Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 18 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Прошу прощения за качество,фотоаппарата нет,а похвастатья охоота!
Давно я Магду не показывала, ей уже почти год.
Файлы:
042.jpg
040.jpg
020.jpg
Красавишна!!!
Ах, хороша, старшая сестра Дивы! Катя, а весной, когда пролиняет, ещё выстави фото Магды.
Не получится.......сегодня посмотрела на этого медведя и решила попробовать ее подстричь как выставочную, мне так нравятся стриженные американки. Только голую могу показать.
Катя, здравствуйте.... Спасибо за фото Магды...Высокая, красавица.. просто красавица ... другого слова не подберешь....С козликом никак не получается..??? Жду Чару ...она дочка Барона и Ночки...Ночка была молочная козка первым окотом давала 4,5 доходило до 5,2 у меня удои Ночки... все есть...в моей амбарной книге... Ночка есть на фермере , она стоит на задних ногах,тянется к ветке на дереве... моя любимица....
Катя, а чем стричь будешь? Надо ведь машинку специальную. Иностранцы машинкой для стрижки лошадей пользуются, а она очень даже недешёвая. Мне тоже нравятся "лысенькие", хотя, мои летом итак гладенькие. Прилиняют и всё, шерсть, как у норки. Может, Магда такая-же будет к лету?
Я высказываю свой взгляд...а для чего ...это дань " моде"... Катя, для чего???Только чур не обижаться.... хорошо...
Пол Магды подстригла! Осталось самое сложное ноги и голову подстричь, на которой рога мешаются. Ей так нравится, она думает, что я ее чешу!!! Балдеет, шею вытягивает, бока подставляет, единственное я одна ее стригу, а она крутится, то одним боком повернется, то другим, не знаю насколько ровно получится.
Летом у меня тоже все гладкие. Подстрич решила просто ради интереса, посмотреть что получится. Ничего страшного в этом не вижу раз козе нравится. Живет в теплом сарае, так что не замерзнет. Стригу машинкой для собак. Единственное такая тоненькая кажется вроде кушает хорошо.
Достригу покажу. Сейчас могу сказать, что она цвет сменила на черно-белый
Прикольно! Обязательно покажи, когда закончишь!
Катюша, ясно одно ВЫ хотите Магде сменить имидж..для еще большей ее неотразимости...Магда меняет цвет???:face: Вы промолчали о козлике... как у ВАс дела???
Да, пусть будет разная! Цвет она не меняет, просто рыжие у нее только кончики шерсти, а остальная часть волосинки черная, вот и получается черно-белой. Сразу после стрижки наверно будет смотреться не очень, кожа просвечивает, а вот чуть обрастет и покроется как панцирем тогда думю будет красиво.
А козлика пока не привезла, все что-то не то, что я хочу, но я всетаки надеюсь найти своего мальчишку, как я его жду, уже все для него готово, новый теплый и светлый дом ему построили.........как найду сообщу
Конечно искренне тебе желаю... супер- козлика...
Наташа-Боярка, что ты хотела сказать , обращаясь к Юле Лохиной посмотреть ссылку о козах нубиках за сентябрь 2010 год??? Наташа...а ты оказывается стратег...
Загорелась хочу приобрести пару козочек и козла нубийцев!
Кто продает откликнитесь.
У меня есть такой козел Лексус можно приехать посмотреть. Заводчик Дениова П. Отец Рыжий(Барон-Дочка) зав. Бордюжа Г. мать Милка зав. Маркелова Н.
Продаю недорого.
Файлы:
108.jpg
005.jpg
107.jpg
А у нас в хоз-ве есть вот такой козлик(нубийско/альпийский),можно купить
http://www.avito.ru/items/tolyatti_drugie_zhivotnye_kozlik_61041709
Файлы:
p9180109.jpg
Красавец-мужчинка.Наташа,он комолый или обезроженный?Интересная форма головы.
Он комолый,а его сестра(ЯНА)- с рожками
А это их мама
Файлы:
p3300001.jpg
p4060203.jpg
Джаконда вылитая моя Клякса, купленная в апреле 2005 году у Маркеловой Натальи Николаевны...
