Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 367 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хорошо, сейчас открою доступ, так не хотелось, уж больно много злопыхателей, на которых не хочется тратить не время не нервы.
Открыла. канал ГТ.А.
Это отёк спустился их под хвостовой части, потихоньку спадает.
Благодарю! Подписалась и как раньше пропустила то.
Татьяна Александровна, у меня все нормально было, все видео видела, и отметки о появившихся новых видео выскакивали.
Переименовала, так привычнее теперь ГТ.А.
Козлик до самого конечного пункта в переноске будет или ему побегать по вагону дадут?
Легкой ему дороги!
Конечно дадут, в вагоне загончик отгородили. Как мне сказали.
нужно на канале во всех видео поставить "доступ по ссылке" тогда видео можно будет открыть только переходя по ссылке из форума или другого ресурса, где вы её разместите или пришлёте почтой или в сообщении
покажу пошагово как сделать стрелочками с нумерочками (хотя на себе не принято показывать :) )
наверное это министру транспорта козлика везут :)
Спасибо, попробую ещё и так.
Захар и Тайсон ребята как под копитрку )) У меня редкость с одного окота одинаковые, сестрёнки всегда чем то да отличаются. А тут прям как скопировали кто то из родителей очень сильный генетически.
Ой,темная я! Девченки ,а как найти этот канал? я набрала ютуб канал Г.Т.А,там какая то хрень вылезала с песнями.
Татьяна Александровна, я подписана с трёх страниц, никаких ограничений в просмотрах не было и нет, оповещения приходят вовремя, подруга, которой я порекомендовал посмотреть, то же без проблем посмотрела, не уверена что она подписалась...
Вот ссылка на видео, там будет кнопка "подписаться", а если кликнуть на логин автора (слева под видео), можно попасть в профиль с остальными роликами.
А фотоотчет о путешествии будет? Хочется новых кровей, но транспортировка пугает.
свои колёса и нет проблем
На самом деле не страшно перевозить козлят. Тем более с опытным перевозчиком. К нам козочка приехала на бла бла каре, преодолев путь в 2000 км, с 2 пересадками, так уж получилось. Везли люди абсолютно не смыслящие в животных, были на связи всю дорогу. Отдавали мне ее со словами что это самый идеальный пассажир-животное))))
Берточка еще
Нужно фото, я её во взрослую группу переведу. Бросай в личку или Вацап.
я раз поехал за козлом за 400 км на жигулях обычных, чего только себе в мыслях не рисовал как оратно поеду, а в итоге был "идеальный пассажир" - козёл порезал ногу при погрузке и его шили под общим наркозом, так под наркозом и ехал, очухался только дома уже.
у меня не высокоудойные, но с 3 коз прибавка 1,5 литра за 3 дня одна коза я думал самозапустилась сразу после покрытия, ан нет, опять задоилась :)
Каким препаратом наркоз делали?
И как с рубцом все обошлось?
https://youtu.be/TPkZELq1Rek
https://youtu.be/DWtybqCOYrk
https://youtu.be/SvdRJJ-oFwU
Татьяна Александровна, подскажите. Надо ли ограничивать люцерну перед окотом? И за сколько дней?
Перед окотом за 2 недели ухожу на разнотравье, только на ночь чуть люцерны даю.
не помню уже. С рубцом без проблем, а что могло случиться?
Здравствуйте Татьяна Александровна, пожалуйста подскажите где можно посмотреть информацию про пропиленгликоль(как им пользоваться). Где можно об этом почитать?