Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 31 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
я еще так псов выбираю)))
я все никак не докопаюсь, а то нашла в происхождении фамилии герб и т.д.
Мужик должен деньги зарабатывать и много уметь, вот и весь отбор.Ну и справка о состоянии здоровья. Я к старости мыслю только так.
помню была какая-то передача по ТВ, там тетка держала плем. быка, вотьона говорит "Бык шел с работы, он -единственный в доме мужик, который работает")))
Справедливости ради и к женщине такие же требования.
конечно. Не выношу маменьких сынков и нытиков, которые пока гвоздь забивают, 100 раз пальчик ушибут и им 100 слуг надо, чтоб один гвоздь держал, второй его...)))
конечно. Просто сейчас вот смотрю, например Дом-2, там мужики лежат целыми днями, а к женщинам претензии - стирай ему, убирай
Вот зачем он такой сдался? Или обеспечивай или не требуй
помню как-то в молодости один мужик мне рассказывал про свой идеал женщины - она должна пахнуть дорогим парфюмом и быть немеркантильной)))
Тема сложная и я принципиально живу одна.
это только в 18 лет все просто, а потом уже притереться сложнее
Я щас посчитала...у меня у каждой козы отдельный супруг, так, что у нас "облико морали")))
из всех кошек молоко пьет только перс
Сейчас показывают "Морозко". Очень люблю эту сказку. Но вот к вчерашнему разговору... этот дед, отец Настеньки, - абсолютно никчемный мужик. Сначала спокойно смотрит, как какая-то баба издевается над его дочерью, даже в лес ее отвозит, но пальцем не шевелит, чтоб хоть что-то изменить
А как Морозко приданное дает, так папенька возле дочкиных денег пригрелся)
хочу еще написать, что я против так называемого "поддерживающего" кормления
Просвети, что это такое?
кормление козлов одним сеном и травой, вводя в рацион зерно на случной период
Я своему зерно даю, но он его даже не доедает. овощи тоже плохо ест. Зато любит сено, елки и ивовые ветки.
Мой козел до сих пор гуляет. Вон голос подает. Пойду его загоню. А то весь день на ногах. Такой у него жесткий образ жизни! Еще к ночи его выпущу, дрова мне помогает рубить.
я своего тоже еле приучила овощи есть, на терке морковку тереть или резать мелко приходилось)
это как он дрова помогает рубить?
у меня козлы все едят, им только дай))) есть овес бункерный, а там полно всяких семян сорных трав - так они эту смесь дОчиста съедают, а козы - выбирают только овес. Зажрались козы.
мои комбик вообще не едят покупной, никакой
Похрюкивает рядом.
вот меня тут попросили сравнить американцев и коз, купленных у Петра
Не знаю как это сделать, ну, есть такие данные - коза, купленная у Петра, второкозка, 2 окоз-конец января
Капри-Сафира росла у меня с козлят, 1 окоз- конец ноября
На данный момент разница 700гр. в надоях, что естественно
Как все загадочно))))
А поточнее можно?
У меня вот разница 300 грамм
НУ блин и рассмешили ))) Как же с вами весело - не соскучишься
Вот нет чтобы написать надой.
Ответ на все загадки, в т.ч. и о коровьих надоях, находится при личном посещении доек, начиная со второй.
Но меня лично интересуют только надои тех коз, от которых я собираюсь козлят покупать)
А ты еще кого-то покупать собираешься? Тогда давай скинемся на голландскую козу непрерывно доящуюся.