Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 41 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
тут ведь еще и родню козла знать надо. Лотерея
О, это и вовсе темный лес.
На самом деле, я б и не взяла Белку, если б вопреки предупреждению, что она женщин не любит, она не пошла со мной на контакт, причем сразу. И вообще это был единственный вариант с козой, которая скоро будет доиться, и которую согласились продать.
будем надеяться, что повезет
у меня козочки обжоры. летом они только на траве и на воде. а зимой строго по норме.
да. коза ест много - в молоко пойдёт - отлично, а если козочка жирненькая стаёт то это коза больше мясного направления.
и ещё таких коз беременых надо кормить зимой акуратно по норме и обязательно прогулки иначе грозит крупными плодами и тяжёлыми родами, возможно предродовое залёживание.
у меня дочки Дани сейчас такие. тоже пьют пока пока в ведре вода не кончится, приходится наливать 3 л и давать. это козочкам по 4 мес, а пьют по 3 л 2 раза в день и зерно даю 400 г овса 2 раза в день. сено -3 раза и прогулки 2 раза.
хочу сделать натуральное масло и сыр "Бри"
наверно, сейчас последний перед выпасом раз дам все витамины и т.д., авитаминоз нам не нужен, пусть будет полный комплекс
А что мешает? Потом похвастайтесь фоточками, как получилось.
Как часто даете витамины козам?
Юля, очень Вам рада
Для бри надо купить закваску, как и для других сыров, вот как раз собираюсь это сделать
Да, витамины часто, плюс всякие минералы, подкормки.
вчера удалось приготовить сыр "Моцарелла"
Ну ты даёшь!!! Обошла меня. Наверное навсегда...
Привет. Покупай зааненцев
у кота новая развлекуха - утром
просится на руки, если
не возьмешь, то начинает
использовать нас как когтеточку,
т.е. когти об ноги точит, а если
взять, то надо с ним ходить по
комнате, но он потом все равно
укусит. С утра ему нужно вкусить
человеченки)
сыр получился отличный, только пересолили чуть)
похоже, старший козлик повторяет своего отца, Капри-Сапфира. Высокий будет
взвесили в месяц козлят, мы в норме)
Я уже много раз писала, что не вернусь на форум "Веселое подворье"
И, несмотря на это, и то, что я уже полгода нахожусь в бане, на форуме со вчерашнего дня идет обсуждение меня, причем, в контексте "казнить нельзя помиловать" (запятую не ставлю специально, т.к. запятая в обсуждениях прыгала, меняя смысл написанного) Я действительно ухахатывалась, когда мне сделали скрины))) Причем, тему про Белого кита завел ник, который со мной не общался, и возможно, даже не был в то время на форуме)))
Хотелось бы, чтоб администрация "Веселого подворья" боролась за посещаемость своего сайта иными методами, не опускаясь до дешевой спекуляции и пиара на именах и репутации тех, кого они с этого сайта выжили)
читайте, а то они любят темки подтирать)))
А разве администрация тебя выжила? Ты сама, при последней попытке, кричала, чтобы тебя забанили.
а кто меня забанил и из бана не выпускает, как ты думаешь?)
Не знаю. Возможно один из модераторов, по твоей же просьбе. Не думаю, что хозяйка сайта.
Хозяйка сайта в курсе, я ей писала
Вов, скопируй мой пост и поставь в эту тему пожалуйста, пусть не мнят себя судьями, у которых помилования просят. Я туда не рвусь
Нет уж! Опять меня обвинят в чём нибудь. Кому надо всё передадут.
там пишут постоянно, что их тошнит, тебе это надо всех
А хозяйка сайта не считает нужным отвечать на письма форумчан
Если кому-то нравится такое отношение - пусть, а я не мазохистка
Фермер -отличный портал и модераторы справедливые
Я рад, что ты комфортно устроилась. А я ещё пободаюсь!
бодаться надо с достойными соперниками, которые умеют вести диалог. Извини, но мне как-то неинтересно сколько раз там тошнит определенную личность. С этими проблемами надо к докторам ходить, а не на форум
я написала, что ухожу с форума
И это еще раз только подтверждает, что я не собираюсь туда возращаться, а то, что тему поднял только что зарегистрированный новичок, только все подтверждает
начало сыроделия
Ни фига себе! Какая форма интересная! С почином!