Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 4 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
вот я поэтому и удивляюсь как у некоторых и козы доят по 6 л. и козлы от этих коз, которым и полгода нет, много мяса дают
Привет!
Привет, Леночка. Рада теебя видеть
Показывай своих великолепных нубиков. Я всегда ими любуюсь
Спасибо, Оля. Сейчас все беременные. Пока не родят - я не показываю, не фотографирую их. Вот родят и тогда... А пока я наслаждаюсь - доится всего одна коза. Красота! Отдых.
буду ждать. Кешью, наверно, большой уже?
Большой! Но до Миндаля ему ещё далеко.Вот, кто огромный! Радует, что оба пока очень спокойные, послушные, ласковые...
как я хочу посмотреть. Миндаль мне всегда нравился, ты знаешь, а Кешью только маленького успела увидеть
О...беженцы)..Добро пожаловать (ся).
Да все культурные люди скоро будут общаться там, где не общаются на языке хамства. Также и грамотным, имеющим хороших молочных животных, рано или поздно надоедает читать о коровьих надоях дворни и других небылицах
сегодня уже второй раз прокололи витамины козам. Рано начали в этом году
Первый раз произошел тот самый случай, когда я порадовалась жуткой избалованности своих коз
Надо ветеринару рассказать, а то он все говорит, что они избаловались
Привет, Китенок!
У меня оказ-ся регистрация на этом ресуре нашлась ))))
Привет, Альбиночка. Очень тебе рада
Надеюсь, что будешь у меня частой гостьей
Петр, смотрела видео Ваших коз, особенно понравилась коза, которую Вы называли тетя Мотя)))
Раз уж снимаете, покажите мне видео, тех самых коз, ну, Вы знаете каких. Очень хочется посмотреть. Плиз
Конечно. https://www.youtube.com/watch?v=fDkwpl-jE-g
та самая и вторая следом за ней где-то с 33 минуты.
А мне больше нравится та которая на видео по ссылке первой доится. Коза мечта. А вторую в съемке тут я выставлял за 30 тысяч..никто даже не спросил по нее-хорошо что не продал. Была тугодойка. Потом ношпа на раздое и понеслось)-на видео молоко аж само льется.
Просто даже неуодобно диссонансом вклиниваться в ваш дружный хор,но...........интеллигентные люди не сплетничают за спиной и кости другим не моют!!!
так интеллигентным людям никто кости и не мыл, они повод не дают
просто некоторые личности и обижать любят людей и оскорблять, и ничего, а как читают про себя нелестные высказывания, но им почему-то это неприятно. Наверно, это единственный шанс, чтоб дать им почувствовать то, что чувствовал тогда человек, которого обижали они
Я писала о том, что оскорбления не должны быть в общении, но меня услышать не захотели
Вы про моих коз? Так они не интеллигентные -орут в охоте, кусты наровят везде пообргрызать
Вот человек зарегистрировался, чтоб возмущение выразить и сразу пропал(
это, примерно, через сколько времени после окоза?
полагаю, что скоро еще кто-нибудь появится
месяц и неделя наверное..без выпаса и без сочных.
так и мои красавицы тут сняты, класс
Нашел фото первой когда маленькая была
какая красавица
Муж дал им индийские имена)))
Неужели Зита и Гита?)
мужчины мыслят одинаково)))
Как молоко по вкусу у ваших нрвых? нравится?
очень нравится. Мне напомнил вкус пломбира, причем, того настоящего, который продавался в Москве во времена моего детства и стоил 48 копеек