Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 19 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
добрый день...я тоже могу предложить малышей.посмотрите наш сайт .http://svetlaya-ferma.ru
Наталья Алексеевна...можно Вас попросить напишите на Джаконду кто ее родители?? Она сестра. Кляксы... Попытаюсь дополнить... всех родителей на своих нубиков....Кляксу мы купили в апреле 2005 года у МАркеловой...
можно одно сказать,где женщины там одна зависть ,когда одни уже занимались козами, как Бордюжа, остальные еще под стол пишком ходили,так и рассматривайте у своих коз волосинки, а , что в другом хозяйстве рыться, ищите недостатки в своих козах,так будет справедливо
Справедливо называть вещи своими именами. Обидно когда новичок едет за тридевять земель купить чистопородное животное,а на деле оказывается совсем не так . Обидно. Я своих коз приобретала тоже как чистопородных,обидно было выяснить что это не так. Юле я корректно указала на её ошибку. Это она написала по незнанию,приобретала как чистопородное,продаёт как чистопородное. А очередной новичок на это купится. А завидовать,чему завидовать. У самой такие же и периодически выскакивают уши вертолётом.
Галина Андреевна,конечно можно .Мама Джоконды,нубийская коза по имени Даша(Галка)г/р 2002г...Галкой её называли у Маркеловой Н.Н.,а у нас Даша.Она в хоз-ве Маркеловой Н.Н.,была покрыта нубийским козликом .Вот как то так.Как и у всех,...больше добавить нечего .
А Дашкины данные я написала со Справки о Происхождении выданной мне Наталией Николаевной.
Наташа (Харфи), данные родословной Султана, которые ты дала выше, совершенно не верны. Он то точно 100% чистопородный англо-нубиец. Папа Баян 2927 CZ 067, заводчик Dopita Vaclav из Чехии. Мама у него Белла 03454 CZ 967, заводчик Dopita Vaclav, Чехия. Данные родословной имеются до 4 колена.
Альфира...спасибо и..благодарна Вам....как кстати Вы вмешались, скорее всего это Всевышний вмешался , надоело наблюдать вакханалию... точно... тем более и перевод , вот он родимый... ..когда все это происходило 7 лет тому назад никому и в голову не пришло бы, что когда-то это станет ТАКИМ ВАЖНЫМ в нашей жизни, ну ничего все исправимо... раз надо...значит будет... тем более кинулись на Юлию Валерьевну... из-за меня клюют человека...все напишем , а для чего выискивать??? "Не нужно семь пядей во лбу" , у Боярки супер-пупер козы , а у других ПРОМОЛЧУ...Юлия Валерьевна,,не тужите все ВАм напишу...пока уберите Ваши документы на Рокси... все равно будут дополнения....
Надо же..ничего не зная.... оклеветала Султана.. человек с больной фантазией.. .добавить нечего...Может отвяжется , после всех данных на коз..
Наталья Алексеевна, яправильно Вас поняла Даша ...то бишь Галка она Ваша Вы ее большой купили у Маркеловой Н.Н?
Да ёлы ты палы,вы слепые что ли? Причём здесь Султан? Он что один детей рожает чтоли?Про Султана я не слова не писала . И данные это не мои ,это родословная Рокси.
Галина Андреевна,вы сами развернули эту тему. А на заданные мной вопросы не ответили. Проще всего говорить,что животные чистопродные ,но данные я вам не дам.
А я повторяю во всеуслышания. НАШИ НУБИКИ РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ НЕ ЧИСТОПОРОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, конечно! Но от чистопородных отцов дают замечательных деток!
Согласна,целиком и полностью!!!!!
милые женщины...я совсем недавно влилась в ваши ряды...ряды ФАНАТОВ своего дела ...ЛЮБИТЕЛЕЙ КОЗ!!!! пообщавшись с вами ...удивительными ...отзывчивыми...дружелюбными...и с Галиной Андреевной и с Баяркой Наташей...и Ларисой из Тальменки..я поняла..девочки...мы должны поддерживать друг друга и помогать друг другу...потому что деньги там...на западе...возможности там...на западе...цены низкие...ТУТ..у нас..но если мы будем вместе и дружны...то сила будет компенсирована и шансы равны...Поймите...пока у вас не будет у каждой стада по ...ну хотя бы голов 30 и 3 разно кровных козла...Вы не конкурентки друг другу...НО,..очень большие помощницы!!!!! и сила ваша..в единении!!!!Не судите меня строго за вмешательство...но я действительно глубоко благодарна Вам за оказанную поддержку и всегда поддержу Вас (тьфу..тьфу...пусть все будет хорошо)...Вот такое мое мнение...А козюльки Ваши...действительно лучшие!!!!!!
