Вы здесь

"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 52 из 67

Перейти к полной версии/Вернуться
1997 сообщений
: Дубна,Московская область
08.04.2009 - 13:06
: 89

Оля,меня на ТЫ называй) Я не люблю ВЫканья..
Я не только заметила.Я давно им на это указала,как и в этот раз,сказав что все с одной деревенской лавки и с мешком семечек...
А про коз ты верно подметила. Еще потом всем дельные советы раздают как козлят поить-кормить.У всех и козы не меньше 2-х козлят приносят. Но молока им надо 3 литра на моську!!!! При этом у них еще остается молоко на сыры,творог и просто на продажу! Это что за коровы такие вместо коз?!!!
На деле поят сами киселем геркулесовым на воде а молочком только забеливают не более стакана на те же 3 литра геркулеса!!! Причем это мне жаловалась все та же Галина8,что на меня наехала!!! Что ей Николавна с еще кем то козлят подарили,а они задохлики! В общем..нет ничего более непорядочного,как козоводство. То друг у друга коз с козлятами заплюют,то у всех они круче любой коровы На деле же.....

Как и с поросятами.Я имела неосторожноть совета спросить,как отходя из сада закончились,можно ли белой свинюге сырую картошку давать. на форуме то они все с пеной у рта,что чуть ли не пюре на молоке им варят! А тут опять -"а кто им в природе варить будет"?..ну с одной стороны согласна. Но с другой-в природе они и не растут такими как хочется...
Так что лучше там на эти темы вообще ничего не говрить. Мне нравится Ольга Пищулина (ВП вроде)..Она грубоватая,но честная. ей тоже некогда фигней заниматься.Сказала как надо,остальное-на усмотрение. Она единственное любит всяких уколов наколоть,что тоже не всегда полезно. Женя-рэлла тоже честный,открытый человек. И никогда не откажет в помощи.Она районный ветеринар. Ей тоже пофигу все породы и условности. Женя у меня была в гостях вместе с Татьяной-Супер-бабулей.
ну и с Еленой Евгеньевной мы хорошо общаемся и живем недалеко. Достаточно часто у не бываем. Сейчас разгребусь с проблемами и опять до нее доеду) очень позитивный человек) Муж у нее просто....МУЖ!

Россия
: Сталинград
14.06.2016 - 15:31
: 3

Может перестанет лить грязь на ВП ? Непорядочно с вашей стороны господа !

Анатолий,а мы не льем на все подворье...там очень много и хороших людей.И я очень даже благодарна тому ресурсу,что познакомилась с ними,с тобой и общаемся и дружим! Просто есть отдельные темы,куда лучше не ходить вообще. Именно потому что было написано выше. Кроме негатива и очередного потока грязи там вынести нечего. Самое неприятное,что все "активисты" всё это дерьмо разносят вообще по всем соц.сетям.

Россия
: Москва
16.09.2015 - 20:18
: 2358
Анатолий Стрельников пишет:

Где ж Вы были со своей порядочностью, когда на ВП нас оскорбляли и банили? Когда там по семьям проходятся, по родителям и детям?
Не нравится, не читайте, идите дальше на страничку Тигры грязь лить

Россия

какой интересный подход - когда они грязь льют и оскорбляют, травят 1 человека хором, так никто о порядочности не вспоминает, а как обраточка пошла, так вдруг непорядочно стало)))
Лицемерие на ВП ценится, а здесь мне его не надо

Россия
белый кит пишет:

Где ж Вы были со своей порядочностью, когда на ВП нас оскорбляли и банили? Когда там по семьям проходятся, по родителям и детям?

Я был о вас Белый Кит лучшего мнения .

Россия

Вы еще не читали отзывы о ВП в соц.сетях)))
А не хотите поинтересоваться - почему не о фермере ни форуме козоводство никто плохого не пишет, а пишут только о ВП, вместо того, чтоб говорить что это непорядочно?)
В причинах разобраться не хотите?)

А до этого довели модераторы и администрация ВП, позволяющая оскорбления людей, несправедливо банящая неугодных и незамечавшая хамства и оскорблений подружек, несмотря на то, что они нарушали не только правила форума, но и законодательство страны
Так, что за что боролись, на то и напоролись)

Россия

Вы еще не читали отзывы о ВП в соц.сетях)))
А не хотите поинтересоваться - почему не о фермере ни форуме козоводство никто плохого не пишет, а пишут только о ВП, вместо того, чтоб говорить что это непорядочно?)
В причинах разобраться не хотите?)

