Вы здесь
Козы Приневского. Страница 84 из 84
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
надо запомнить
Доим козу
Ну уморили - вот она настоящая Коза в законе Нубийка суперская !
Ага, вообще заметил что козы выбражули те еще..))))))
Лена, как у вас дела, как козлевичь?
Светлана! неужели Вы и вправду думаете что от "больных коз и козлят" с вкладыванием огромных деньжишь можно получить что-то кроме пиар акции? Мне искренне жаль Вас. Неужели Вас не смутило то, что бухгалтер, впервые в жизни увидевший козу полтора года назад, априори не может вызывать восхищение ничем, кроме своих явных продвиженчиских качеств, сделанных настолько сильно, что даже опытные козоводы не могут в ее теме написать ничего порочащего, не вызывая явной критики стартопика, а когда, в силу адекватных незнаний, ее возгласы сводятся к "мой топик - пшел вон!" , гуру просто усмехаясь уходят... Ничего, кроме как информации "как бесцельно потратить пару-десятков- сотен-тысяч рублей" на козу, имеющеюся в каждом втором дворе в питерской области, при всем уважении к топикстартеру, в данной теме Вы не найдете. Еще раз доказывает, что Москва - не Россия, а Россия, слава Богу, не Москва. Кстати, живу в окрестностях Красноозерного, у нас ЗДОРОВЫЕ, адаптированные потомки от коз с с/репродуктора стоят от 2 тысяч. Решайте сами. просто столько сидеть времени в интернете нет, кто, как говорится, чем богат...
Ну и что что бухгалтер ( кроме того и хороший журналист и юрист ) - разве это мешает держать коз ))). Благодаря ей - в сотый раз убедилась в том - кто слишком придирчиво выбирает - получает в итоге столько проблем, мама- не горюй,
всегда срабатывает это правило ! Даже со мной )))
iipspb ну наконец-то))) Хоть один человек среагировал на стёб))) Читайте внимательно и вы прочитаете правильно))) не жалейте меня)))
Нет больных животных,есть недообследованные. И можно вопрос почему болезнь неизлечима? Она лечится,просто долго)
Зашла на ветку, чтобы сделать финальное заявление по нашему проекту. Но сначала отвечу на вопрос о Питере.
По моему недосмотру он у меня застудил мочеполовую систему.
Проще сказать, я своего козла забыла на прогулке и в результате он у меня всю ночь пролежал на морозе на земле.
Но благодаря грамотному и своевременному лечению он пошел на поправку, хотя сначала я была в ужасе и обдумывала, не зарезать ли его.
Сейчас он кушает и боли у него прекратились. Мочекаменной болезни нет. Мы искренне надеемся, что Питер у нас восстановится.
Итак, мой прощальный пост, после чего я прошу АДМИНИСТРАТОРА мою тему закрыть.
Сегодня мои де-люксовые козы (в их числе и подмерзший Питер) уже находятся в другом хозяйстве, в надежных и заботливых руках.
Наш проект "Козы Приневского" завершен. В них мы ответили на свои вопросы, а также на вопросы многих козоводов. Надеюсь, мы внесли реальный вклад в популяризацию Приневских коз и показали, что реально там бояться нечего. Изначально меня интересовала возможность импортозамещения.
Выражаю огромную признательность отличным специалистам Наро-Фоминской СББЖ - Ольге Павловой, Наталье Вакалюк и Алексею Чепелеву. Они реальные профессионалы по ветеринарии с/х животных и проявили интерес к такому забытому богом созданию, как МРС, эти самые несчастные козы. Одна бы я и не справилась.
А у нас новые планы. Очень приятно, что наша ветка пользуется популярностью и на данный момент собрала 62 тыс. просмотров.
Во избежание ненужной полемики убедительно прошу мою тему закрыть. Больше по козам Приневского мы не высказываемся.
Но добавлю, что соблюдать законы в конечном счете выгодно.
Лена, рада за Питера. Не сомневалась, что это простуда. Молодцы твои веты.
Еще добавлю, что при назначении козам антибиотиков мы применяем абомин. Это рекомендация нашего вета Натальи Вакалюк. Препарат продается в человеческой аптеке, но редкий.
Ну и надеюсь, что в итоге друзей мы приобрели больше, чем врагов.
Я ваш друг. Пусть все будет хорошо, и всё получится.
Ясно дело, тот же сычужный фермент. С той же целью одновременно с антибиотиками и пробиотики дают.
Они не обозвали, они одновременно с антибиотиком советуют.
Модераторы, закройте ветку. Всем все ясно, пусть на этом троли не набирают бонусов себе.
Интересная барышня какая! Я написала все, что хотела, уберите за мной! Свое имя я еще немного пропиарила, всем лохам (62 тыс. просмотров, что ли) спасибо. Собственно говоря то, что я предполагала в самом начале темы, искать лень пост....Что ж, респект бырышне, добилась чего хотела. Не удивлюсь, если она подобные направленного содержания темки на форумах машинных/антикварных/шахматных за собой оставила... В общем, работу, как видно, нашла...
А Приневское, так же как и Красноозерное еще живы, слава Богу. И очень просим тему не закрывать! Думаю, есть много НАСТОЯЩИХ владельцев, общению между которыми вполне можно выделить веточку.
Да и почитать о самовлюбленном нарциссе порой полезно, порой просто развлекает (61,5 тыс. просмотров)....
Петр, ну дают же пробиотики, тот же бифидум, для восстановления микрофлоры. Тут с этой же целью - для улучшения пищеварения...
Плесень для каманинского сыра Размножается
Наигрались, кто следующий
Тема остается для просмотров, но не для написания в ней чего-либо.
Тема закрыта по просьбе автора