мальвина из Приключений Буратино
Нет,там под низом настил деревяный(это возле кормушки),а сверху толстый слой соломы.Козлыхи там любят лежать(после сытного обеда).
Нет,там под низом настил деревяный(это возле кормушки),а сверху толстый слой соломы.Козлыхи там любят лежать(после сытного обеда).
большое спасибо за ссылочку,фермент сегодня уже получила и сыр к Пасхе сделала!Внуки продегустировали-понравилось!(ну а я Пасхи ждать буду,пока пост)
Я хочу, чтобы вы улыбались,
Чтобы солнышко в сердце сияло!
Чтобы только с добром вы встречались,
Чтобы зло на пути не стояло.
Чтоб проблем было в жизни поменьше,
Чтобы только друзья окружали,
Чтобы лучики светлой надежды
Сердце ваше всегда согревали!
козоводы улыбайтесь!!!
Да слово жалит...и слово окрыляет, вдохновляет, спасибо за стих...я благодарна Вам девчонки...
Наташа, спасибо Вам.... и всем, кто искренне рад за малявку.. появившуюся на БОжий Свет...
Галина Андреевна , а какой рост у малявы, ноги длинные, как у манекенщицы.
Не мерила... сама хочу померить и взвесить..
А как поживает тройня в Сургуте?Фото приветствуется!
Козочка, сама нежность и кроткость поставлю ее...стоит и выглядывает , как из норки мышка...смешные они и милые..беззащитные, что хочешь делай с ними Господи прости меня, грешницу не то за слова за мысли крамольные... сердце как камень...возьмешь на руки и все теплеет внутри ...это мои мысли вслух... простите великодушно, что не так... пока не мерила не взвешивала, одно радует жоркая... ножки длинные Оленька 70 соседка Омичка...значит будет высокая вот и все ... сейчас ВЫПЕСТОВАТЬ ее...
Открыты царские врата пред нами,Святой огонь сияет от свечи... кругом опять расставили во храме цветные яйца,пасхи,куличи,Ещё темно,но солнышко играет, играет всеми красками небес.И радостно друг другу повторяем: "Христос воскрес!","Воистину воскрес!". Всех со светлым ПРАЗДНИКОМ!
[URL=http://bestgif.su/photo/paskha/11][img]http://bestgif.su/_ph/11/2/137673...
А у нас сегодня первый день тепло. Погуляли, пофотографировались немножко.
Файлы:
img_3592.jpg
img_3606.jpg
img_3590.jpg
img_3600.jpg
img_3568.jpg
img_3552.jpg
img_3603.jpg
img_3596.jpg
Альфира!!!!!! Господи, какая красота, я , честно...причестно... не узнала Диву и Фею. .Низкий поклон за фото.. ..Красавишны точно...вот видишь, приехала такую даль !!! и вот тебе НАГРАДА за Ваши труды...да просто так ничего не дается..Благодарна судьбе, что мои любимцы попали в Ваши ЗОЛОТЫЕ ручки .. .Вы волшебница... и смело добавлю , красавица, хозяюшка...Рада за Вас...Вы достойны этих красавиц .Сделала перевод на русский на Султашку... хочу Вам перекинуть,,по инету гляньте.. сами
Спасибо!!!
Красавцы одним словом. А на последней фотке, что за красавец?
Это Лексус, сын англичанки и американца, завезённых в прошлом году Беляевой Татьяной в Подмосковье.
Альфира, козлята и впрямь красивые. А на ножках они высокие?
Вот вроде бы малявочками были,а как расцвели,похорошели...Лексус знатный парниша!
Альфира,как твоя Фея похожа на моего Казанову,вот Галина Андреевна породнила нас через коз(дай Бог ей здоровья)...
Файлы:
sp_a0971.jpg
sp_a1027.jpg