А до этого довели модераторы и администрация ВП, позволяющая оскорбления людей, несправедливо банящая неугодных и незамечавшая хамства и оскорблений подружек, несмотря на то, что они нарушали не только правила форума, но и законодательство страны
Так, что за что боролись, на то и напоролись)

Россия
белый кит пишет:

я о вас тоже. Кстати тема про ситуацию в Белоруссии вас тоже не красит. Или считаете порядочным обсуждать Петра в таком свете, пользуясь тем, что он в бане?
Далее считаю продолжать диалог бессмысленно, полагаю, Вам лучше покинуть мою страничку

Россия
белый кит пишет:
белый кит пишет:

я о вас тоже. Кстати тема про ситуацию в Белоруссии вас тоже не красит. Или считаете порядочным обсуждать Петра в таком свете, пользуясь тем, что он в бане?
Далее считаю продолжать диалог бессмысленно, полагаю, Вам лучше покинуть мою страничку

Да мне самому противно здесь находиться. Сплошной негатив . находиться здесь себя не уважать . я все сказал. Продолжайте придумывать вирусы на ВП ! Но сначала избавьтесь от вирусов в своей голове . Удачи !

Россия
белый кит пишет:
белый кит пишет:

Да мне самому противно здесь находиться. Сплошной негатив . находиться здесь себя не уважать . я все сказал. Продолжайте придумывать вирусы на ВП ! Но сначала избавьтесь от вирусов в своей голове . Удачи !

Не верю!!!))) Если нам противно, мы к вам не ходим, а вас как вы там выразились "гнать поганой метлой" отсюда получается плохо
Насчет вирусов в голове... ну, вы ж представитель ВП, у вас там виртуальные диагнозы -традиция
В каком сарае диплом доХтУра получали, можно поинтересоваться?)
Счастливого пути...надеюсь, не вернетесь,..не забывайте как вам здесь противно)

Россия

Кстати, я очень счастлива, что на ВП обо мне думают плохо, особенно киржачовские и подобные им.
Было б страшно если б они думали обо мне хорошо)))

Россия
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Хватит ругаться! Надо реабилитироваться и восстанавливаться. Может быть вас на кого-то обменять? scratch_one-s_head smile3

Россия

что ты имеешь ввиду?

Россия

По поводу обмена шучу, а в остальном серьёзно. Нечего вам отсиживаться на заимках.

Россия

Да мы, вроде, не отсиживаемся
Мы и здесь и в соц.сетях

Могу сказать,что всех "двигателей" ВП я знаю лично. Да,и Юлю и Настю-Аляску и многих других..Случилось это на очередном "слете" форумчан...Причем мы и не собирались, но все уже нам обзвонились.Мы с мужем мобильные...После почти суток звонков-взяли свои манатки,ребенка и 900 км нам как нефиг делать...
Там все уже познакомились лично до этого на форуме и в личке).
Я ничего совсем не могу сказать плохого ни о ком из них. Да,мы все слегка(ну как бы ТАК определим) на своей волне))) но все общение было превосходным. И ехали мы с уверенностью что если вдруг не сложится-то у нас в Самаре в любом случае и в любое время есть куда прийти. В итоге и яхта вместе с нами на тройку дней задержалась,и в Самаре мы успели погостить)
На данный момент сам форум деградирует. Общаться совершенно не с кем! Меня здравствуй и прощай как то тоже не сильно интересует.
Да,Я сказала что у меня есть свой форум. Володя знает. Мы там все те ж с подворья,но те,кому не нравится "политика ВП"...Сейчас все пишут немного,ну а сами мы все общаемся в конференции в агенте ежедневно и активно. На форуме уже только фотки и что то кто хочет рассказать.Это не реклама. Поэтому и ссылку даже не даю. Это к тому,что здравомыслящий народ давно отказался от бредятины,происходящей на подворье. Да,Анатолий...Можешь меня заносить в черный список...
Я,повторюсь,благодарна Юле за ее форум,что это дало возможность познакомиться с замечательными людьми...Но у Юли настолько много проблем,что она проследила момент,когда все из позитивного общения и конструктивного ушло вообще не в ТУ СТЭПЬ....Спохватилась поздно.И Да..мне писала на других ресурсах,просила принять участие...Нравится мне Юлька при всех наших с ней разногласиях...Надеюсь,что у нее жизнь тоже наладится.