Уважаемые форумчане! считаю необходимым пояснить пост №526...посмотрела сама ссылку..повторять не буду ,для Юлии Лохиной..Батюшки да там страничка " Отзвуки Колокольчика"можно фантазировать сколько угодно... но Правда всегда одна... и хорошо, что есть люди, и они ЖИВЫ,которые не смогут уличить меня во лжи. Звонила уточнить Любовь Сергеевне Волковой в Иркутск...Родители Барона,родился в феврале 2005 года привезен нами от Доронкиной..кстати....огромное спасибо Ирине Александровне Доронкиной.../ она привезла его нам в Томск/ 3 марта 2005 года..мама ЯВА.рыжая с бел ушами...мама Явы Ласка привезена беременной из США..Боярка .. прочитай внимательно мама Барона... ЯВА....отец Явы Незнайка...2-я козочка Гита черная мама Красавчика - Каренавот от Гиты ушки вертолетом..., 3-я Канди черная с бел ушками..отец Колокольчика КУдряш мама Лиза привезена беременной из США...мать Колокольчика Толстушка по 2-му окоту 5-литровка.привезена берем-ой из США.... У ВолковойЛюбовь Сергеевны были 3 нубийки : Ява, Гита и Канди и козлик нубик Колокольчик Боярка в телеф-м разговоре 1 апреля "просветила" меня, что Барон сын Гиты и он , вообще никакой.вот Ява...да это АМЕРИКАНКА..а у Вас Барон-то от Гиты !!!....Так что ошибочка госпожа Боярка...Юля Лохина отказалась от Бояркиной, долматинки..вот и появилась ссылка..от чистокровной отказалась, а полукровку "Рокси" у Б.Г.А. купила,и рожденного козлика от Рокси продаешь как хорошего, породного козлика..Юля Лохина..перевод-родословную на Султана есть и еще будет и я Вам вышлю... И еще факт остается фактом.. первые нубики появились у меня на ПОдворье 7 лет тому назад. и честно мы были счастливы, рады этому, что появились нубики, пусть по нынешнему времени " средние, полукровки"как считают супер-козоводы.." ну никак ни чешки и никак не зааненки...родители из США- американки предки привезены беременными повтор из США... молочные удой 4.5 литров... доятся по 10 месяцев...Вот вам покоя и не дает , что время упущено...МУДРЫЕ люди давно поняли б и достойно успокоились ... и не строили козни... прочитала на страничке "Отзвуки Колокольчика " ГЛУБОКИЕ мысли козоводов..распинаются друг пред другом, кто посильнее укусит... для чего??? знаете нет друзей и таких друзей , держащих камень за пазухой мне лично не нужны..Я пишу честно, на моем мире таких убираю.."друзей"..уважаю и люблю, тех, кто с уважением относится ко мне..я думаю, что многие согласны...
дА,Я знаю,что Ваша козочка Клякса,очень похожа на нашу Джоконду.
Фото подписывал мой внук.Конечно нужно было написать имя"Джоконда".Ну да ладно .
Немного напишу происхождение моей нубийской козочки по имени Даша,рожд.2002г.
ОО-НЕЗНАЙКА. ООО-АМЕРИКАНЕЦ.
МО-АЛИСА.
М-КЛЁПА. ММ-КЛЕОПАТРА.
ООМ-БУДУЛАЙ.
Вот ведь как,мы все родня!
А вот и фото моей любимой Даши.
Файлы:
pb260011.jpg
Чушь какая. Никогда не называла своих животных чистокровными и чистопородными. У меня всего лишь 87,5% И это по честному. Не буду спорить и что-то доказывать,тем более в"Отзвуках Колокольчика" всё ясно и понятно написано
Сейчас именно чистокровные, я незнаю они с родословными или нет незнаю...это Беляевой Тани-ЛЮси да пока.... ведь жизнь непредсказуема..все равно, кто- нибудь еще привезет.!!!.... у нее самые прекрасные чистокровки на подворье...я бы у нее с удовольствием купила... заняла бы денег , но купила...вот именно у нее ...завидую и радуюсь, кто купит у нее козок...
Да,у Тани шикарные ЧИСТОПОРОДНЫЕ животные. А это родословная чистопородного животного?Там написано данные у вас,так дайте эти данные. Кто такой козёл Безымянный? Кем была покрыта Клякса? Ромашка откуда? Кто отец Ромашки?
Файлы:
rod.jpg
Предложу и своих пару мальчиков
Файлы:
sdc13423.jpg_princ.jpg
sdc13066.jpg_zv_prof.jpg
sdc13388.jpg_princ_golova.jpg
sdc13426.jpg_synok_1.jpg
sdc13411.jpg_bodushki.jpg
sdc13224.jpg_ushi_p.jpg
sdc13238.jpg_princ_otlichno.jpg
sdc13182.jpg_zvezd._hor.jpg
А вот родословная на ЛУШУ. Год.РОЖ.2003.
ОТЕЦ:-Фантик. ОО-Кудряш. ООО-Американец. мать Фантика-Лиза.
МАТЬ:-Толстушка.
Девочка крупная,молочко вкусное,а самое главное-
все козочке-ЛЮБИМЫЕ!!!
У нас в хоз-ве всего три козочки нубийской породы -
и мы рады пить очень вкусное нубийское молочко!
Файлы:
pa170078.jpg
И ЭТО ЛУЩА
Файлы:
p4010241.jpg
А у моей приятельницы тоже родились недавно козлики, вот такие. Папа - вывезен из Америки, с родословной ADGA.
Мама - 3/4 нубийская, в пике дает 4,2-4,5 л/д молока. Если кому-то понравились, обращайтесь
Файлы:
p4031264.jpg1_.jpg
p4031261.jpg1_.jpg
pa290657.jpg1_.jpg
p4031282.jpg1_.jpg
p9231212.jpg1_.jpg
p4031260.jpg1_.jpg