Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 70 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Для пробки вроде рано, Она крылась 25.10.16. Хотела ее уже в запуск отправлять... А она значит не покрылась
А это старухи, доимся 1 раз в день.
Роза катится будим 7 марта, в запуск не хочет.
Прима, возможно получится запустить.
Злата, на 3й год пойдёт доится, запустить не реально.
Злату и по обьему видно что скорее хозяйка в запуск уйдет.
Какие они смешные зимой, лохматенькие. А молодые так вообще на мартышек похожи. Мои тоже как обезьяны, моськи хитрые.
Вот же чудо природы )))
Спасибо огромное! молочка уже выдаиваю больше по сравнению с первыми несколькими дойками, значит будем усиленно работать над этим
да
О у меня тоже так, орет, что-то рассказывает когда дою, думала гуляет, отвожу к козлу, а она его по морде копытами (( , да и он вчера на нее посмотрел и пошёл молодухой заниматься ))) уже озадачилась. Погуляла 3.01. А это она рассказывает наверное, что погуляла )))
Хорошо. Она повеселела вроде бы и аппетит наладился, но я все равно заказала через интернет жду, придут уколю. Не помешает же?
Нет все таки-гуляла ))), сегодня к козлу так неслась, что чуть с ног меня не сбила
Оля, его в др состоянии тяжело фоткать, телефон отбирает.
Что то не поняла с последним фото 3 соска?
Три полноценных доли.
И так бывает
Ни фига себе!
А передается?
Я когда фотографию смотрела - думала, показалось.
Мы уже раньше рассмотрели. Татьяна писала, что ни разу не было такого же потомства.
Пока за 6 окотов никому не передала, да и в предках не у кого не было, родилась с 2мя, в 6 месяцев на фоне щетовидки разделился правый сосок и к окоту в 2 года уже образовались 3 доли.
у подруги была коза с тремя рабочими долями. 4 л давала. носила по три козлёнка и удобно было выкармливать козлят. дочери были с 2 мя долями и без дополнительных сосков. у меня была её дочь Малинка 1 окотом 4 л. я её продала потому что всех коз избивала сильно.а в охоте козла била
Здравствуйте! не по-теме, простите, но срочно козёл вчера разбил загородку и забрался к курам выел их корм, не знаю сколько, вечером вроде бы все нормально было, а утром не ел ничего, жвачки нет, воду пьёт. Что делать? (( Помогите. Есть настойка чемерицы может ее, поднимала уже его, массаж делала, булькает в животе((, Что делать?
Заводить желудок, массаж и гонять.
Спасибо! Так и делала, поднимали делали массаж и гоняла всю ночь, вроде бы получше утром сено пожёвывает, не пойму еще жвачка появилась нет, но горошики стали слипшимися. а так утром снес с ног бежал к невесте. иду снова смотреть.
Получила я вчера свои формы. Для круглого сыра на 1кг. очень даже хороша, а вот с маленькими стаканчиками лоханулась, надо был как следует размер посчитать. Пришли стаканчики малюсенькие, я еще и подумала, что так дешево? В общем надо опять заказывать.
Танюша, если вам не трудно, напишите размер ваших стаканчиков для сыра, высоту и ширину по низу и верху стаканчика, блин забыла как это правильно называется.
А где, если не секрет?
http://www.vetlek.ru/
Ну вот такие формы. Большая для круглого сыра на 1 кг и мальенькие пиндюльки которые стоили 90 р. за штуку.
Нет Лена у меня другие, https://www.youtube.com/watch?v=p_MTTEwpts8
Есть больше, но мне такие нравятся.
Теперь знаю что надо заказывать. Вот только определиться надо сколько? Я обычно сыр варю из 8-10 литров молока. Тань, а сколько форм как у тебя надо чтобы разложить сырное зерно из 10 литров молока?
У меня 6 шт, на 12 литров нормально.
Всех с праздником!
Опять гуляет наш народ,
Опять он мир потряс!
Конечно! Старый Новый год
Бывает лишь у нас!
Нам часа мало для потех!
А раз пришла пора…
Со Старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра!
Блин ,хотела только Злату выделить???????Доброй ночи Татьяна,и гости ! Татьян ,а вы доите все 3 соска? И еще она приносит тоже козочек многососковых,вроде где то читала ,что таких отбраковывают для племя ,т к передают эту особенность А выведь доите аппаратом,как же с 3 соском,или она на ручной дойке?Простите ,просто очень интересно,особенно из ваших уст услышать,а не от простых теоретиков