Галина Андреевна...как вы просили...мои "подарки " вашей любимицы...маленькой Нюбушки..
Файлы:
043.jpg
017_0.jpg
019.jpg
034.jpg
ЛЮбуюсь...красивые козлята..а кто есть кто???Где мальчиши-малыши, где девочки???
Светлана Васильевна, да Вы правы...но все люди разные... кстати продолжаю ,чтоб прекратить обсмеивать чужих коз....вспомнила.....в прошлом 2011 году Наташа Боярка обсмеяла так скажем оригинально ХА-ХА-ХА ...ну надо же как смешно Фраера нубика от Барона и Весты.. не понимаю... для чего??? С издевкой и неприкрытой насмешкой...ХА-ХА-ХА. ..действительно, кто-то верно подметил, смотрите за козами на своих подворьях, а кто высокомерно насмехается.... в итоге по жизни... сами становятся посмешищем... за свое высокомерие...
Опять согласна. Света ты правильно всё сказала. Наши нубики хороши. А козлята родившиеся у Галины Андреевны,которых забрала Альфира вообще конфетки. Заграничным нос утрут. Поэтому мы и стараемся приобрести заграничных производителей,чтобы улучшить наше поголовье. Наши нубики хороши,но не чистопородны,я только это хотела сказать,а меня помидорами закидали.
Света хорошие ребятишки получились
Галина Андреевна,каждый видит,то что хочет увидеть. Надсмехаться и в мыслях не было,я просто указала на то,что Фраер не чистопородный,но хорош.
Прошу прощения если кого в который раз обидела.
наверное есть за, что закидать помидорами?
За что? За то,что сую нос туда куда не следует. НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ.
выставляю документы, написанные рукой Маркеловой НН, где написана родословная на Зорьку, под номером 3
Файлы:
skan8.jpg
извините, не тот кадр загрузился, попробую еще
еще разок
Файлы:
7_001.jpg
вот сейчас все правильно, под №3, масть рыжая , особые приметы безрогаяидет под именем ЗОРЬКА...
Причём здесь Зорька. Я про Раду спрашивала,кто отец и кем Клякса покрыта была,а Ромашка кем? Ромашка откуда?Родословная не заполнена
Файлы:
rod_0.jpg
девочки..милые...всех приглашаю на перемирие и чаепитие...вот только цветочки зацветут...да с огородами разберемся...не надо ссориться пожалуйста...лучшие козы у вас...как не крути...и хозяюшки им под стать...лучшие...:)))...а норовные то какие...заглядишься да заслушаешься...:))) за оценку деток моих спасибо...люблю я их...
да..Галина Андреевна..я не ответила...с белым лобиком это девочка...а мальчики однотонные :))
Светлана, твои козлятки, просто красавцы! Вообще нубики красивы.Хотя мои беленькие, тоже хороши.
Боярка, я не обязана перед тобой отчитываться , да еще в приказном тоне.. . я уже писала, что все будет .... у тебя , что дел нет.???? .какая тебе печаль, забота о моих козах. за своими смотри и
Это хорошо , что вы ведете родословную на своих коз.К примеру Галина Андреевна уже знает, что ее козы находятся в родственных связях с Наташиными и брать у нее козлика в дальнейшем не желательно, и т.д. А как я своих казюляк набрала, так не начала не конца не известно. К примеру взяла я козу у Тани спрашиваю от куда она у тебя, да я ее у соседки выпросила , а у нее козы корошие. вот и вся родословная. Коза у меня от Тани, козел с Омского района - красавец, а козлята с уродством рождались. Нюрка руковичка6 месяцев вес 20 кг. ни разу перед козлом хвостиком не вильнула, ну не нужен ей козел, и все тут. До нее козлик Деня- один мочевой конал с наружи , а другой вродебы внутри, так ветеренар сказал когда кострировал. Брат его умер прожив две недели, при вскрытии вражденная не проходимость кошечника на выходе.... Вот и напрашивается вывод. сами понимаете какой. РОдословную нужно обязательно отслеживать. В настоящее время у меня козы с разных районов. Только уверенности в том что они не родственники у меня нет. Так как данных нет откуда их мамки и бабки. Вот.