Россия
: д.Погорелка
01.06.2012 - 21:00
: 283

Ой, давно меня не было ;-) Опять "скандалы, интриги, расследования и колонка юмора" :-)
Любят тебя, Кит, всякие странные личности посещать. Прям тянет их к тебе. Ты их прикармливаешь, что ли? :-)

Россия
тИгРА пишет:

Могу сказать,что всех "двигателей" ВП я знаю лично. Да,и Юлю и Настю-Аляску и многих других..Случилось это на очередном "слете" форумчан...Причем мы и не собирались, но все уже нам обзвонились.Мы с мужем мобильные...После почти суток звонков-взяли свои манатки,ребенка и 900 км нам как нефиг делать...
Там все уже познакомились лично до этого на форуме и в личке).
Я ничего совсем не могу сказать плохого ни о ком из них. Да,мы все слегка(ну как бы ТАК определим) на своей волне))) но все общение было превосходным. И ехали мы с уверенностью что если вдруг не сложится-то у нас в Самаре в любом случае и в любое время есть куда прийти. В итоге и яхта вместе с нами на тройку дней задержалась,и в Самаре мы успели погостить)
На данный момент сам форум деградирует. Общаться совершенно не с кем! Меня здравствуй и прощай как то тоже не сильно интересует.
Да,Я сказала что у меня есть свой форум. Володя знает. Мы там все те ж с подворья,но те,кому не нравится "политика ВП"...Сейчас все пишут немного,ну а сами мы все общаемся в конференции в агенте ежедневно и активно. На форуме уже только фотки и что то кто хочет рассказать.Это не реклама. Поэтому и ссылку даже не даю. Это к тому,что здравомыслящий народ давно отказался от бредятины,происходящей на подворье. Да,Анатолий...Можешь меня заносить в черный список...
Я,повторюсь,благодарна Юле за ее форум,что это дало возможность познакомиться с замечательными людьми...Но у Юли настолько много проблем,что она проследила момент,когда все из позитивного общения и конструктивного ушло вообще не в ТУ СТЭПЬ....Спохватилась поздно.И Да..мне писала на других ресурсах,просила принять участие...Нравится мне Юлька при всех наших с ней разногласиях...Надеюсь,что у нее жизнь тоже наладится.

Если б Юля спохватилась, то она б выпустила из бана нормальных людей и избавилась бы от хамов, которые довели до такого результата
А ведь ничего не поменялось -хамство продолжается, все грамотные и критики в бане. Но это ее дело

На твоем форуме киржачевские тоже есть?)))

Россия
Amethyst пишет:

Ой, давно меня не было ;-) Опять "скандалы, интриги, расследования и колонка юмора" :-)
Любят тебя, Кит, всякие странные личности посещать. Прям тянет их к тебе. Ты их прикармливаешь, что ли? :-)

и не говори))) На живца ловлю)

Россия

Тигра, раз уж ты так с Юлей общаешься, то задай ей вопрос - для кого она написала в правилах форума, что запрещены оскорбления?))) Ну, или пусть дополнят этот пункт, например, запрещено оскорблять, если не являешься подружкой модераторов)
И уж очень бы хотелось мне выяснить - почему модератор ВП воспринимает обращение в правоохранительные органы как угрозу и отправляет за это людей в бан? Может хоть администрация ВП пояснит по какой причине на форуме так боятся правоохранительных органов

Россия

и еще спроси у Юли как она понимает смысл пословицы "рыба тухнет с головы?"

P'S' - я не знаю ничего о ее жизни, и мне это неинтересно.
Но иногда жизнь налаживается после того, как человек начинает делать правильные выводы из этой жизни

Нет,Оль)) У меня там нет киржачевских)
А из бана вроде практически всех выпустили тогда. Была полная "амнистия")))
Про "угрозы"-мне и самой интересно...Самой как напишу,что за все слова можно ответить-так почему то именно как угроза это воспринимается,а не констатация факта. Из разряда "попа есть-а слова НЕТ")
Оля,а у тебя где территориально находится хозяйство? Я так понимаю что ты тоже где то не так далеко от нас живешь)

Россия

кстати, я писала Юле несколько раз про то, что на форуме творят ее модераторы и идет хамство
Она даже не сподобилась ответить
Видимо, ее все устраивает. Поэтому пусть трясет короной дальше, пока сайт убыточным не станет)))

Россия

Хочу сразу пояснить, я написала то, что я написала. Тех людей, которых знающими и честными и т.д. считает Тигра, это только ее личное мнение, и если я его не опровергаю, это не значит, что разделяю
В смысле не хочу, чтоб пользуясь моей репутацией, некоторые личности продавали козлят. Некоторых из них я занесла в черный список в ок

Россия

ВП - нормальный сайт, только банят не тех.

Россия
Камуфляж пишет:

ВП - нормальный сайт, только банят не тех.

На нормальных сайтах банят "тех")))

А я вроде ни за кого тут не поручалась)) Сказала просто что лично знакомы)
После той встречи,кстати,я и была пожизненно забанена)
Галина все никак не успокоится) Уже и сюда залезла! В личку мне строчит как швея-мотористка.

Россия

кстати, в последний раз я сама ушла с ВП, о чем написала, и страничку свою закрыла. А после мне бан влепили, видимо, модераторша пережить не смогла, что забанить не успела, а добежать до компа вовремя не успела)))

Важные темы

• Семинары по основам молочного козоводства
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах