Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 30 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
))) это смотря на чьем фоне)
Быть дурой на уровне дураков - это сильно)))
А че, когда ты стартуешь с нуля, то нормально.
Лена, расскажу тебе одну историю
Если ты не в курсе, то я много лет в аквариумистике. Рыб уже брала по заказам из-за границы, адаптировала к нашей воде и т.д.
У меня есть один знакомый, известный аквариумист, у которого нерестятся рыбы, чей нерест в неволе бывает крайне редко
Как-то брала у него 2 рабочие пары лориков, мы сидели около метро в машине и я спросила его почему он не бывает на форумах, имея такие знания. Он мне ответил, что как-то зашел, так его стали учить те, кто только вчера аквариум первый раз купил) Надеюсь, ответила на твой вопрос
А не умеет он себя поставить. С другой стороны, пребывание на форумах должно иметь определенную цель. Вот меня на форуме Главбух никто не учит, упаси бог, все разбегаются как черти от ладана.
Неизменный респект и благодарность.
ааааааа, я тоже очень рада!!!!!!!!!
Петр, заходите ко мне, гляньте на внучков.
с определенным опытом начинаешь разбираться и понимать ценность советов. У меня козы 7 лет почти, полагаю, я уже многую лапшу могу с ушей снять
Хочу выразить вам огромную благодарность за таких коз
Если б все заводчики продавали коз так как вы, то я б не написала не одного поста про обман в козоводстве
Привет Петр! Без тебя темы про зааненских коз совсем опустели. Перечитываю твой блог заново.
да я сфоткала недавно как они пасутся у кормушки с сеном)))
Их и американку рядом, чтоб вопрос по росту снять, который тут задавался, а теперь вот думаю - стоит ли кому что доказывать или нет) Поэтому пока фотку не ставлю
на молочном грибе сыр получился
Кто знает как хранить молодой сыр?
Молодой или мягкий?
и тот и другой
Оля, все по разному хранят.... Спроси у своих консультантов, они наверняка сыр делают.
точно.Чего-то я об этом не подумала
кстати, консультанты говорят, что при плохой генетике кормление особых надоев не даст
Так понимаю, что хорошее животное испортить можно, а сделать из г...конфетку не получится
да уж, чем больше читаю о том, как козлят кормят, тем больше удивляюсь - откуда надои берутся от такой кормежки)))
Как мне написал один известный козовод " Высокопродуктивных
козоматок надо выращивать
целенаправленно. А это искусство."
В общем мне еще раз все стало понятно
P'S' : надо меньше мне сидеть на форумах
Вот именно! Как бы постигнуть это искусство.
Я вот смотрю на Маню и так по кашкам скучаю.... бью себя по рукам прямо.......без каш процесс остановился, стали обычными...... а тут еще новенькая добавила ностальгии...
Мне всеж хочется выращивать так, как этот козовод пишет, а не на кашках. Но каждому-свое
а мне хочется "постигнуть" - это ведь не каждому дано...
Ты посмотрела мои новые фотки?
Обрати внимание на Манино телосложение, с таким животом там должен быть тааакой развитый рубец.....или это увеличенная печень))))
Прошу прощения.Может кто знает как можно найти Петра?
Я напишу всем, кто писал мне в личку
Козлик от козы, купленной в хозяйстве Петра, которая родила в январе от козла из хозяйства Петра, НЕ ПРОДАЕТСЯ
сыр из молочного грибка мне понравился, надо рецепт, конечно, немного доработать. Но зато все натуральное
Привет. Все же решила зарегистрироваться здесь. А то порой хочется прокомментировать что то и не могу.
Привет!!!
Привет!!!
Оль, а правда, и чего мы со своими козликами делать будем? Козофема у нас вроде не планируется. Видать, сами с ними будем трахаться. Меня смех разбирает.
))). Есть такой анекдот про псов и родословную, так вот у козлов она лучше, чем у некоторых мужиков)))
Да уж, мы так себе мужей не выбираем от которых потом рожаем черт знает что, как козлофф своим козишам.